Обсуждение турниров и событий
|
|
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:45 | Сообщение # 1 |
Темный лорд
Статус: Offline
| все, что связано с ММА
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Пятница, 22.04.2011, 07:01 | Сообщение # 346 |
Владыка небес
| Quote (Chuck_Liddell) у даны с френком вражда... Френк сам говорил я выйду в юфс только если этот мудак мне лимон зеленых даст... С кеном там не вражда, там скорее пытались бабок снять, якобы кен обвинил френка что тот чем то предал их приемного отца... Френк вобще противоречиво о кене всегда отзывался... То кен научил меня всему, он всегда в моем сердце, жаль что кена нет сейчас рядом.. То он ничему меня не научил, он такой сякой.. Но это все было когда они хотели бой друг с другом сделать... Думаю вся эта вражда это была игра на публику чтобы создать интерес больший к бою... Всетаки тогда конкурентов у юфс вобще не было, а они в сша очень популярные бойцы.. Может на этом пытались что то масштабное замутить... Хрен их знает Ясно
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 22.04.2011, 07:01 | Сообщение # 347 |
Темный лорд
| ну про бой с фуджитой упоминать некорректно по крайней мере... Кен не выступал уже сколько лет, плюс он гонял фуджиту и бой выигрывал кен, несмотря на огромный перерыв... Только что потом произошло хрен знает.. Кен начал хвататься за канаты... Что то там странное было в том бою... Ну а что френк как боец лучше кена я согласен.... Не зря же его называли цифровой боец аналогового спорта... Злой гений, ну и в конце концов кликуха ЛЕГЕНДА это не просто так все... Жаль что френк тоже в самом расцвете сил ушел.... Всего 26 ему было после победы над головастым... Сколько он еще боев мог подарить и кем еще стать... А вместо этого простои в 2-3 года без боев или 1 бой за 2 года.... Могбы стать вобще недосягаемой величиной в мма, но слишком рано ушел он из активной карьеры
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Пятница, 22.04.2011, 07:08 | Сообщение # 348 |
Владыка небес
| Quote (Chuck_Liddell) ну про бой с фуджитой упоминать некорректно по крайней мере... Кен не выступал уже сколько лет, плюс он гонял фуджиту и бой выигрывал кен, несмотря на огромный перерыв... Только что потом произошло хрен знает.. Кен начал хвататься за канаты... Что то там странное было в том бою... Ну да, Фуджита сливал бой, но засчет силы духа выиграл, он отхватывал, но бил тоже... Шемрок же цеплялся за канаты, не раз и нарушал правила. Мне вообще Фуджита нравится, хоть у него и техники мало, за то силы духа хоть отбавляй, плюс башка крепкая была Еще момент был где Шемрок его душил гильотиной, Фуджита уже посинел, но не сдался..... Вообщем победа заслуженная. А в конце Шемрок тупо сдох уже, и кивнул головой угловым чтоб выкинули полотенце. В этом отличии от ЛЕснара, что Фуджита борец также, но не ссыкло и самурайскй дух в нем был.
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Пятница, 22.04.2011, 07:10 | Сообщение # 349 |
Владыка небес
| Quote (Chuck_Liddell) Всего 26 ему было после победы над головастым... Сколько он еще боев мог подарить и кем еще стать... А вместо этого простои в 2-3 года без боев или 1 бой за 2 года.... Могбы стать вобще недосягаемой величиной в мма, но слишком рано ушел он из активной карьеры Да, Шемрок легенда... с Лидделом или с Бармалеем я бы посмотрел его С лидделом 60 на 40 в пользу Чака, а Бармалея он бы убил
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 22.04.2011, 07:17 | Сообщение # 350 |
Темный лорд
| ну в бою с фуджитой у него с сердцем что то случилось... Да и тупо не готов кен был .. Всетаки слишком большой простой был... Победа заслужена.. Сам факт победы я и не оспариваю.. Только это была выпученная победа над всем что осталось от некогда одного из лучших в мире бойца... И приэтом эти остатки, которые уже давно про тренировки забыли мочили фуджиту как хотели пока не случилось что то с сердцем, и тупо не выдохся.. Хотя раньше по полчаса бился без проблем... Вобщем победа то заслуженная, но для меня это победа над остатками былой славы, причем полученная еле еле... Не знаю, для меня кен навсегда останется одним излучших за всю историю....
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Пятница, 22.04.2011, 07:20 | Сообщение # 351 |
Владыка небес
| Ок, ну ващет правда Кен в мае бился этого же года, там простоя не было. . А вообще Кен в июле будет бтиься на КОТС)
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Пятница, 22.04.2011, 07:22 | Сообщение # 352 |
Владыка небес
| Quote (Chuck_Liddell) Не знаю, для меня кен навсегда останется одним излучших за всю историю.... Ты просто хардкорный фан первых юфси, спорить не буду, Кен был неплох в молодости. Лан, мне пора
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 22.04.2011, 07:24 | Сообщение # 353 |
Темный лорд
| с чаком я тоже не знаю чтобы френк мог сделать.. Френк более любимый мною боец, но стиль чака слишком не удобен для френка, повалить чака вряд ли он бы смог, слишком хороша у чака защита от бросков а френк не борец вольник даже... В стойке не думаю что френк мог бы победить чака или ванда, но ванда повалить дело гораздо более проще чем чака, а уж на земле френк сделал бы что хотел... Да и крупнее чак ктому же ... Френк вобще даже для средневесов нынешних слишком мал.. Он и тогда мог бы в средний перейти.. Думаю тенер,франклин и линдланд были бы слишком легкой добычей для него... Вобщем все мечты и сожаления.. Слишком рано такой гений ушел... Слишком рано.... :(((
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 22.04.2011, 07:30 | Сообщение # 354 |
Темный лорд
| С отсукой то он бился в том же году... Но перерыв в боях у него был 4 года.... С 96 по 2000.... Разве это был тот же боец что до простоя? Я это и имел ввиду... И несмотря на простой и плохую форму он на чистом классе просто избивал фуджиту, пока странности с сердцем и дыхайкой происходить не начали...
|
|
| |
Nnook | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:19 | Сообщение # 355 |
Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) И приэтом эти остатки, которые уже давно про тренировки забыли мочили фуджиту как хотели пока не случилось что то с сердцем, и тупо не выдохся.. Хотя раньше по полчаса бился без проблем... У него там были признаки сердечного приступа вроде как. А Тактаров рассказывал, что Кен на тренировках тока минут семь-восемь выдерживал, а потом вдруг полчаса с ним отпахал.. Говорит что Шемрок был на стероидах
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:28 | Сообщение # 356 |
Темный лорд
| я выше и написал что у кена с сердцем что то случилось... А про химию не только тактаров говорил но и френк... Ну кен и выглядел в молодости так, что любой оверим позавидует... Рутен помнится говорил о бое кен-тито.. Бас сказал когда кен побежал меня дважды это была 240 фунтовая машина, которую не способен был остановить ни кто.. Кен за счет одной силы мог делать с соперниками что угодно, вспомните как он валял первоклассного борца северна.. С тито был не кен с тито было имя кена, постаревшее и дряблое тело, потерявшее силу и самое славное свою гибкость... Примерно так говорил рутен.. Дословно не помню
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:38 | Сообщение # 357 |
Темный лорд
| тактаров тот еще пиздабол... Кен химию конечно принимал с этим я не спорю.. Но пиздит олег в том что кен на тренировках выдыхался.. Все элементарно химию применяют и в процессе тренировок, а не только в момент боя.. Поэтому олег запиздился совсем... а уж система тренировок в логове льва была жесточайшая там без выносливости было ну никак нельзя...эту систему можно критиковать и называть ее как угодно.. Но эта система сделала логово льва самой титулованой командой в истории... До сих пор ни одна другая команда не имеет столько выпускников владевших титулами и бившихся за титулы в крупнейших организациях своего времени.... Я не знаю сможет ли хоть одна команда вобще повторить успех логова льва....
|
|
| |
Nnook | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:47 | Сообщение # 358 |
Почётный дрочер
| Ну дак, там говорят пизделись на тренировках тока так, прям как в реальном бою, до нокаутов Кочергин отдыхает
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Nnook | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:47 | Сообщение # 359 |
Почётный дрочер
| А Тактаров это знатный пиздобол
|
|
| |
Nnook | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:50 | Сообщение # 360 |
Почётный дрочер
| Помню когда его Рензо Грейси нокаутировал, пяткой в морду так он потом истерику закотил на полчаса Гы гы а с Гурдиржем чё то не закатывал, наверно потому что его на носилках унесли Он потом тока в договорных боях участвовал, привез вроде в Казахстан двух бойцов, какого то качка, и того еврея, которого Керр с Колманом забили на UFC, и типо "заломал" их
|
|
| |