Среда, 02.07.2025, 12:21
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Главная | Обсуждение турниров и событий - Страница 20 - Форум | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rodriguez, BazZz, Nnook  
Обсуждение турниров и событий
Chuck_LiddellДата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:45 | Сообщение # 1
Темный лорд
Награды: 8
Статус: Offline
все, что связано с ММА

"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.

Chuck_LiddellДата: Четверг, 21.04.2011, 07:35 | Сообщение # 286
Темный лорд
я об этом же говорил, когда начали мачиду возносить.. Тогда еще пытался доказать всем что мачида это посредственность так же как эванс.. Что нынешнее поколение не ровня старой гвардии которая головастого молодого убивала куда более убедительно чем сегодняшние топы побеждали старого головастого... Но кто бля слушает чака smile щас вон этого бегуна в убийцы джонса записывают я в шоке блин....

"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.

NnookДата: Пятница, 22.04.2011, 02:06 | Сообщение # 287
Почётный дрочер
Награды: 10
Говорят Белфорт будет драццо с Акиямой на UFC 133, ну это слишком просто biggrin

"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 04:45 | Сообщение # 288
Темный лорд
это бля пиздец просто.. Не взять белфорта в юфс рио... Я хуею... Пионера бразильца, с ураганными ударами, зрелищного до нельзя бойца... Хотя в среднем весе уже паук есть там, и походу один бразил на одну категорию придется... Я хуею какого нибудь нога мешка поставят а витька не будет

NnookДата: Пятница, 22.04.2011, 04:48 | Сообщение # 289
Почётный дрочер
Quote (Chuck_Liddell)
, и походу один бразил на одну категорию придется.

А вообще нахуя он полез в средний вес? чтобы дать пизды ванду? biggrin

"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 04:57 | Сообщение # 290
Темный лорд
я хрен его знает зачем... Сам не понимаю.. В полутяжах он выглядел как качек а щас какой то засушеный стал...

NnookДата: Пятница, 22.04.2011, 05:01 | Сообщение # 291
Почётный дрочер
Quote (Chuck_Liddell)
В полутяжах он выглядел как качек а щас какой то засушеный стал...

А помнишь как он выглядел в начале карьеры? biggrin Прям как Оверим сейчас biggrin Тока с Кутуром это ему не помогло biggrin

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 05:07 | Сообщение # 292
Темный лорд
да нет.. В начале карьеры он весил всего 285 фунтов.. Он только в бою с кутуром 230 набрал.. А так он даже в тяжах весил всего 205.. Он блин в бою с головастым просто монстром выглядел.... Я хуел тогда как там головастому победу могли дать... Там максимум ничья была.. И это если третий 10-8 посчитать..... Правда изза такой формы витька и сдох быстро как в первом бою с кутуром... Я помню реакцию чака когда головастого объявили победителем... Даже бойцы видели что решение говно было... Витька если не выиграл то ничья там максимум была и только изза третьего раунда... В таком же бою пен-фитч справедливо ничью дали....

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 05:08 | Сообщение # 293
Темный лорд
блин.. 205 он всегда весил.... Опечатка

NnookДата: Пятница, 22.04.2011, 05:10 | Сообщение # 294
Почётный дрочер
Quote (Chuck_Liddell)
В таком же бою пен-фитч справедливо ничью дали....

Ну в принципе да, 10-9/10-9/10-8 по раундам, тока Би Джей сам после боя сказал что он проиграл biggrin

NnookДата: Пятница, 22.04.2011, 05:11 | Сообщение # 295
Почётный дрочер
Quote (Chuck_Liddell)
блин.. 205 он всегда весил.... Опечатка

Да я уж понял biggrin

NnookДата: Пятница, 22.04.2011, 05:11 | Сообщение # 296
Почётный дрочер
А как ты думаешь, Кутур сможет напарить по очкам Мачиду, типа как Веру?

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 05:18 | Сообщение # 297
Темный лорд
пен всегда недовольный если он даже по очкам выигрывает без явного преимущества то он вечно недоволен собой... Какая разница что он сам сказал, когда там заслуженная ничья против мать его второго велтера в мире... И ситуация такая же как витька головастый.. Не выдохся бы пен и выиграл бы он этот бой в легкую... У лучшего борца дивизиона выиграть в борьбе... Хотя я и перед боем писал на миксе.. Пен валял хьюза на пике а фитч ни чем не лучше хьюза.... Так оно и вышло... И снова ни кто не слушал чака smile полностью готовый пен может разнести жсп в клочья, как если бы не устал в первом бою... Всетаки пен гений готовясь кое как или совсем не готовясь он способен на равных с лучшими велтерами биться и даже с полутяжами... Везет им всем что ленивый он

Chuck_LiddellДата: Пятница, 22.04.2011, 05:20 | Сообщение # 298
Темный лорд
хрен его знает... Кутур слишком сдал... Всетаки возраст догнал уже его... Это было ясно видно когда ног его валял... Пару лет назад я бы поставил на кутура, а щас слишком очевидна потеря скорости и физической силы.... Но блин я буду всей душой надеяться что дед снова удивит мир, как он делал всю свою карьеру... Ему не давали шансов а он выигрывал и выигрывал у монстров

NnookДата: Пятница, 22.04.2011, 05:20 | Сообщение # 299
Почётный дрочер
Quote (Chuck_Liddell)
Всетаки пен гений готовясь кое как или совсем не готовясь он способен на равных с лучшими велтерами биться и даже с полутяжами..

Я когда смотрел его бой с Мачидой, глазам не поверил biggrin Мелкий, жирный Пен, гонял Мачиду, будучи даже разжиревшим, легче уринотерапевта на 20 кг biggrin

NnookДата: Пятница, 22.04.2011, 05:22 | Сообщение # 300
Почётный дрочер
Quote (Chuck_Liddell)
Но блин я буду всей душой надеяться что дед снова удивит мир, как он делал всю свою карьеру...

Если он выиграет, то это будут пиздец! тогда можно и бой с Фейдором организовать biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Бесплатный конструктор сайтовuCoz

Рейтинг@Mail.ru