Вторник, 24.12.2024, 03:13
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Главная | Обсуждение турниров и событий - Страница 18 - Форум | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rodriguez, BazZz, Nnook  
Обсуждение турниров и событий
Chuck_LiddellДата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:45 | Сообщение # 1
Темный лорд
Награды: 8
Статус: Offline
все, что связано с ММА

"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.

Chuck_LiddellДата: Среда, 20.04.2011, 06:25 | Сообщение # 256
Темный лорд
Quote (Nnook)
Ну ты учитывай что молодой Фейдор, был резвый шо пиздец, мог йопнуть Броку, и все

шото не ебнул мешку колману, ренделману, средневесу линдланду... да и силы удара у федора нет... его фанатики снова приписывают ему заслуги которых нет... что он вырубил роджерса уже стал панчером невьебенным? biggrin biggrin biggrin

"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.

NnookДата: Среда, 20.04.2011, 06:25 | Сообщение # 257
Почётный дрочер
Награды: 10
только ослепленные фанатизмом могли только смеяться

Ну я тоже раньше, посмотрев нарезки из боёв охуевал, потом тока видя полные бои, у меня закралось сомнения biggrin
Ну я всё равно считаю его выдающимся бойцом, и буду за него болеть wink

"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar

NnookДата: Среда, 20.04.2011, 06:27 | Сообщение # 258
Почётный дрочер
Quote (Chuck_Liddell)
что он вырубил роджерса уже стал панчером невьебенным

Ну примерно по силе как Веласкес biggrin
Там где то есть виде, с измерением его удара, говорили что как у Тайсона biggrin гы гы гы

"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar

Chuck_LiddellДата: Среда, 20.04.2011, 06:31 | Сообщение # 259
Темный лорд
Quote (Nnook)
Ну я тоже раньше, посмотрев нарезки из боёв охуевал, потом тока видя полные бои, у меня закралось сомнения Ну я всё равно считаю его выдающимся бойцом, и буду за него болеть

это дело каждого.... я тоже за белфорта например болею... но не ору как фанатики федора что он порвет всех и вся на этом свете biggrin

Chuck_LiddellДата: Среда, 20.04.2011, 06:33 | Сообщение # 260
Темный лорд
Quote (Nnook)
Ну примерно по силе как Веласкес Там где то есть виде, с измерением его удара, говорили что как у Тайсона гы гы гы

обычный фанатизм... когда по одному бою делают выводы... обычная практика после каждого турнира начинают возносить нового бойца.... я и сейяас считаю вела безударным .. в том смысле что у него кроличьи удары как и у федора....

NnookДата: Среда, 20.04.2011, 06:37 | Сообщение # 261
Почётный дрочер
Quote (Chuck_Liddell)
я и сейяас считаю вела безударным

Ну я и не говорю что он ацкий панчер как Коровин biggrin
Удары не сильные да, тока их так много, и они прилетают так часто, что это уже проблемы его соперников biggrin

NnookДата: Среда, 20.04.2011, 06:39 | Сообщение # 262
Почётный дрочер
Quote (Chuck_Liddell)
но не ору как фанатики федора что он порвет всех и вся на этом свете

Бухыхыхыхых biggrin А ктож рисовал картинку, где он Паука хуярил? biggrin
ЗЫ, Чак, если не трудно, напиши топ 10 лучше бойцов P4P, тока не предвзято wink

Chuck_LiddellДата: Среда, 20.04.2011, 06:44 | Сообщение # 263
Темный лорд
Quote (Nnook)
Удары не сильные да, тока их так много, и они прилетают так часто, что это уже проблемы его соперников

с этим я не спорю.... но количество его ударов карвин прекратит нанеся всего один свой ;)
Quote (Nnook)
Бухыхыхыхых А ктож рисовал картинку, где он Паука хуярил?

это просто поддержка бойца за которого болеешь... я там же и писал что паук фаворит, но я как фанат белфорта считал, что он может победить, всетаки он самый сильный ударник в соперниках паука... хотя я и понимал что даже более медленный чак перебил витька .... правда там витька больше тупил... когда в 3-м он включил скорость он начал перебивать чака не плохо пока не увлекся и не сел на жопу
Quote (Nnook)
ЗЫ, Чак, если не трудно, напиши топ 10 лучше бойцов P4P, тока не предвзято

тяжей ? на данный момент?

NnookДата: Среда, 20.04.2011, 06:47 | Сообщение # 264
Почётный дрочер
Quote (Chuck_Liddell)

тяжей ? на данный момент?

Да не, вообще, за всю историю, тока не надо Грейси хуярить на первое место biggrin То то он сделал, мог повторить любой чувак(ну почти любой) с чОрным поясом biggrin

NnookДата: Среда, 20.04.2011, 06:48 | Сообщение # 265
Почётный дрочер
Quote (Chuck_Liddell)
правда там витька больше тупил... когда в 3-м он включил скорость он начал перебивать чака не плохо пока не увлекся и не сел на жопу

Это был один из моих любимых боёв Чака! Круче тока с Ортизом! Особенно первый! biggrin
Ну и с Бабалу wink

Chuck_LiddellДата: Среда, 20.04.2011, 06:53 | Сообщение # 266
Темный лорд
Quote (Nnook)
Это был один из моих любимых боёв Чака! Круче тока с Ортизом! Особенно первый! Ну и с Бабалу

я тогда блин больше за витька болел, но сак был не плох.... я блин охцевал когда кутур его и в стойке пребивал и валял.... бля я тогда кутура монстром просто считать начал... единственный кто буквально избивал витька, так избить чака, деклассировать ортиза... я был в шоке с него тогда..

NnookДата: Среда, 20.04.2011, 06:55 | Сообщение # 267
Почётный дрочер
Ладно, Чак, я на работу, потом на учёбу biggrin
Напиши рейтинг p4p! biggrin

RodriguezДата: Среда, 20.04.2011, 07:01 | Сообщение # 268
Владыка небес
Награды: 9
Quote (Chuck_Liddell)
а зизитоп промахнулся

эээ в смысле?:)

Chuck_LiddellДата: Среда, 20.04.2011, 07:01 | Сообщение # 269
Темный лорд
ну если за все время, то могу только по способностям бойцов... как считаю... все имхо конечно
пишу только тяжей....

1 Карвин
2 Кутур ( самого Родригеса избивал... эх если бы не устал он тогда)
3 Родригес
4 Веласкез
5 Мир
6 Хизо
7 К. Шемрок ( уничтожения северна, рутена, фунаки,смита и якобы ничьи с хойсом и тактаровым)
8 Руттен ( считаю его лучшим чем множество сегодняшних бойцов, особенно если учитывать его вес - полутяж.... поставил бы на молодого рутена против всех вандов и шогунов)
9 Сантос( но его может и не быть... я считаю что чистый ударник слишком уязвим.. просто ударник лучше него может порвать его)
10 Федор ( ног и коп хоть и однобокие удобные соперники а других достойных нет, но тоже чего то стоят)

Chuck_LiddellДата: Среда, 20.04.2011, 07:03 | Сообщение # 270
Темный лорд
Quote (Rodriguez)
эээ в смысле?:)

в смысле хойса не будет в юфс

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Рейтинг@Mail.ru