Обсуждение турниров и событий
|
|
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:45 | Сообщение # 1 |
 Темный лорд
Статус: Offline
| все, что связано с ММА
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Четверг, 21.04.2011, 07:35 | Сообщение # 286 |
 Темный лорд
| я об этом же говорил, когда начали мачиду возносить.. Тогда еще пытался доказать всем что мачида это посредственность так же как эванс.. Что нынешнее поколение не ровня старой гвардии которая головастого молодого убивала куда более убедительно чем сегодняшние топы побеждали старого головастого... Но кто бля слушает чака щас вон этого бегуна в убийцы джонса записывают я в шоке блин....
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Nnook | Дата: Пятница, 22.04.2011, 02:06 | Сообщение # 287 |
 Почётный дрочер
| Говорят Белфорт будет драццо с Акиямой на UFC 133, ну это слишком просто
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 22.04.2011, 04:45 | Сообщение # 288 |
 Темный лорд
| это бля пиздец просто.. Не взять белфорта в юфс рио... Я хуею... Пионера бразильца, с ураганными ударами, зрелищного до нельзя бойца... Хотя в среднем весе уже паук есть там, и походу один бразил на одну категорию придется... Я хуею какого нибудь нога мешка поставят а витька не будет
|
|
| |
Nnook | Дата: Пятница, 22.04.2011, 04:48 | Сообщение # 289 |
 Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) , и походу один бразил на одну категорию придется. А вообще нахуя он полез в средний вес? чтобы дать пизды ванду?
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 22.04.2011, 04:57 | Сообщение # 290 |
 Темный лорд
| я хрен его знает зачем... Сам не понимаю.. В полутяжах он выглядел как качек а щас какой то засушеный стал...
|
|
| |
Nnook | Дата: Пятница, 22.04.2011, 05:01 | Сообщение # 291 |
 Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) В полутяжах он выглядел как качек а щас какой то засушеный стал... А помнишь как он выглядел в начале карьеры? Прям как Оверим сейчас Тока с Кутуром это ему не помогло
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 22.04.2011, 05:07 | Сообщение # 292 |
 Темный лорд
| да нет.. В начале карьеры он весил всего 285 фунтов.. Он только в бою с кутуром 230 набрал.. А так он даже в тяжах весил всего 205.. Он блин в бою с головастым просто монстром выглядел.... Я хуел тогда как там головастому победу могли дать... Там максимум ничья была.. И это если третий 10-8 посчитать..... Правда изза такой формы витька и сдох быстро как в первом бою с кутуром... Я помню реакцию чака когда головастого объявили победителем... Даже бойцы видели что решение говно было... Витька если не выиграл то ничья там максимум была и только изза третьего раунда... В таком же бою пен-фитч справедливо ничью дали....
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 22.04.2011, 05:08 | Сообщение # 293 |
 Темный лорд
| блин.. 205 он всегда весил.... Опечатка
|
|
| |
Nnook | Дата: Пятница, 22.04.2011, 05:10 | Сообщение # 294 |
 Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) В таком же бою пен-фитч справедливо ничью дали.... Ну в принципе да, 10-9/10-9/10-8 по раундам, тока Би Джей сам после боя сказал что он проиграл
|
|
| |
Nnook | Дата: Пятница, 22.04.2011, 05:11 | Сообщение # 295 |
 Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) блин.. 205 он всегда весил.... Опечатка Да я уж понял
|
|
| |
Nnook | Дата: Пятница, 22.04.2011, 05:11 | Сообщение # 296 |
 Почётный дрочер
| А как ты думаешь, Кутур сможет напарить по очкам Мачиду, типа как Веру?
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 22.04.2011, 05:18 | Сообщение # 297 |
 Темный лорд
| пен всегда недовольный если он даже по очкам выигрывает без явного преимущества то он вечно недоволен собой... Какая разница что он сам сказал, когда там заслуженная ничья против мать его второго велтера в мире... И ситуация такая же как витька головастый.. Не выдохся бы пен и выиграл бы он этот бой в легкую... У лучшего борца дивизиона выиграть в борьбе... Хотя я и перед боем писал на миксе.. Пен валял хьюза на пике а фитч ни чем не лучше хьюза.... Так оно и вышло... И снова ни кто не слушал чака полностью готовый пен может разнести жсп в клочья, как если бы не устал в первом бою... Всетаки пен гений готовясь кое как или совсем не готовясь он способен на равных с лучшими велтерами биться и даже с полутяжами... Везет им всем что ленивый он
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 22.04.2011, 05:20 | Сообщение # 298 |
 Темный лорд
| хрен его знает... Кутур слишком сдал... Всетаки возраст догнал уже его... Это было ясно видно когда ног его валял... Пару лет назад я бы поставил на кутура, а щас слишком очевидна потеря скорости и физической силы.... Но блин я буду всей душой надеяться что дед снова удивит мир, как он делал всю свою карьеру... Ему не давали шансов а он выигрывал и выигрывал у монстров
|
|
| |
Nnook | Дата: Пятница, 22.04.2011, 05:20 | Сообщение # 299 |
 Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) Всетаки пен гений готовясь кое как или совсем не готовясь он способен на равных с лучшими велтерами биться и даже с полутяжами.. Я когда смотрел его бой с Мачидой, глазам не поверил Мелкий, жирный Пен, гонял Мачиду, будучи даже разжиревшим, легче уринотерапевта на 20 кг
|
|
| |
Nnook | Дата: Пятница, 22.04.2011, 05:22 | Сообщение # 300 |
 Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) Но блин я буду всей душой надеяться что дед снова удивит мир, как он делал всю свою карьеру... Если он выиграет, то это будут пиздец! тогда можно и бой с Фейдором организовать
|
|
| |