Вторник, 24.12.2024, 06:09
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Главная | Обсуждение турниров и событий - Страница 22 - Форум | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rodriguez, BazZz, Nnook  
Обсуждение турниров и событий
Chuck_LiddellДата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:45 | Сообщение # 1
Темный лорд
Награды: 8
Статус: Offline
все, что связано с ММА

"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.

RodriguezДата: Пятница, 22.04.2011, 05:55 | Сообщение # 316
Владыка небес
Награды: 9
Мезгер же первый кто на жопу Чака усадил? Бой шикарный у них на прайде вышел, один из самых зрелищных для меня. Но самый зрелищный Диаз-Гоми)

NnookДата: Пятница, 22.04.2011, 05:55 | Сообщение # 317
Почётный дрочер
Награды: 10
Quote (Chuck_Liddell)
да нормально там баз..из молчанки вышел..

А чё он здесь не появляется, боится что и здесь молчанку дадут? crazy

"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar

NnookДата: Пятница, 22.04.2011, 05:56 | Сообщение # 318
Почётный дрочер
Quote (Rodriguez)
Но самый зрелищный Диаз-Гоми

У Диаза вообще скучных боёв не бывает! Вот по этому я за него и болею, но мудаг он ещё тот, это да biggrin

"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 05:58 | Сообщение # 319
Темный лорд
да, только не нажопу конечно но первый от кого чак упал на.. Мецгер вобще боец охуенный.... Один из самых недооцененных в мире был... Я в том числе и ванда ненавижу отчасти изза его нанесенного удара головой Гаю после которого добить смог его... Мецгер вобще один из первых понастоящему универсальных бойцов который одинаково уютно вел бой и на ногах и на земле

"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.

RodriguezДата: Пятница, 22.04.2011, 06:01 | Сообщение # 320
Владыка небес
Quote (Nnook)
У Диаза вообще скучных боёв не бывает! Вот по этому я за него и болею, но мудаг он ещё тот, это да

да, самый зрелищный боец сейчас, имхо... я тож за него топлю

RodriguezДата: Пятница, 22.04.2011, 06:02 | Сообщение # 321
Владыка небес
Quote (Chuck_Liddell)
да, только не нажопу конечно но первый от кого чак упал на.. Мецгер вобще боец охуенный.... Один из самых недооцененных в мире был... Я в том числе и ванда ненавижу отчасти изза его нанесенного удара головой Гаю после которого добить смог его... Мецгер вобще один из первых понастоящему универсальных бойцов который одинаково уютно вел бой и на ногах и на земле

Да, с Чаком в стойке зарубились нехило) А хз там вроде же коленом Бармалей бил?

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 06:03 | Сообщение # 322
Темный лорд
нас тут четверо... Ктото в невидимом режиме зашел... И один гость.. Может баз в невидимку играет smile

NnookДата: Пятница, 22.04.2011, 06:05 | Сообщение # 323
Почётный дрочер
А Чак его нелюбит, от наверно по этому biggrin

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 06:05 | Сообщение # 324
Темный лорд
головой он намеренно нанес запрещенный удар.. Я хоть бой и очень давно видел но помню что после запрещенного удара он только смог чтото сделать с гаем

NnookДата: Пятница, 22.04.2011, 06:05 | Сообщение # 325
Почётный дрочер
Блеать! щас под спойлер уберу biggrin

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 06:09 | Сообщение # 326
Темный лорд
да нет, френк в молодости и по хуже себя вел.. Диазу в выходках до френка далеко и в плане зрелищности еще пахать и пахать до молодого френка.. Просто диаз мало того что мудак так еще и как боец посредственность.... Шерк,санчес,паризян подтвердят.. Двое из них деклассированые пеном...легковесом который меньше диазв

RodriguezДата: Пятница, 22.04.2011, 06:10 | Сообщение # 327
Владыка небес
Quote (Chuck_Liddell)
головой он намеренно нанес запрещенный удар.. Я хоть бой и очень давно видел но помню что после запрещенного удара он только смог чтото сделать с гаем

я тож не помню, хотя надо пересмотреть у меня даж диск прайд 10 есть biggrin

NnookДата: Пятница, 22.04.2011, 06:11 | Сообщение # 328
Почётный дрочер
Quote (Chuck_Liddell)
Диазу в выходках до френка далеко

А что он такого сделал?

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 06:13 | Сообщение # 329
Темный лорд
хотя бои у него зрелищные конечно тут не поспоришь.. Ну так не у него одного... Вобщем каждому свое, но мне этот гусь не нравится.. С его ростом ему полутяжем или на крайняк средневесом быть надо... Страпила ходячая.... Вобщем я предвзят... Как боец он неплохой в конечном итоге.. Не лучший в мире но достаточно хорош.. Зрелищный .. И его бои я всегда смотрю... Но правда смотрю как раньше головастого.. Смотрю и жду когда ему голову оторвут

NnookДата: Пятница, 22.04.2011, 06:14 | Сообщение # 330
Почётный дрочер
Ахахахахах на мордоре щас появилась новость о бое Белфорта с Акиямой biggrin сразу после той же новости на вале, и почти такими же словами biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Рейтинг@Mail.ru