Воскресенье, 22.12.2024, 21:51
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Главная | ГП страйка - Страница 13 - Форум | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rodriguez, BazZz, Nnook  
ГП страйка
Кто победит?
1. Харитонов [ 1 ] [16.67%]
2. Оверим [ 3 ] [50.00%]
3. Бигфут [ 1 ] [16.67%]
4. Барнетт [ 1 ] [16.67%]
5. Вердум [ 0 ] [0.00%]
6. Роджерс [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 6
RodriguezДата: Четверг, 21.07.2011, 13:08 | Сообщение # 181
Владыка небес
Награды: 9
Статус: Offline
Quote (Chuck_Liddell)
деградировать начал? biggrin тоесть лучшим он был всеголишь три года? с 2003 до того позорища на земле с хантом? его там будь вместо ханта бигфут и в 2006 урыл бы точно так же.... тогда о каких 7 годах ты говоришь что он лучший был? благодаря своему мешочному рекорду лучший на бумаге?...

он не мог сразу сдеградировать, нопостепенно шел к этому.... ну и хант в 2007 считай что был

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 13:10 | Сообщение # 182
Темный лорд
Награды: 8
Quote (Rodriguez)
ног2 раза,коп, рендлман,сильвия, арел.

ног хоть 10 раз.. это один соперник smile сильвия ну формально топ согласен.... аа формально топ могласен, коп формально топ был согласен с кешей не согласен категорически..... в итоге за 4 топов он был лучшим 7 лет? леснар за 2 года с 4 топами подрался, при условии что год он болел....

"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 13:14 | Сообщение # 183
Темный лорд
не ну вот какой из кеши топ в тяжах ? до боя с федором сливает нахрен два подряд боя ПОЛУТЯЖУ и СРЕДНЕВЕСУ..... побеждает копа и он топом невъебенным стал? а то что перед копом дважды пожряд полутяжам всосал это не считается?

"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.

RodriguezДата: Четверг, 21.07.2011, 13:17 | Сообщение # 184
Владыка небес
Quote (Chuck_Liddell)
не ну вот какой из кеши топ в тяжах ? до боя с федором сливает нахрен два подряд боя ПОЛУТЯЖУ и СРЕДНЕВЕСУ..... побеждает копа и он топом невъебенным стал? а то что перед копом дважды пожряд полутяжам всосал это не считается?

это факт, еслипобеждаешь топа становишьсятопом, назови кто больше федора топов бил,только промежуток 2003-2009

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 13:22 | Сообщение # 185
Темный лорд
роджерс тоже топ по такому мнению smile ... а куда деть сливы средневесу и полутяжу ? ладно бы они давно были бы... но ведь они как раз перед копом были..... какой это нахрен топ? это позор.... это если щас всосет франклину и либену, потом победит мира и чо он после всосов малышам топом станет? по мне так мешком он сьанет после первого же всоса более мелким категориям.....

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 13:23 | Сообщение # 186
Темный лорд
в тяжелом весе или вобще? и почему только в этом промежутке конкретно ?

RodriguezДата: Четверг, 21.07.2011, 13:26 | Сообщение # 187
Владыка небес
Quote (Chuck_Liddell)
в тяжелом весе или вобще? и почему только в этом промежутке конкретно ?

потому что федор из той эпохи когда не было таких универсалов как карвин, ддс, вел, ну и отчасти леснар.
арловский, сильвия, ног, коп, родригез, - все из того времени бойцы

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 13:33 | Сообщение # 188
Темный лорд
Quote (Rodriguez)
потому что федор из той эпохи когда не было таких универсалов как карвин, ддс, вел, ну и отчасти леснар. арловский, сильвия, ног, коп, родригез, - все из того времени бойцы

ну например кутур..... он захватил время и до 2003 года.... так почему именно с 2003 ?

например если посмотреть на кутура и даже взять всего лишь тяжелый вес, то даже в тяжелом кутур побед над топами больше имеет.... и это только побед... а если взять всю оппозицию кутура в тяжах ( тоесть и кому он проигрывал) то становится ясно кто дрался с лучшими а кто на мешковине рекорды красивые набивал

RodriguezДата: Четверг, 21.07.2011, 13:40 | Сообщение # 189
Владыка небес
кутюр в полутяжа дрался и кроме сильвии и гонзаги (хотя он не топ), никого не бил в тот момент

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 13:53 | Сообщение # 190
Темный лорд
на какой на тот? так почему именно с 2003-го то? он бил бефорта в тяжах когда тот гремел как гром... ну смита не считаю( хотя если кешу у феди считать то и смита у кутура тоже считать)..... он бил кешу( на тот момент лучшего тяжа планеты, ввиду того что он отпиздил троих обидчиков колмана)... он пиздил хизо.... он пиздил Сильвию.... Гонзагу.... и это только кого пиздил.... а кэтому прибавть родригеса барнета.... и всумме мы получаем оппозицию которая феде не снилась.... а еще и полутяжей прибавить можно ( в виде чака и тито... копы то с ногами на полутяжах рекорды набивали).... и в итоге у кутура сильнейшая оппозиция выходит.... хотя проигрыши....

RodriguezДата: Четверг, 21.07.2011, 13:55 | Сообщение # 191
Владыка небес
потому что федор в 2001 тока начинал, а Кутюр начал раньше с топами биться

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 13:59 | Сообщение # 192
Темный лорд
Quote (Rodriguez)
потому что федор в 2001 тока начинал, а Кутюр начал раньше с топами биться

и чо что федя начал? он чо центр вселенной чтобы от него танцевать и выкидывать период до него? тогда давай с 2007 до 2009 посчитаем потомучто леснар в 2007 только в юфс начал выступать

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 14:00 | Сообщение # 193
Темный лорд
леснар за два года подрался с таким же количеством топов с каким федя за 10 лет

RodriguezДата: Четверг, 21.07.2011, 14:04 | Сообщение # 194
Владыка небес
проехали wacko

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 14:05 | Сообщение # 195
Темный лорд
пороехали biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Рейтинг@Mail.ru