Понедельник, 23.12.2024, 02:17
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Главная | ГП страйка - Страница 11 - Форум | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rodriguez, BazZz, Nnook  
ГП страйка
Кто победит?
1. Харитонов [ 1 ] [16.67%]
2. Оверим [ 3 ] [50.00%]
3. Бигфут [ 1 ] [16.67%]
4. Барнетт [ 1 ] [16.67%]
5. Вердум [ 0 ] [0.00%]
6. Роджерс [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 6
RodriguezДата: Четверг, 21.07.2011, 09:07 | Сообщение # 151
Владыка небес
Награды: 9
Статус: Offline
чо посоветуешь?

RodriguezДата: Четверг, 21.07.2011, 09:13 | Сообщение # 152
Владыка небес
бля да просто представь на секунду бегающего по клетке Лиддела или Фрая? и как это убожество может стоять рядом с ними? ссыкло, ну неужели этоне видно? бля да к тому же в конце он сдался от ударов вытянув руку вверх просигналив реферри и все... не похлопал хитрый сука, хотя все ясно было.... не смеши великий чемпион бля

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 09:26 | Сообщение # 153
Темный лорд
Награды: 8
знаешь я вот не могу себе представить сдающегося лиддела..... кен не сдался когда ему ортиз из лица отбивную сделал такую которая шогуну в страшном сне только может присниться.... но кен не сдался и не хлопал ручкой прося пощады.... я не говорю что леснар великий воин, но я уважаю его за все.... скажи честно было бы лкчше если бы леснар завоевал титул защтитл его разок и как кое кто начал бы рекорд на мешках набивать.... отказываться и подбирать соперников ?... я за одно это его уважаю за то что будучи новичком он стал вряд чемпионов и защитил титул против сильнейших кто были на тот момент.... что коекак победиа карвина и нахватав в тыкву через пару месяцев против вела вышел..... да вобще так ворваться в мировую элиту единицам за всю историю удавалось

"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 09:28 | Сообщение # 154
Темный лорд
Quote (Rodriguez)
я вот думаю щас пару старых турниров юфси скачать где нить 30 - 60 и залипнуть) надо уже тренироваться начинать

так погоди..... это ркалтеая нумерация паз качать надо.... тогда надо с викингов турниры перевести....

"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 09:34 | Сообщение # 155
Темный лорд
короче могу бои посоветовать, на каких турнирах сам посмотришь.... пишу в том отрезке в котором ты просил...

естественно кутур-хизо..... первый бой вобще охуенен просто.... оба боя линдланд-барони, бустаманте-линдланд..... кутур-родригес... пен-палвер 1.... пен-хъюз....вобщем я тебе посоветую все смотреть smile почти в каждом турнире есть на что посмотреть...... зрелища хватало выше крвши.... но кутур-хизо1 и оба боя барони линдланд я бы сказал просто обязательны к просмотру..... такие войны надо видеть, настощие войны с переменным успехом весь бой.... такого зрелища на прайде и в помине не было

RodriguezДата: Четверг, 21.07.2011, 09:38 | Сообщение # 156
Владыка небес
Quote (Chuck_Liddell)
короче могу бои посоветовать, на каких турнирах сам посмотришь.... пишу в том отрезке в котором ты просил...

естественно кутур-хизо..... первый бой вобще охуенен просто.... оба боя линдланд-барони, бустаманте-линдланд..... кутур-родригес... пен-палвер 1.... пен-хъюз....вобщем я тебе посоветую все смотреть smile почти в каждом турнире есть на что посмотреть...... зрелища хватало выше крвши.... но кутур-хизо1 и оба боя барони линдланд я бы сказал просто обязательны к просмотру..... такие войны надо видеть, настощие войны с переменным успехом весь бой.... такого зрелища на прайде и в помине не было

да отдельные бои я смотрел:) мне простохочется турниром:) атмосфера другая.... качнем с родригесом турнирис арлом ранним как его бьют biggrin с ортизом тоже ченить

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 09:42 | Сообщение # 157
Темный лорд
качай все попорядку biggrin не ошибешься

RodriguezДата: Четверг, 21.07.2011, 09:43 | Сообщение # 158
Владыка небес
Quote (Chuck_Liddell)
знаешь я вот не могу себе представить сдающегося лиддела..... кен не сдался когда ему ортиз из лица отбивную сделал такую которая шогуну в страшном сне только может присниться.... но кен не сдался и не хлопал ручкой прося пощады.... я не говорю что леснар великий воин, но я уважаю его за все.... скажи честно было бы лкчше если бы леснар завоевал титул защтитл его разок и как кое кто начал бы рекорд на мешках набивать.... отказываться и подбирать соперников ?... я за одно это его уважаю за то что будучи новичком он стал вряд чемпионов и защитил титул против сильнейших кто были на тот момент.... что коекак победиа карвина и нахватав в тыкву через пару месяцев против вела вышел..... да вобще так ворваться в мировую элиту единицам за всю историю удавалось

у леснара было над всеми преимущество в борьбе и в габаритах... нового он ниче не изобрел.. да трус он, не место таким в чемпионах..

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 09:46 | Сообщение # 159
Темный лорд
полностью охуенный турнир кутур-белфорт 2.... чак-ортиз 1.... белфорт-лидделл....арловсуий буэнтело на этом турнире сонена как котенка бабалу разделывет на всех фронтах......

RodriguezДата: Четверг, 21.07.2011, 09:47 | Сообщение # 160
Владыка небес
чаки не спойлери biggrin

RodriguezДата: Четверг, 21.07.2011, 09:48 | Сообщение # 161
Владыка небес
а ты у прайда все смотрел турниры? может какие то нравятся даже?:)

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 09:49 | Сообщение # 162
Темный лорд
Quote (Rodriguez)
у леснара было над всеми преимущество в борьбе и в габаритах..

у боба саппа и зулу преимущество еще больше было..... у бтгыута перед родригесом преимущество было однако он ни хрена тени рико даже сделать не смог... судьи пидары ему победу подарили.... габариты сами по себе не решают.... у леснара и перед велом преимущество было..... и уродринеса перед екткром однако дед его как мальчишку три раунда мочил

RodriguezДата: Четверг, 21.07.2011, 09:50 | Сообщение # 163
Владыка небес
Quote (Chuck_Liddell)
у боба саппа и зулу преимущество еще больше было..... у бтгыута перед родригесом преимущество было однако он ни хрена тени рико даже сделать не смог... судьи пидары ему победу подарили.... габариты сами по себе не решают.... у леснара и перед велом преимущество было..... и уродринеса перед екткром однако дед его как мальчишку три раунда мочил

ну про родригеса ты загнул... сапп и зулу клоуны, борьбы у них нету и их вес это их враг скорее. Вел не уступает в борьбе, а там они и не таких кидают...............

RodriguezДата: Четверг, 21.07.2011, 09:51 | Сообщение # 164
Владыка небес
бигфут родригез не смотрел, но как мне кажется бигфут тогда неопытен был... да и родригес не мешок же

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.07.2011, 09:51 | Сообщение # 165
Темный лорд
Quote (Rodriguez)
а ты у прайда все смотрел турниры? может какие то нравятся даже?:)

я не смотрел ни когда целыми турнирами.... у меня на отдельные бои то нервов еле хватало... под пивом сколько раз собирвался монитор разбивать..... смотрел потому что надо было смотреть и изза бойцов которые нравились, но сам прайд с его рингом меня откровенно бесил не на шутку

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Рейтинг@Mail.ru