Обсуждение турниров и событий
|
|
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:45 | Сообщение # 1 |
Темный лорд
Статус: Offline
| все, что связано с ММА
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Среда, 20.04.2011, 06:25 | Сообщение # 256 |
Темный лорд
| Quote (Nnook) Ну ты учитывай что молодой Фейдор, был резвый шо пиздец, мог йопнуть Броку, и все шото не ебнул мешку колману, ренделману, средневесу линдланду... да и силы удара у федора нет... его фанатики снова приписывают ему заслуги которых нет... что он вырубил роджерса уже стал панчером невьебенным?
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Nnook | Дата: Среда, 20.04.2011, 06:25 | Сообщение # 257 |
Почётный дрочер
| Quote только ослепленные фанатизмом могли только смеяться Ну я тоже раньше, посмотрев нарезки из боёв охуевал, потом тока видя полные бои, у меня закралось сомнения Ну я всё равно считаю его выдающимся бойцом, и буду за него болеть
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Nnook | Дата: Среда, 20.04.2011, 06:27 | Сообщение # 258 |
Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) что он вырубил роджерса уже стал панчером невьебенным Ну примерно по силе как Веласкес Там где то есть виде, с измерением его удара, говорили что как у Тайсона гы гы гы
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Среда, 20.04.2011, 06:31 | Сообщение # 259 |
Темный лорд
| Quote (Nnook) Ну я тоже раньше, посмотрев нарезки из боёв охуевал, потом тока видя полные бои, у меня закралось сомнения Ну я всё равно считаю его выдающимся бойцом, и буду за него болеть это дело каждого.... я тоже за белфорта например болею... но не ору как фанатики федора что он порвет всех и вся на этом свете
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Среда, 20.04.2011, 06:33 | Сообщение # 260 |
Темный лорд
| Quote (Nnook) Ну примерно по силе как Веласкес Там где то есть виде, с измерением его удара, говорили что как у Тайсона гы гы гы обычный фанатизм... когда по одному бою делают выводы... обычная практика после каждого турнира начинают возносить нового бойца.... я и сейяас считаю вела безударным .. в том смысле что у него кроличьи удары как и у федора....
|
|
| |
Nnook | Дата: Среда, 20.04.2011, 06:37 | Сообщение # 261 |
Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) я и сейяас считаю вела безударным Ну я и не говорю что он ацкий панчер как Коровин Удары не сильные да, тока их так много, и они прилетают так часто, что это уже проблемы его соперников
|
|
| |
Nnook | Дата: Среда, 20.04.2011, 06:39 | Сообщение # 262 |
Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) но не ору как фанатики федора что он порвет всех и вся на этом свете Бухыхыхыхых А ктож рисовал картинку, где он Паука хуярил? ЗЫ, Чак, если не трудно, напиши топ 10 лучше бойцов P4P, тока не предвзято
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Среда, 20.04.2011, 06:44 | Сообщение # 263 |
Темный лорд
| Quote (Nnook) Удары не сильные да, тока их так много, и они прилетают так часто, что это уже проблемы его соперников с этим я не спорю.... но количество его ударов карвин прекратит нанеся всего один свой ;)Quote (Nnook) Бухыхыхыхых А ктож рисовал картинку, где он Паука хуярил? это просто поддержка бойца за которого болеешь... я там же и писал что паук фаворит, но я как фанат белфорта считал, что он может победить, всетаки он самый сильный ударник в соперниках паука... хотя я и понимал что даже более медленный чак перебил витька .... правда там витька больше тупил... когда в 3-м он включил скорость он начал перебивать чака не плохо пока не увлекся и не сел на жопуQuote (Nnook) ЗЫ, Чак, если не трудно, напиши топ 10 лучше бойцов P4P, тока не предвзято тяжей ? на данный момент?
|
|
| |
Nnook | Дата: Среда, 20.04.2011, 06:47 | Сообщение # 264 |
Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) тяжей ? на данный момент? Да не, вообще, за всю историю, тока не надо Грейси хуярить на первое место То то он сделал, мог повторить любой чувак(ну почти любой) с чОрным поясом
|
|
| |
Nnook | Дата: Среда, 20.04.2011, 06:48 | Сообщение # 265 |
Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) правда там витька больше тупил... когда в 3-м он включил скорость он начал перебивать чака не плохо пока не увлекся и не сел на жопу Это был один из моих любимых боёв Чака! Круче тока с Ортизом! Особенно первый! Ну и с Бабалу
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Среда, 20.04.2011, 06:53 | Сообщение # 266 |
Темный лорд
| Quote (Nnook) Это был один из моих любимых боёв Чака! Круче тока с Ортизом! Особенно первый! Ну и с Бабалу я тогда блин больше за витька болел, но сак был не плох.... я блин охцевал когда кутур его и в стойке пребивал и валял.... бля я тогда кутура монстром просто считать начал... единственный кто буквально избивал витька, так избить чака, деклассировать ортиза... я был в шоке с него тогда..
|
|
| |
Nnook | Дата: Среда, 20.04.2011, 06:55 | Сообщение # 267 |
Почётный дрочер
| Ладно, Чак, я на работу, потом на учёбу Напиши рейтинг p4p!
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:01 | Сообщение # 268 |
Владыка небес
| Quote (Chuck_Liddell) а зизитоп промахнулся эээ в смысле?:)
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:01 | Сообщение # 269 |
Темный лорд
| ну если за все время, то могу только по способностям бойцов... как считаю... все имхо конечно пишу только тяжей.... 1 Карвин 2 Кутур ( самого Родригеса избивал... эх если бы не устал он тогда) 3 Родригес 4 Веласкез 5 Мир 6 Хизо 7 К. Шемрок ( уничтожения северна, рутена, фунаки,смита и якобы ничьи с хойсом и тактаровым) 8 Руттен ( считаю его лучшим чем множество сегодняшних бойцов, особенно если учитывать его вес - полутяж.... поставил бы на молодого рутена против всех вандов и шогунов) 9 Сантос( но его может и не быть... я считаю что чистый ударник слишком уязвим.. просто ударник лучше него может порвать его) 10 Федор ( ног и коп хоть и однобокие удобные соперники а других достойных нет, но тоже чего то стоят)
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:03 | Сообщение # 270 |
Темный лорд
| Quote (Rodriguez) эээ в смысле?:) в смысле хойса не будет в юфс
|
|
| |