Обсуждение турниров и событий
|
|
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:45 | Сообщение # 1 |
Темный лорд
Статус: Offline
| все, что связано с ММА
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Nnook | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:00 | Сообщение # 616 |
Почётный дрочер
| А вот за каким хуем Ренделман с разбега впрыгнул в гильотину к Микро, вот этого я понять не могу.
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
WARVOVAN | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:09 | Сообщение # 617 |
новичек
| Quote (Nnook) А вот за каким хуем Ренделман с разбега впрыгнул в гильотину к Микро, вот этого я понять не могу. а чё тут непонятного, боялся просто Кеша жестоких пиздюлей , вот и решил отделаться малой кровью
|
|
| |
Nnook | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:10 | Сообщение # 618 |
Почётный дрочер
| Ну в первый то раз жесткие пиздюли получил как раз Мирко..
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
WARVOVAN | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:12 | Сообщение # 619 |
новичек
| ну в первый раз негритянские шаманы на укропа порчу наслали
|
|
| |
Nnook | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:13 | Сообщение # 620 |
Почётный дрочер
| Короче, не смог я тебя сделать модератором.
Для этого нужен Чак..
Но я перенёс тебя в группу "Проверенные"
|
|
| |
WARVOVAN | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:15 | Сообщение # 621 |
новичек
| а чо паука не сделали модером?
|
|
| |
Nnook | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:17 | Сообщение # 622 |
Почётный дрочер
| Хз..
|
|
| |
Nnook | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:23 | Сообщение # 623 |
Почётный дрочер
| Блеать.. Оверим-Зильфа не будет.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Вторник, 19.07.2011, 03:27 | Сообщение # 624 |
Темный лорд
| Quote (Nnook) Ну хорошо, а как ты думаешь закончилась бы бои: Ортиз-Шогун Чак-Мачида Кутур-Джонс Милетич-ЖСП Родригес-Вердум Ну или Северн-Леснар Керр-Карвин Фрай-Нельсон Колман-Мир для любителей странного... Естественно если брать бойцов пиковой формы. Ортиз, Чак, (кутур джонс не уверен, но отдал бы джонсу, хотя кутур в борьбе борцов и повыше уровнем чем джонс уделывал) Жсп, Родригес, Леснар, Карвин, Фрай, Мир...... я думаю так
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Вторник, 19.07.2011, 03:33 | Сообщение # 625 |
Темный лорд
| Quote (Nnook) Ну или Ф. Шемрок - Паук Сильва К. Шемрок ... ну хоть с кем нибудь Не вижу чем кто то из топов нынешних в тяжах хоть чем то лучше рутена, которого кен дважды уделал досрочно и безоговорочно.... мое имхо даже рутен пиковый уделал бы половину нынешних топов.... а уж пиковый шемрок подавно.... он не жаловался на разницу в 50 фунтов, он выходил и ломал в борьбе более крупного борца северна..... и опять же... ты привел цитату из моего мнения.... хлтя там ясно написанно период 5-6 лет назад а не на заре динозавров
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:02 | Сообщение # 626 |
Темный лорд
| моднром сделал.... чот забыл написать
|
|
| |
Nnook | Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:03 | Сообщение # 627 |
Почётный дрочер
| Мачида - Чак был бы УГ, думаю дошёл бы до решения. А то и ничьи.
Сам по себе Мачида вперёд не пойдёт, а Чак его не догонит.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:08 | Сообщение # 628 |
Темный лорд
| Quote (Nnook) Мачида - Чак был бы УГ, думаю дошёл бы до решения. А то и ничьи. Сам по себе Мачида вперёд не пойдёт, а Чак его не догонит. А чак ни за кем и не бегал.... мачиду за пассисность сняли бы нахуй да и все.... чак на отходах работал не хуже чем в атаке. для меня мачида вобще клоун полнейший.... во времена стврых юфс его покрыли бы вечным позором
|
|
| |
Nnook | Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:13 | Сообщение # 629 |
Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) мачиду за пассисность сняли бы нахуй да и все....
Вот я о том и говорю, будет бегать кругами, нихуя не делая.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Вторник, 19.07.2011, 04:17 | Сообщение # 630 |
Темный лорд
| Quote (Nnook) Вот я о том и говорю, будет бегать кругами, нихуя не делая. согласен
|
|
| |