ГП страйка
|
|
|
|
Chuck_Liddell | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:09 | Сообщение # 196 |
Темный лорд
Статус: Offline
| как думаешь рико подпишут куда нибудь? в смвсле в серьезную контору.... имхо давно пора.... всетаки громкое имя и серия побед охуенная..... правда над мешками полнейшими но серия ведь не хуже оверимовской
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:11 | Сообщение # 197 |
Темный лорд
| раскрутить рико заново как два пальца....... конечно имхо он уже не потянет высший уровень но на пару турниров сорвать кушь с него можно при должной раскрутке... а в белаторе или страйке так он и шансы еще не плохие имеет... там мешковины навалом... может и в число лучших войти если напряжется
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:15 | Сообщение # 198 |
Владыка небес
| Quote (Chuck_Liddell) как думаешь рико подпишут куда нибудь? в смвсле в серьезную контору.... имхо давно пора.... всетаки громкое имя и серия побед охуенная..... правда над мешками полнейшими но серия ведь не хуже оверимовской
не знаю, в юфси ему точно дорога закрыта думаю.... страйку он не нужен. Он щас кстати в шарк файтс же недавно дрался, крепкая контора, правда с мешком...
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:18 | Сообщение # 199 |
Владыка небес
| Quote (Chuck_Liddell) раскрутить рико заново как два пальца....... конечно имхо он уже не потянет высший уровень но на пару турниров сорвать кушь с него можно при должной раскрутке... а в белаторе или страйке так он и шансы еще не плохие имеет... там мешковины навалом... может и в число лучших войти если напряжется
не думаю что в страйке он нужен... остается беллатор, дрим и элитХС. Вот можно на беллаторе в гп его вставить, в дриме с соскочившим Оверимом, а в элитхс реванш с арлом. Сейчас промоушенов дофига и потребность в хороших бойцах тоже есть, думаю без дела он не останется если будет нормально тренироваться... с тем же даффи можно свести
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:25 | Сообщение # 200 |
Темный лорд
| оверим уже отказывался от боя с ним.... когда рико уже в самолете летел на турнир.... не думаю что предложи ему это снова то он опять не соскочит..... ну страйку, когда у него заберут всех звезд, рико может очень даже понадобиться.... типа реванша и окончательного боя с монсоном, с тем же вердумом можно замутить, в полутяжах так вобще беда в страйке а рико вроде собирался в полутяжи..... имя громкое в прошлом... чуть раскрутить самую малость и звезда страйка будет... ну или на худой конец белатор.... только там вот крутить его не будут, интересных боев толком нет, которые интригу способны создать
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:27 | Сообщение # 201 |
Темный лорд
| боюсь что даффи рико не возьмет.... даффи хорошо от бросков защищается и грамотно клинч встречает... а рико далеко не та машина каким был...... ему бы тех кого бросать по проще, или тех кто сам партер любит
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:33 | Сообщение # 202 |
Владыка небес
| Quote (Chuck_Liddell) оверим уже отказывался от боя с ним.... когда рико уже в самолете летел на турнир.... не думаю что предложи ему это снова то он опять не соскочит..... ну страйку, когда у него заберут всех звезд, рико может очень даже понадобиться.... типа реванша и окончательного боя с монсоном, с тем же вердумом можно замутить, в полутяжах так вобще беда в страйке а рико вроде собирался в полутяжи..... имя громкое в прошлом... чуть раскрутить самую малость и звезда страйка будет... ну или на худой конец белатор.... только там вот крутить его не будут, интересных боев толком нет, которые интригу способны создать
страйк под зуффой, дана не даст подписать. Беллатор вообще тухляк в плане лайтхеви дивизиона, там всех за раз рико вынесет. ЭлитХС щас собираются воскрешать, старых звезд собирать, вон арла уже позвали. А то, что он год назад с рико должен драться был я хорошо помню, и что перед эвентом он кричал я хочу драться в японии все дела, ну и когда ему предложили рико, он точно также как и сейчас с бигфутом отказался типа из за нехватки времени... оверим реально ссыкло и позор мма.
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:36 | Сообщение # 203 |
Владыка небес
| Quote (Chuck_Liddell) боюсь что даффи рико не возьмет.... даффи хорошо от бросков защищается и грамотно клинч встречает... а рико далеко не та машина каким был...... ему бы тех кого бросать по проще, или тех кто сам партер любит
челюсть стеклянная,если даффи подсдохнет, может перевести и быстро заломать
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:42 | Сообщение # 204 |
Владыка небес
| а дак постой, я чот совсем отстал от жизни он с петруцелли на беллаторе 48 20 августа дерутся) Значит мы еще Рикко в деле увидим
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:42 | Сообщение # 205 |
Темный лорд
| ну барнета дана еще юольше не любит как и федора..... все же рико величина.... и если страйк будет жить до истечения контракта с шоутайм, то звезды то им полюбак нужны.... особенно если юфс всех основных заберут то страйк вобще ни с чем останется... ну да элит имеет в принципе шансы.... аа там... могут тима подписать, рико, буэнтело, ротвела, того же хизо.... в принципе при желании дивизион может не плохой собраться.... если уж аа после 4 поражений подрисывают то и остальных нет причин не подписать.... скарее наоборот надо прикладывать все силы чтобы ветеранов собрать чтобы заявить о своих претенщзиях..... впринципе элит могут белатор в легкую потеснить...... либо страйку так же срочно надо подписывать их.... июо рано или поздно он останется без звезд совсем и будет не лучше белатора........ хотелосьбы чтобы все в одном месте конечно собрались бв а не по разным углам
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:47 | Сообщение # 206 |
Темный лорд
| Quote (Rodriguez) а дак постой, я чот совсем отстал от жизни он с петруцелли на беллаторе 48 20 августа дерутся) Рико ? значит подписали..... а когда успели то? рико 15 числа только бой провел
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:47 | Сообщение # 207 |
Владыка небес
| Quote (Chuck_Liddell) ну барнета дана еще юольше не любит как и федора..... все же рико величина.... и если страйк будет жить до истечения контракта с шоутайм, то звезды то им полюбак нужны.... особенно если юфс всех основных заберут то страйк вобще ни с чем останется... ну да элит имеет в принципе шансы.... аа там... могут тима подписать, рико, буэнтело, ротвела, того же хизо.... в принципе при желании дивизион может не плохой собраться.... если уж аа после 4 поражений подрисывают то и остальных нет причин не подписать.... скарее наоборот надо прикладывать все силы чтобы ветеранов собрать чтобы заявить о своих претенщзиях..... впринципе элит могут белатор в легкую потеснить...... либо страйку так же срочно надо подписывать их.... июо рано или поздно он останется без звезд совсем и будет не лучше белатора........ хотелосьбы чтобы все в одном месте конечно собрались бв а не по разным углам
Сильвия сейчас жирное уг стал, и выступать не хочет, полицеским стал. Буентелло тож в беллаторе как и рико 20 будет драться с Конрадом.. Ротвелл в юфси дерется, с Хантом будет.... Хиззо можно, но он пробит жутко. вот походу беллатор уже подсуетился
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:50 | Сообщение # 208 |
Владыка небес
| да да, точно бой у них будет, на оф сайте его профиль висит... только хз гран при это или нет. Как думаешь ему по силам взять пояс?
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:54 | Сообщение # 209 |
Темный лорд
| ну хорошо..... не суть важно шде они будут.... лиж бы собрали в одном месте всех а не по разным углам.... бля а я чото думал ротвела уволили давным давно.... я хуею ханты всякие в юфс а рико в белаторе... это просто пиздец...... если белатор начал суетиться, то скоро он составит страйку реальную конкуренцию...... осоьенно когда его обескровит юфс.... я бы с огромным удовольствием посмотрел бы ног-родригес чтобы точки поставить.... но видно не судьба.... тогда может с хизо реванш появится шанс посмотреть
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:56 | Сообщение # 210 |
Темный лорд
| Quote (Rodriguez) да да, точно бой у них будет, на оф сайте его профиль висит... только хз гран при это или нет. Как думаешь ему по силам взять пояс? а кто там у них на подписке? я белатор в полутяжах вобще не смотрел ни разу.... даже не вкурсе кто там... не знаю рико странный малый в последнее время то крепких бойцов трепит, то с мешками говнобои выдает.... скорее от его настроя и подготовки зависит
|
|
| |