Обсуждение турниров и событий
|
|
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:45 | Сообщение # 1 |
Темный лорд
Статус: Offline
| все, что связано с ММА
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:36 | Сообщение # 601 |
Почётный дрочер
| Всё таки японец тоже не прост. Мне почему то кажется, что Витор победит по очкам.
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:37 | Сообщение # 602 |
Темный лорд
| не знаю если честно.... просто витор и победа по очкам у меня лично это просто несовместимые понятия... хотя с чаком до решения дошел, хендо кроме как вылять его больше ни хрена не сделал, с головастым имхо решение тоже было его ( как и в реванше с оверимом).... но акияма по моемк мнению не ровня ни одному из этих бойцов..... да и вера в старого витора еще слишком жива ввиду последних его боев... все же я под огромным впечатлением от уничтожения франклина и не считаю что витор закончился... для меня это просто бойцы разных уровней.... витор пусть и не лучший, но он всегда все 15 лет был в числе лучших в мире..... уничтожали его лишь двое из всех топов пайк и кутур ну и проигрыши по очкам а зачастую и в весьма спорных боях ни как не понизили его уровень.... меня огорчает лишь одно - в среднем весе слишком худой он стал... а в пвмяти все-же витор с грудой мышц... вобще акияма эта далеко даже не половина франклина
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:52 | Сообщение # 603 |
Почётный дрочер
| Да, возможно. Только мы не знаем, как у Белфорта с выносливостью. Он там щас хрен знает где тренируется...А японец конечно не топ, но он может дать бой. Хз, как на Виторе скажется нокаут от Паука.
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 16.07.2011, 02:59 | Сообщение # 604 |
Почётный дрочер
| Короче, посмотрел я последний бой Акиямы, думаю он скорее всего проиграет, но по очкам.
Готов поставить на это 100 р.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Суббота, 16.07.2011, 04:04 | Сообщение # 605 |
Темный лорд
| да ясное дело что бой покажет..... я бля после юоев с сакурабой и ортизом вобще уже ни чему не удивлюсь...... в одном сломал обе руки, в другом тупо сдох, хотя обоих он их побеждал по ходу боя.... с чаком вобще не понятно какого хуя он два раунда делал и только в третьем начал перебивать чака в стойке ( пока удар в челюсть не словил).... да и настрой его что то не очень для меня... заглядывает уже за спину японца..... есть конечно и поводы для сомнения, но я как старый поклонник витька просто оцениваю его в лучшей форме... а так может и дохнуть конечно или как с сакурабой вобще проиграть бой изза травм... для меня тот бой с сакурабой вобще самое обидное поражение в истории, сука избивал его как щенка и на тебе обе сломанные руки.... вобщем надеюсь витька будет в лучшей своей форме, и не травмируется во время боя и не будет как с чаком два раунда хуйней маяться и только в третьем взрываться.... хоть я и уважаю чака больше, но все же считаю что витька имел все шансы взять той бой... но витька странный человек, когда он выходит убивать он лучший в своем деле
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:12 | Сообщение # 606 |
Владыка небес
| а чо если Белфорт сольет бой? Ну скажем сабмишеном проебет? типо ЮФСи скоро в Японию, а Акияму выкидывать не вариант... просто его друг Рей Сефо - воркер... вот такие мысли, так по сути Белфорт должен его раскатать
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:33 | Сообщение # 607 |
Темный лорд
| ворки это норма для японии....... в сша такое имхо сразу позором покроют... да и витька замечен в этом ни когда не был.... да и не думаю я лично что какой то япошка лучше в болевых чем 4-х кратный чемпион по бжж..... имхо конечно но белфорт тупо лучше совершенно во всем
|
|
| |
Nnook | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 04:23 | Сообщение # 608 |
Почётный дрочер
| А почему Сефо воркер?
|
|
| |
Nnook | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 04:43 | Сообщение # 609 |
Почётный дрочер
| http://ultimater.ucoz.net/news/gde_istina/2011-07-18-186
Ну хорошо, а как ты думаешь закончилась бы бои:
Ортиз-Шогун Чак-Мачида Кутур-Джонс Милетич-ЖСП Родригес-Вердум
Ну или Северн-Леснар Керр-Карвин Фрай-Нельсон Колман-Мир для любителей странного...
Естественно если брать бойцов пиковой формы.
|
|
| |
Nnook | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 04:55 | Сообщение # 610 |
Почётный дрочер
| Ну или Ф. Шемрок - Паук Сильва К. Шемрок ... ну хоть с кем нибудь.
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:52 | Сообщение # 611 |
Владыка небес
| Quote (Nnook) А почему Сефо воркер?
С братом Оверима ворканул
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:55 | Сообщение # 612 |
Владыка небес
| Quote (Chuck_Liddell) ворки это норма для японии....... в сша такое имхо сразу позором покроют... да и витька замечен в этом ни когда не был.... да и не думаю я лично что какой то япошка лучше в болевых чем 4-х кратный чемпион по бжж..... имхо конечно но белфорт тупо лучше совершенно во всем
Ой бля да в ЮФСи полно ворков Кимбо-Хьюстон, митриоша-белтран, бэрри-бэлтран и тд. Просто это явление не столь массовое как в японии, и не настолько откровенное. А ворки никуда деть нельзя, тк это бизнесс тоже. Вот тока не надо опять про юфси это боги, и там ворков нет. Они ЕСТЬ.
|
|
| |
Nnook | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:55 | Сообщение # 613 |
Почётный дрочер
| Quote (Rodriguez) С братом Оверима ворканул Ну одни раз не пидарас
Шучу.. шучу
Зато у него есть куча охуенных боёв к K-1.
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:56 | Сообщение # 614 |
Владыка небес
| Quote (Nnook) Ну одни раз не пидарас happy
Шучу.. шучу wink
Зато у него есть куча охуенных боёв к K-1.
не спорю.... но к-1 это другое
|
|
| |
Nnook | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:59 | Сообщение # 615 |
Почётный дрочер
| Ну дак он не MMAшник.
Нахуй ему вообще эти бои в MMA усрались, он уже не молод, вышел чувак тока за деньгами. Я его понимаю
|
|
| |