Обсуждение турниров и событий
|
|
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:45 | Сообщение # 1 |
Темный лорд
Статус: Offline
| все, что связано с ММА
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:32 | Сообщение # 361 |
Темный лорд
| Ну да.. Об этом все выпускники логова льва говорили.. Ни в одном бою мы не испытываем того что проходим на тренировках.. Они все говорили, мне не чего бояться в бою, бой это десятая часть от тренировок.. Сопернику не чем меня удивлюсь... Да там хотя бы по самому кену в первом бою с головастым было видно.. Сдох наглухо лицо вобще сплошная гематома он он получал и получал не сдаваясь... Всетаки система логова льва оправдала себя в боях на все 100% ни одна команда не имеет такое количество титуловнных бойцов
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Nnook | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:45 | Сообщение # 362 |
Почётный дрочер
| Чак, а как видео вставлять?
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Nnook | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:47 | Сообщение # 363 |
Почётный дрочер
| Фрэнк Мир толкает речь
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:11 | Сообщение # 364 |
Владыка небес
| http://www.dailymotion.com/video....n_sport Видели?
|
|
| |
Nnook | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:32 | Сообщение # 365 |
Почётный дрочер
| Чё та у меня видео не загружаеццо, а что там? Хендо vs Шемрок?
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:50 | Сообщение # 366 |
Темный лорд
| видео вставлять ? Ты вверху видеш ссылку конструктор? Я сам ни разу не пробовал вставлять... Точно не знаю.. У меня вверху панель горит, там есть пункт вставить видео или вставить музыку... Ну или при ответе есть куча функций, там ссылку вставить или еще что...
|
|
| |
Nnook | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:54 | Сообщение # 367 |
Почётный дрочер
| Во, работает
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:03 | Сообщение # 368 |
Владыка небес
| Quote (Nnook) Чё та у меня видео не загружаеццо, а что там? Хендо vs Шемрок? Да тока не по мма правилам, Шемрок его быстро заломал
|
|
| |
Nnook | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:07 | Сообщение # 369 |
Почётный дрочер
| Quote (Rodriguez) Шемрок его быстро заломал Ну дак
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:38 | Сообщение # 370 |
Темный лорд
| это был турнир под названием претендент... Помню как спецы на вале в 2006 году понятия не имели об этой победе френка и о победе родригеса болевым над ногом.. Правда я тогда сам слабо понимал разницу правил.. Сам думал что это был бой по мма.. Но сколько же я тогда выслушал.. Что я больной и у меня богатая фантазия.. Причем некоторые из этих спецов щас модеры на миксе
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:22 | Сообщение # 371 |
Владыка небес
| Quote (Chuck_Liddell) это был турнир под названием претендент... Помню как спецы на вале в 2006 году понятия не имели об этой победе френка и о победе родригеса болевым над ногом.. Правда я тогда сам слабо понимал разницу правил.. Сам думал что это был бой по мма.. Но сколько же я тогда выслушал.. Что я больной и у меня богатая фантазия.. Причем некоторые из этих спецов щас модеры на миксе Дак че удивительного Хендо профан в болевых, не удивлюсь если его нынешний Федор заломает
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:07 | Сообщение # 372 |
Темный лорд
| ну борец олимпиец мать его.. Леснар тоже не бог болевых мягко скажем как и кутур, однако избегать их они вполне могут.. Кутур последние годы так с гениями бжж не попадался на них...
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 23.04.2011, 04:18 | Сообщение # 373 |
Почётный дрочер
| А правда говорят, что Весли Коррейра, перед боем с Арловским, рассматривался как реальный претендент на пояс?
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 23.04.2011, 05:30 | Сообщение # 374 |
Почётный дрочер
| Мир конечно кабаняра ещё тот, а когда он начинал он намного меньше был..
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:05 | Сообщение # 375 |
Темный лорд
| Quote (Nnook) Мир конечно кабаняра ещё тот, а когда он начинал он намного меньше был.. фотощоп рулит..... малость плдкачал я его
|
|
| |