Понедельник, 23.12.2024, 03:31
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Главная | ГП страйка - Страница 10 - Форум | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rodriguez, BazZz, Nnook  
ГП страйка
Кто победит?
1. Харитонов [ 1 ] [16.67%]
2. Оверим [ 3 ] [50.00%]
3. Бигфут [ 1 ] [16.67%]
4. Барнетт [ 1 ] [16.67%]
5. Вердум [ 0 ] [0.00%]
6. Роджерс [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 6
WARVOVANДата: Среда, 20.07.2011, 20:03 | Сообщение # 136
новичек
Награды: 2
Статус: Offline
я наверное редсефо нормально доебал biggrin

WARVOVANДата: Среда, 20.07.2011, 20:09 | Сообщение # 137
новичек
Quote (Nnook)
Вот за это чтоли?
Chuck Liddell, Бигфут, ИМХО, переоцененный мешок. Он медленный, безударный...его плюс - это масса, и то она помогает ему только с полутяжами и мелкими тяжами, и то полутяж-мешок Кайл посадил его на жопу, и забил бы его как котенка, если бы не сломал руку. Кайл показал истинный уровень Бигфута. Да и вообще кого он бил? Растренированного и лишенного мотивации Федора, и пробитого мешка Арловского, а последнего не смог даже уранить своими корявыми толчками.

И что в этом такого, этож правда.

нет, за это я только 1 балл получил. biggrin
Янаписал, что сидельников и гришин - мешки, а редсефо написал мне в личку, что если они мешки, то я инвалид. Ну я и написал на форуме, что какого хуя мне нельзя называть мешков мешками, а модеру можно оскарблять незнакомого чела. Он ничего не ответил, ну я и написал, типа сливаешься и не можешь за свои слова ответить ну и ебанул ему еще в репу, что он дешевка. Вот мне и дали такую молчанку biggrin

NnookДата: Среда, 20.07.2011, 20:11 | Сообщение # 138
Почётный дрочер
Награды: 10
Quote (WARVOVAN)
Янаписал, что сидельников и гришин - мешки,

За правду нельзя обижаться!!!!!!11111

"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar

Chuck_LiddellДата: Среда, 20.07.2011, 20:51 | Сообщение # 139
Темный лорд
Награды: 8
сефо вобще балбес....

"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.

WARVOVANДата: Среда, 20.07.2011, 20:54 | Сообщение # 140
новичек
я кстати после того как мне дали молчанку в личке с майклом пообщался, вроде норм чел, говорит возвращайся

Chuck_LiddellДата: Среда, 20.07.2011, 20:57 | Сообщение # 141
Темный лорд
я хуею с этого болбеса... он вобще дебил.... имхо конечно.... скрин с 2- годияного сообщения моего

Прикрепления: 7459762.jpg (233.5 Kb)

"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.

Chuck_LiddellДата: Среда, 20.07.2011, 21:00 | Сообщение # 142
Темный лорд
Quote (WARVOVAN)
я кстати после того как мне дали молчанку в личке с майклом пообщался, вроде норм чел, говорит возвращайся

мйкл нормальный пацан.. тейпаут вобще норм..... стас тоже ни чо, но загоняется по полной.... типа он сидел за1,5 менотра от ринга и ему виднее было что федор за канаты не хватался в бою с линдландом.... типо если это на экране смотрел то бля не видно ни хрена... видят только те что в зале biggrin

WARVOVANДата: Среда, 20.07.2011, 21:01 | Сообщение # 143
новичек
да он помоему вообще неадекват angry

Chuck_LiddellДата: Среда, 20.07.2011, 21:12 | Сообщение # 144
Темный лорд
Quote (WARVOVAN)
да он помоему вообще неадекват

ну а кто умный поставит несогласие под сообщением что побольшебы дан в мма.... дана спорт развил как хрен его знает кто...естественно что свой бренд он продвигает... но снимая запреты и продвигая юфс в другие штаты в еоторых ранее мма запрещено было, бфс ведь и для других контор в этих щтатах рткрывает.... разве может разумный человек не соглашаться с этим?... даже 2,5 года назад и то таких идиотов всего 1 был на весь рунет и это сефо

RodriguezДата: Четверг, 21.07.2011, 08:31 | Сообщение # 145
Владыка небес
Награды: 9
чаки, у тя чо вебмани стоит? biggrin

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 08:40 | Сообщение # 146
Темный лорд
да .....

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 08:50 | Сообщение # 147
Темный лорд
прикалывает меня еще один пост..... особенно если учесть, что сейчас он всеми силами доказывает что леснар вобще ни кто и ни кого не победил.... и что ему удобных соперников подсовывали......

Прикрепления: 1341399.jpg (284.9 Kb)

RodriguezДата: Четверг, 21.07.2011, 09:00 | Сообщение # 148
Владыка небес
дак травма то и была) стероидный реслер - самый унылый чемп за всю историю юфси

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 09:07 | Сообщение # 149
Темный лорд
травма сама нарисовалась? biggrin не каждый чемпион тяж оказался способен дважды защитить титул тем более против топов..... и ни кто в истории тяжелого больше двух не зашишал... а насчет унылого, то самым унылым был ренделман, северн на выбор biggrin кеша в юфс досрочно только всасывал biggrin у леснара три досрочные победы и с велом он бой бодро начал... вобщем каждому свое конечно но у меня язык не повернется его унылым назвать.....

RodriguezДата: Четверг, 21.07.2011, 09:07 | Сообщение # 150
Владыка небес
я вот думаю щас пару старых турниров юфси скачать где нить 30 - 60 и залипнуть) надо уже тренироваться начинать

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Рейтинг@Mail.ru