Пятница, 10.01.2025, 13:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Главная | ГП страйка - Страница 12 - Форум | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rodriguez, BazZz, Nnook  
ГП страйка
Кто победит?
1. Харитонов [ 1 ] [16.67%]
2. Оверим [ 3 ] [50.00%]
3. Бигфут [ 1 ] [16.67%]
4. Барнетт [ 1 ] [16.67%]
5. Вердум [ 0 ] [0.00%]
6. Роджерс [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 6
Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 09:53 | Сообщение # 166
Темный лорд
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (Rodriguez)
бигфут родригез не смотрел, но как мне кажется бигфут тогда неопытен был... да и родригес не мешок же

родригес как раз мешок был плотно на наркоте сидевший, жирный и уступающий в размерах..... габариты не оправдание... снова боба саппа привожу в пример... он куда больше леснара

"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.

RodriguezДата: Четверг, 21.07.2011, 09:55 | Сообщение # 167
Владыка небес
Награды: 9
у саппа борьбы нет wacko прайд раздражал постоянными переносами от канатов, и вообще ринг неприспособлен к мма, это скорее балаган. но больше всего ворки бесят

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 09:57 | Сообщение # 168
Темный лорд
для бигфута бойц с родригесом был 11....... в то время как леснар действительно не опытен.... ты над этим не думал? что более опытному бигфуту габариты не помогли против мешка в то время как новичек леснар топов выносил..... причем тут габариты? smile

"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 09:59 | Сообщение # 169
Темный лорд
Quote (Rodriguez)
у саппа борьбы нет прайд раздражал постоянными переносами от канатов, и вообще ринг неприспособлен к мма, это скорее балаган. но больше всего ворки бесят

да все меня в этом прайде бесило........ особенно когда о нем еще и скучаеи ктото меня аж тошнить тянет.... сдох он и слава богу... пусть страйк его место в какойто смере занимал но хоть в клетке был... смотреть не противно хоть было и без наглейших ворков

RodriguezДата: Четверг, 21.07.2011, 11:33 | Сообщение # 170
Владыка небес
согласен, представь, если бы он выжил а юфси сдохло.... спорт бы умер.... ни допинг контроля, ни клетки, ни нормальных боев... одни фрики миссматчи, унылые японцы и все.

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 11:39 | Сообщение # 171
Темный лорд
да пиздец был бы лично для меня..... зато любителей этого цирка тьма целая.. они бы с радостью на такую замену согласились и дрочили бы на копа и федю набивающего рекорд на мешках сплошных.. они бы до сих пор там рулили бы по полной....

RodriguezДата: Четверг, 21.07.2011, 11:50 | Сообщение # 172
Владыка небес
с федей несогласен... он хоть и бил мешков, но и топов тоже пиздил, и лучшим был 7 лет... пришло более новое поколение обйцов, он стух и стал проигрывать.... коп это вообще ноу комментс, он как с курса слез, так в США практическим всем влетать стал.

RodriguezДата: Четверг, 21.07.2011, 11:52 | Сообщение # 173
Владыка небес
мне чейк конго нравится, тяж вес в юфси полное говно..... жаль мало ударников, которые чак лиддел не дают себя валять cool

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 12:02 | Сообщение # 174
Темный лорд
да он и был лучшим потомучто пиздил сплошь мешков и имена давно ушедшей славы..... два топа вырашенные на таких же мешках коп и ног вот и все его его топы.... а уж про позор на земле с хантом я сто раз писал..... бигфут как раз и показал уровень феди на спине, которым он обладал еще в 2006 году.... благо хант это мешочище в партере..... просто исключи из рекорда федечки мешков всех.... будет он в топе? из рекорда копа убери мешков... тянет он на топа? ног один более менее тянет при условии что все его бои реальными считать.... да и то ничья с косакой и бой с тенью рико как то не пишутся с уровнем топа.... ну ничьб с косакой еще можно оправдать ибо рингс это 100% ворковая контора...... недаром серьезные реальные бойцы в ней надолго не задерживались либо вобще в нее не шли..... барнет и рутен предельно ясно об этом рингсе высказались..... кто там топами то на прайде был? уж не шилт ли? или херинг, проигравший на айфс аветисяну? моджет кеша убитый полутяжами и средневесом сакурабой? 40-летний колман, который как боец умер в 98 году еще? может быть зулу,нагата, огава? я кроме нога и копа по большому счету топов там не вижу в его соперниках..... может и был он более менее достойным бойцом но только в 2006 федя уже был тем самым мясом которым он и является сейчас..... просто снять розовые очки и посмотреть его бой с хантом..... время показало был ли я прав называя его нулоевым на спине или нет.... да и с хантом спасло что локти запрещены были.... кого бля кеша еще так же бросал? даже полутяжи не позволяли тому с собой так обращаться.... чака вон даже повалить не смог....

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 12:06 | Сообщение # 175
Темный лорд
Quote (Rodriguez)
мне чейк конго нравится, тяж вес в юфси полное говно..... жаль мало ударников, которые чак лиддел не дают себя валять

есть одна более менее схожая копия - коп biggrin а мне карвин нравится..... я только вобще не понял чо он с сантосом творил.... ну прошлого не изменить уже, проиграл заслуженно но план у него тупейцший был.... сантос в клинче совершенно нулевой.. это еще его бой с нельсоном показалю... а шейн... эх бля.. даже не хочу об этом.. а по сути сантос вроде не плохо на ногах держится.... да и карвин против леснара охуенно от бросков уходил и удар как у чака которого у сантоса нет нихуя

RodriguezДата: Четверг, 21.07.2011, 12:50 | Сообщение # 176
Владыка небес
Quote (Chuck_Liddell)
да он и был лучшим потомучто пиздил сплошь мешков и имена давно ушедшей славы..... два топа вырашенные на таких же мешках коп и ног вот и все его его топы.... а уж про позор на земле с хантом я сто раз писал..... бигфут как раз и показал уровень феди на спине, которым он обладал еще в 2006 году.... благо хант это мешочище в партере..... просто исключи из рекорда федечки мешков всех.... будет он в топе? из рекорда копа убери мешков... тянет он на топа? ног один более менее тянет при условии что все его бои реальными считать.... да и то ничья с косакой и бой с тенью рико как то не пишутся с уровнем топа.... ну ничьб с косакой еще можно оправдать ибо рингс это 100% ворковая контора...... недаром серьезные реальные бойцы в ней надолго не задерживались либо вобще в нее не шли..... барнет и рутен предельно ясно об этом рингсе высказались..... кто там топами то на прайде был? уж не шилт ли? или херинг, проигравший на айфс аветисяну? моджет кеша убитый полутяжами и средневесом сакурабой? 40-летний колман, который как боец умер в 98 году еще? может быть зулу,нагата, огава? я кроме нога и копа по большому счету топов там не вижу в его соперниках..... может и был он более менее достойным бойцом но только в 2006 федя уже был тем самым мясом которым он и является сейчас..... просто снять розовые очки и посмотреть его бой с хантом..... время показало был ли я прав называя его нулоевым на спине или нет.... да и с хантом спасло что локти запрещены были.... кого бля кеша еще так же бросал? даже полутяжи не позволяли тому с собой так обращаться.... чака вон даже повалить не смог....

бред.... ну он как ушел из РТТ, так постепенно и деградировать стал. кто там кого кидал то хуйняполная, он все равно выигрывад

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 12:58 | Сообщение # 177
Темный лорд
ну назови мне кого ты считаешь топами в рекорде Феди?... давай посчитаем сколько их этих топов хотя бы по твоему мнению.....

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 13:01 | Сообщение # 178
Темный лорд
деградировать начал? biggrin тоесть лучшим он был всеголишь три года? с 2003 до того позорища на земле с хантом? его там будь вместо ханта бигфут и в 2006 урыл бы точно так же.... тогда о каких 7 годах ты говоришь что он лучший был? благодаря своему мешочному рекорду лучший на бумаге?...

RodriguezДата: Четверг, 21.07.2011, 13:06 | Сообщение # 179
Владыка небес
Quote (Chuck_Liddell)
ну назови мне кого ты считаешь топами в рекорде Феди?... давай посчитаем сколько их этих топов хотя бы по твоему мнению.....

ног2 раза,коп, рендлман,сильвия, арел.

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 13:07 | Сообщение # 180
Темный лорд
а тем временем Рико Родригес одержал в июле очередную победу и имеет уже серию из 12 побед... падля подпишут его ктонибудь стоящий или нет? хотябы белатор бля..

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Рейтинг@Mail.ru