Вторник, 24.12.2024, 02:16
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Главная | Обсуждение турниров и событий - Страница 23 - Форум | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rodriguez, BazZz, Nnook  
Обсуждение турниров и событий
Chuck_LiddellДата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:45 | Сообщение # 1
Темный лорд
Награды: 8
Статус: Offline
все, что связано с ММА

"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 06:16 | Сообщение # 331
Темный лорд
френк? Он не пальцы он целые локти показывал )))) в боях откровенно издевался над соперниками... Рутену язык показывал в бою.. Тот ему по ебалу бьет а френк язык показывает и рожи строит.. Над барони френк вобще вдоволь поиздевался... Френк вобще давал шоу в боях.... Не зря его некоторые называли злым гением боев без правил...

"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.

NnookДата: Пятница, 22.04.2011, 06:18 | Сообщение # 332
Почётный дрочер
Награды: 10
Quote (Chuck_Liddell)
) в боях откровенно издевался над соперниками... Рутену язык показывал в бою.. Тот ему по ебалу бьет а френк язык показывает и рожи строит.. Над барони френк вобще вдоволь поиздевался... Френк вобще давал шоу в боях.... Не зря его некоторые называли злым гением боев без правил...

Ну дак блять это не тоже самое что устроить мордобой после боя biggrin особенно толпой на одного biggrin

"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 06:19 | Сообщение # 333
Темный лорд
а у меня на сайте вобще на главной новости теми же словами что на вале,миксе и других ресурсах... Я самый пират :))

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 06:25 | Сообщение # 334
Темный лорд
ну я же не говорил что френк мудак... Выходки это одно, но он не мудак же по жизни.... Я щас с мобилы поэтому изображения не видел.. Думал там фото где он френку факи показывает.... Френк в боях себя вел куда хуже чем диаз а за его пределами он нормальный человек в отличии от мудака этого... Я помню когда весь зал наполнился бойцами логова льва когда у головастого с кеном спор вышел.. Там вокруг ринга все в черных майках было, но никто же не стал мочить толпой... Повезло этим пидарам что милер не из логова льва.. Иначе вся их команда легла бы в этой клетке..... Полупидоры бля...

RodriguezДата: Пятница, 22.04.2011, 06:27 | Сообщение # 335
Владыка небес
Награды: 9
с барони классный бой, он не сдался тогда от удушки, а Шемрок потом отпнул его слегка

NnookДата: Пятница, 22.04.2011, 06:27 | Сообщение # 336
Почётный дрочер
Quote (Chuck_Liddell)
Я помню когда весь зал наполнился бойцами логова льва когда у головастого с кеном спор вышел

Это был одни из самых моих любимых моментов! Кен обещал Якобу проблемы, тока сам нихуя не мог сделать, я Фрэнк смог biggrin
А картинка была та самая, с факом biggrin

"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar

RodriguezДата: Пятница, 22.04.2011, 06:29 | Сообщение # 337
Владыка небес
Chuck_Liddell, а Дана Уайт и Кен Шемрок считают Френка мудаком вроде как? Не подскажешь а то я чет не в курсе почему..

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 06:32 | Сообщение # 338
Темный лорд
если бы кен вышел тогда.. В 98.... Был бы другой исход.. Я уверен... Кен был молод, физически он бы головастого сломать мог.. Он 255 фунтового северна ломал и валял.. А тот и крупнее и как борец классом выше головастого.... А то что было... Хули там было... 38 летний старик который сдох в первом раунде.. Но при этом не сдавался получая удары... Там блин лицо такое было что терминатор отдыхает... Слишком поздно этот бой произошел... Я вобще считаю кен глупо сделал в жизни... В самом расцвете сил,когда он на вершине он ушел.. А вернулся стареющим ветераном, который долгие годы даже не тренировался уже....

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 06:36 | Сообщение # 339
Темный лорд
да с барони класс вышел.. Барони сам виноват слишком много гнал до боя.. Там и до удушки френк поиграл с ним.. Бьет его и показывает щас типа спать ты ляжеш... А вобще на первых секундах перебить в стойке свежего барони это было нечто...

RodriguezДата: Пятница, 22.04.2011, 06:44 | Сообщение # 340
Владыка небес
Quote (Chuck_Liddell)
да с барони класс вышел.. Барони сам виноват слишком много гнал до боя.. Там и до удушки френк поиграл с ним.. Бьет его и показывает щас типа спать ты ляжеш... А вобще на первых секундах перебить в стойке свежего барони это было нечто...

Шемрок также с Канг ли говорил, тока вьетнамец не лег smile

NnookДата: Пятница, 22.04.2011, 06:45 | Сообщение # 341
Почётный дрочер
Барони вобще мудофил, Сулоев говорил что готовь драццо с ним ещё раз, причём бесплатно, вот на этот реванш я бы посмотрел biggrin

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 06:46 | Сообщение # 342
Темный лорд
у даны с френком вражда... Френк сам говорил я выйду в юфс только если этот мудак мне лимон зеленых даст... С кеном там не вражда, там скорее пытались бабок снять, якобы кен обвинил френка что тот чем то предал их приемного отца... Френк вобще противоречиво о кене всегда отзывался... То кен научил меня всему, он всегда в моем сердце, жаль что кена нет сейчас рядом.. То он ничему меня не научил, он такой сякой.. Но это все было когда они хотели бой друг с другом сделать... Думаю вся эта вражда это была игра на публику чтобы создать интерес больший к бою... Всетаки тогда конкурентов у юфс вобще не было, а они в сша очень популярные бойцы.. Может на этом пытались что то масштабное замутить... Хрен их знает

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 06:50 | Сообщение # 343
Темный лорд
я как раз за бой с сулоевым уважаю барони... Там все честно вышло.. Чем этот сулоев не доволен был? Тем что сам нанес запрещенный удар? Тем что барони не взял время на восстановление как мог бы а сразу пошел в бой как мужик и убил нахрен сулоева.... А что он после боя было, так в этом команда реддевил виновата... Они перед боем в раздевалке что то там втирали барони типа ему конец он проиграет и в таком духе... Так что в том бою я полностью на стороне барони...хотя я считаю ему мудаком как и диаза...

RodriguezДата: Пятница, 22.04.2011, 06:52 | Сообщение # 344
Владыка небес
Френк все же крут cool А Кен мне не особо, Фуджите побил его на прайде.... Френк гораздо способнее как боец

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 06:55 | Сообщение # 345
Темный лорд
с канли френк в интервью сказал, что он хотел дать шоу зрителям и провести бой в стойке.. Потом он признал что это было его ошибкой, типа он знал что у ли сильные удары ногами но ради шоу он принимал эти удары на блок, и рука не выдержала...руку он сломал когда пытался добить ли у сетки.. Там еще видно френк его добивает и вдруг встряхивает рукой, и сам френк сказал что руку он повредил когда добить пытался слишком сильно бил.. А тот удар ногой добил уже травмированную руку.....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Рейтинг@Mail.ru