Обсуждение турниров и событий
|
|
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:45 | Сообщение # 1 |
Темный лорд
Статус: Offline
| все, что связано с ММА
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 22.04.2011, 06:16 | Сообщение # 331 |
Темный лорд
| френк? Он не пальцы он целые локти показывал )))) в боях откровенно издевался над соперниками... Рутену язык показывал в бою.. Тот ему по ебалу бьет а френк язык показывает и рожи строит.. Над барони френк вобще вдоволь поиздевался... Френк вобще давал шоу в боях.... Не зря его некоторые называли злым гением боев без правил...
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Nnook | Дата: Пятница, 22.04.2011, 06:18 | Сообщение # 332 |
Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) ) в боях откровенно издевался над соперниками... Рутену язык показывал в бою.. Тот ему по ебалу бьет а френк язык показывает и рожи строит.. Над барони френк вобще вдоволь поиздевался... Френк вобще давал шоу в боях.... Не зря его некоторые называли злым гением боев без правил... Ну дак блять это не тоже самое что устроить мордобой после боя особенно толпой на одного
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 22.04.2011, 06:19 | Сообщение # 333 |
Темный лорд
| а у меня на сайте вобще на главной новости теми же словами что на вале,миксе и других ресурсах... Я самый пират :))
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 22.04.2011, 06:25 | Сообщение # 334 |
Темный лорд
| ну я же не говорил что френк мудак... Выходки это одно, но он не мудак же по жизни.... Я щас с мобилы поэтому изображения не видел.. Думал там фото где он френку факи показывает.... Френк в боях себя вел куда хуже чем диаз а за его пределами он нормальный человек в отличии от мудака этого... Я помню когда весь зал наполнился бойцами логова льва когда у головастого с кеном спор вышел.. Там вокруг ринга все в черных майках было, но никто же не стал мочить толпой... Повезло этим пидарам что милер не из логова льва.. Иначе вся их команда легла бы в этой клетке..... Полупидоры бля...
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Пятница, 22.04.2011, 06:27 | Сообщение # 335 |
Владыка небес
| с барони классный бой, он не сдался тогда от удушки, а Шемрок потом отпнул его слегка
|
|
| |
Nnook | Дата: Пятница, 22.04.2011, 06:27 | Сообщение # 336 |
Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) Я помню когда весь зал наполнился бойцами логова льва когда у головастого с кеном спор вышел Это был одни из самых моих любимых моментов! Кен обещал Якобу проблемы, тока сам нихуя не мог сделать, я Фрэнк смог А картинка была та самая, с факом
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Пятница, 22.04.2011, 06:29 | Сообщение # 337 |
Владыка небес
| Chuck_Liddell, а Дана Уайт и Кен Шемрок считают Френка мудаком вроде как? Не подскажешь а то я чет не в курсе почему..
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 22.04.2011, 06:32 | Сообщение # 338 |
Темный лорд
| если бы кен вышел тогда.. В 98.... Был бы другой исход.. Я уверен... Кен был молод, физически он бы головастого сломать мог.. Он 255 фунтового северна ломал и валял.. А тот и крупнее и как борец классом выше головастого.... А то что было... Хули там было... 38 летний старик который сдох в первом раунде.. Но при этом не сдавался получая удары... Там блин лицо такое было что терминатор отдыхает... Слишком поздно этот бой произошел... Я вобще считаю кен глупо сделал в жизни... В самом расцвете сил,когда он на вершине он ушел.. А вернулся стареющим ветераном, который долгие годы даже не тренировался уже....
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 22.04.2011, 06:36 | Сообщение # 339 |
Темный лорд
| да с барони класс вышел.. Барони сам виноват слишком много гнал до боя.. Там и до удушки френк поиграл с ним.. Бьет его и показывает щас типа спать ты ляжеш... А вобще на первых секундах перебить в стойке свежего барони это было нечто...
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Пятница, 22.04.2011, 06:44 | Сообщение # 340 |
Владыка небес
| Quote (Chuck_Liddell) да с барони класс вышел.. Барони сам виноват слишком много гнал до боя.. Там и до удушки френк поиграл с ним.. Бьет его и показывает щас типа спать ты ляжеш... А вобще на первых секундах перебить в стойке свежего барони это было нечто... Шемрок также с Канг ли говорил, тока вьетнамец не лег
|
|
| |
Nnook | Дата: Пятница, 22.04.2011, 06:45 | Сообщение # 341 |
Почётный дрочер
| Барони вобще мудофил, Сулоев говорил что готовь драццо с ним ещё раз, причём бесплатно, вот на этот реванш я бы посмотрел
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 22.04.2011, 06:46 | Сообщение # 342 |
Темный лорд
| у даны с френком вражда... Френк сам говорил я выйду в юфс только если этот мудак мне лимон зеленых даст... С кеном там не вражда, там скорее пытались бабок снять, якобы кен обвинил френка что тот чем то предал их приемного отца... Френк вобще противоречиво о кене всегда отзывался... То кен научил меня всему, он всегда в моем сердце, жаль что кена нет сейчас рядом.. То он ничему меня не научил, он такой сякой.. Но это все было когда они хотели бой друг с другом сделать... Думаю вся эта вражда это была игра на публику чтобы создать интерес больший к бою... Всетаки тогда конкурентов у юфс вобще не было, а они в сша очень популярные бойцы.. Может на этом пытались что то масштабное замутить... Хрен их знает
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 22.04.2011, 06:50 | Сообщение # 343 |
Темный лорд
| я как раз за бой с сулоевым уважаю барони... Там все честно вышло.. Чем этот сулоев не доволен был? Тем что сам нанес запрещенный удар? Тем что барони не взял время на восстановление как мог бы а сразу пошел в бой как мужик и убил нахрен сулоева.... А что он после боя было, так в этом команда реддевил виновата... Они перед боем в раздевалке что то там втирали барони типа ему конец он проиграет и в таком духе... Так что в том бою я полностью на стороне барони...хотя я считаю ему мудаком как и диаза...
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Пятница, 22.04.2011, 06:52 | Сообщение # 344 |
Владыка небес
| Френк все же крут А Кен мне не особо, Фуджите побил его на прайде.... Френк гораздо способнее как боец
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 22.04.2011, 06:55 | Сообщение # 345 |
Темный лорд
| с канли френк в интервью сказал, что он хотел дать шоу зрителям и провести бой в стойке.. Потом он признал что это было его ошибкой, типа он знал что у ли сильные удары ногами но ради шоу он принимал эти удары на блок, и рука не выдержала...руку он сломал когда пытался добить ли у сетки.. Там еще видно френк его добивает и вдруг встряхивает рукой, и сам френк сказал что руку он повредил когда добить пытался слишком сильно бил.. А тот удар ногой добил уже травмированную руку.....
|
|
| |