Воскресенье, 29.06.2025, 13:32
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Главная | ГП страйка - Страница 9 - Форум | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rodriguez, BazZz, Nnook  
ГП страйка
Кто победит?
1. Харитонов [ 1 ] [16.67%]
2. Оверим [ 3 ] [50.00%]
3. Бигфут [ 1 ] [16.67%]
4. Барнетт [ 1 ] [16.67%]
5. Вердум [ 0 ] [0.00%]
6. Роджерс [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 6
RodriguezДата: Вторник, 19.07.2011, 21:10 | Сообщение # 121
Владыка небес
Награды: 9
Статус: Offline
Quote (Chuck_Liddell)
я на вале с анонимайзеров не захожу ни когда....... и не скрываю что я это я.... хочешь проверим? скрою айпи и изменю манеру слегка и хрен там кто и чо узнает..... прост не пользуюсь этим.... мне скрывать незачем кто я

да тебя давно разбанить должны были.... хули мозга ебать то.... тем более тебя одно время не трогали пока соска ромыч не пришел

WARVOVANДата: Вторник, 19.07.2011, 21:12 | Сообщение # 122
новичек
Награды: 2
Quote (Nnook)
Ахахахаха, то то они тебя сразу забанили

забанили меня из-за педсефо, потроллил я его чуть-чуть biggrin

NnookДата: Вторник, 19.07.2011, 21:12 | Сообщение # 123
Почётный дрочер
Награды: 10
Бля, я щас подумал, шо был бы справедливей, если бы Оверима заменил Вердум, он же считай то их бой и выиграл. happy

"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar

RodriguezДата: Вторник, 19.07.2011, 21:13 | Сообщение # 124
Владыка небес
Награды: 9
лан всем бб в чатике

NnookДата: Вторник, 19.07.2011, 21:14 | Сообщение # 125
Почётный дрочер
wink

"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar

Chuck_LiddellДата: Вторник, 19.07.2011, 21:24 | Сообщение # 126
Темный лорд
Награды: 8
Quote (Nnook)
Бля, я щас подумал, шо был бы справедливей, если бы Оверима заменил Вердум, он же считай то их бой и выиграл.

было бы не плохо.... не то чтобы я прям считаю вердума кем то.... но еще разок подтвердить свой уровень середнячка он должен... кормье кстати вполне и плбедить может.... единственное сомнение это просто мелкий он

"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.

NnookДата: Вторник, 19.07.2011, 21:27 | Сообщение # 127
Почётный дрочер
Quote (Chuck_Liddell)
единственное сомнение это просто мелкий он

Это да, мне кажется, что ему нужно выступать в 93.

Chuck_LiddellДата: Вторник, 19.07.2011, 21:38 | Сообщение # 128
Темный лорд
тоже так думаю..... в полутяжах ему самое то будет....... Родригес вон не самым крупным по нынешним меркам тяжем был а мелкого монсона как ребенка уделывал благодаря размерам в том числе.... я бы с ьарнетом или харитоновым кормье может быть и дал бы больше шансов.... но против мктанта зрен его знает...... был бы он накачан хотя бы как монсон, хотябы физ силы больше было бы... а то одна техника только

"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.

Chuck_LiddellДата: Вторник, 19.07.2011, 21:40 | Сообщение # 129
Темный лорд
Quote (WARVOVAN)
забанили меня из-за педсефо, потроллил я его чуть-чуть

да там первая молчанка быстро проходит... я тебе говорил ты с питбулем и сефо там не спорь нахуй тебе сдались эти два маразматика..... и все там нрмально будет.... я сам в ахуе с каких пор слово мегок стало бля оскорблением бойуа.... если я его реально мешком считаю мне чо его чемпионом вселенной чтоли называть? дурдом полнейший

паукДата: Вторник, 19.07.2011, 22:03 | Сообщение # 130
чемпион вселенной
Награды: 4
Quote (Chuck_Liddell)
если я его реально мешком считаю мне чо его чемпионом вселенной чтоли называть? дурдом полнейший

Ахахахахаха +1000000

«Есть ли кто-нибудь лучше меня? Однозначно, но пока мы не знаем где этот человек» © Андерсон «Паук» Силва

Chuck_LiddellДата: Вторник, 19.07.2011, 22:16 | Сообщение # 131
Темный лорд
не ну а чо? biggrin

WARVOVANДата: Среда, 20.07.2011, 19:28 | Сообщение # 132
новичек
Награды: 2
Quote (Chuck_Liddell)

да там первая молчанка быстро проходит... я тебе говорил ты с питбулем и сефо там не спорь нахуй тебе сдались эти два маразматика..... и все там нрмально будет.... я сам в ахуе с каких пор слово мегок стало бля оскорблением бойуа.... если я его реально мешком считаю мне чо его чемпионом вселенной чтоли называть? дурдом полнейший

молчанка у меня там до 18 октября biggrin

Chuck_LiddellДата: Среда, 20.07.2011, 19:58 | Сообщение # 133
Темный лорд
нихуя себе..... у меня самая длинная и то раз на 6 только была biggrin

NnookДата: Среда, 20.07.2011, 20:00 | Сообщение # 134
Почётный дрочер
Quote (WARVOVAN)
молчанка у меня там до 18 октября

А за что столько?

NnookДата: Среда, 20.07.2011, 20:02 | Сообщение # 135
Почётный дрочер
Вот за это чтоли?
Chuck Liddell, Бигфут, ИМХО, переоцененный мешок. Он медленный, безударный...его плюс - это масса, и то она помогает ему только с полутяжами и мелкими тяжами, и то полутяж-мешок Кайл посадил его на жопу, и забил бы его как котенка, если бы не сломал руку. Кайл показал истинный уровень Бигфута. Да и вообще кого он бил? Растренированного и лишенного мотивации Федора, и пробитого мешка Арловского, а последнего не смог даже уранить своими корявыми толчками.

И что в этом такого, этож правда. happy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz

Рейтинг@Mail.ru