Вторник, 24.12.2024, 16:03
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Главная | Обсуждение турниров и событий - Страница 21 - Форум | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rodriguez, BazZz, Nnook  
Обсуждение турниров и событий
Chuck_LiddellДата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:45 | Сообщение # 1
Темный лорд
Награды: 8
Статус: Offline
все, что связано с ММА

"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 05:26 | Сообщение # 301
Темный лорд
дана не кокер, он и раньше то на идиотские условия не пошел а теперь он просто на хуй пошлет федора вместе с его командой да и все...

"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 05:31 | Сообщение # 302
Темный лорд
и бля не жаловался пен на разницу в весе как кое кто smile я после первого боя шогун-мачида еще писал... Когда шогуна возносить начали якобы сделал то чего ни кому не удавалось еще... Я тогда еще приводил в пример легковеса пена который меньше легче и гонял мачиду куда больше чем шогун.... Нет всетаки пен просто гений... Если кого и называть гением от мма, уникумом, то кроме пена ни кто не заслуживает этого звания по большому счету... Другие жсп и силвы, другие чаки и альдо ... Они будут.... Другого пена наврядли мы когда еще увидим.....

NnookДата: Пятница, 22.04.2011, 05:35 | Сообщение # 303
Почётный дрочер
Награды: 10
Quote (Chuck_Liddell)
другие чаки

Да уж поскорее бы блеать! biggrin

"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 05:38 | Сообщение # 304
Темный лорд
весь этот "уникальный" стиль мачиды был послан нахуй легковесом, меньшим в два раза.... Пен мать его доставил мачиде проблем больше чем любой полутяж.... Про него фильмы можно снимать мать его.... Он мать его мачиде доставил таких проблем которые "лучшему полутяжу" шогуну даже не снились... Благо удачно попал этот середняк в реванше... А так легковес пен выглядел на голову выше шогуна в бою с мачидой... И кто то еще умудрялся называть шогуна лучшим полутяжем... Смех блин...

RodriguezДата: Пятница, 22.04.2011, 05:42 | Сообщение # 305
Владыка небес
Награды: 9
Белфорт-Акияма на ЮФС Рио.

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 05:42 | Сообщение # 306
Темный лорд
рано или поздно доминирующие бойцы всеравно будут появляться.... Я например уверен что джонс продолжит славные традиции френка,головастого и чака... Я уверен что времена упадка прошли и в полутяжах наконец появился действующий чемпион... А вобще против джонса нужен молодой чак.... Которого сложно бросить, которого невозможно удержать на спине и который способен убить одним ударом... Но сейчас таких соперников на горизонте у джонса нет... Сейчас вобще в полутяжах таких бойцов нет ни где в мире... Я имею ввиду из элиты

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 05:43 | Сообщение # 307
Темный лорд
мы уже вкурсе smile здорово кстати.

RodriguezДата: Пятница, 22.04.2011, 05:45 | Сообщение # 308
Владыка небес
ну ясно smile бой да, неплохой happy

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 05:46 | Сообщение # 309
Темный лорд
я имел ввиду здорово в смысле привет smile

NnookДата: Пятница, 22.04.2011, 05:46 | Сообщение # 310
Почётный дрочер
Quote (Chuck_Liddell)
который способен убить одним ударом...

Я надеюсь ты видел его победу над Мезгером? biggrin

"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar

RodriguezДата: Пятница, 22.04.2011, 05:48 | Сообщение # 311
Владыка небес
А привет, Чаки:) Nnook привет)

NnookДата: Пятница, 22.04.2011, 05:48 | Сообщение # 312
Почётный дрочер
Здарова! Как там поживает Баззз на Вале?

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 05:50 | Сообщение # 313
Темный лорд
шутишь чтоли ? Конечно видел.. Нога подкосилась как у копа после удара ногой.. А чак рукой такое сделал.. Вайта на отходе рубанул шо писец... Кутура вырубил на отходе... Первый кто вобще смог деда вырубить... Овериму рубанул через блок что у того аж рука отлетела как веревка... Хорну через блок лупил что тот падать заебался

RodriguezДата: Пятница, 22.04.2011, 05:50 | Сообщение # 314
Владыка небес
Quote (Nnook)
Как там поживает Баззз на Вале?

не знаю)

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 05:52 | Сообщение # 315
Темный лорд
да нормально там баз..из молчанки вышел.. Спор принял на шогун-грифин....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Рейтинг@Mail.ru