Обсуждение турниров и событий
|
|
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:45 | Сообщение # 1 |
 Темный лорд
Статус: Offline
| все, что связано с ММА
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:06 | Сообщение # 271 |
 Владыка небес
| Quote (Chuck_Liddell) в смысле хойса не будет в юфс ааа, ну да видимо в цене не договорились) Тоуни же Дана позвал, а в отличии от Тоуни Грейси хоть что то умеет в мма
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:11 | Сообщение # 272 |
 Темный лорд
| Quote (Rodriguez) ааа, ну да видимо в цене не договорились) Тоуни же Дана позвал, а в отличии от Тоуни Грейси хоть что то умеет в мма дело не в цене... переговоров даже не было... зайди на главную. там новость висит
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:13 | Сообщение # 273 |
 Темный лорд
| Quote (Rodriguez) Тоуни же Дана позвал, а в отличии от Тоуни Грейси хоть что то умеет в мма а чем тони хуже того же ханта? как ударник так на 3 головы выше его...
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:14 | Сообщение # 274 |
 Владыка небес
| Quote (Chuck_Liddell) дело не в цене... переговоров даже не было... зайди на главную. там новость висит читал, ну это "типа" не было) Слухи уж полгода ходили... просто так они взяться не могли. а вообще да правильно что не будет, нах эти клоунады устраивать.... всяких там барони, ниндзей хорошо что неподписали-выгнали, им нечего делать в юфси.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:18 | Сообщение # 275 |
 Темный лорд
| Quote (Rodriguez) читал, ну это "типа" не было) Слухи уж полгода ходили... просто так они взяться не могли. а вообще да правильно что не будет, нах эти клоунады устраивать.... всяких там барони, ниндзей хорошо что неподписали-выгнали, им нечего делать в юфси ну в подписании радт лдного боя ч ничего плохого не вижу... вот если на постоянку как прайд или страйк подписывать это уже хуже было бы... или если бы они с действующими чемпионами бились бы.. вот ьогда был бы когмар... а так после прайда и страйка все еще не слишком плохо
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:20 | Сообщение # 276 |
 Темный лорд
| Quote (Rodriguez) Слухи уж полгода ходили... просто так они взяться не могли если я буду распускать слухи что веду переговоры с юфс... это тоже будут "типа" слухи? утрирую конечно, но суть таже
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:23 | Сообщение # 277 |
 Владыка небес
| Quote (Chuck_Liddell) ну в подписании радт лдного боя ч ничего плохого не вижу... вот если на постоянку как прайд или страйк подписывать это уже хуже было бы... или если бы они с действующими чемпионами бились бы.. вот ьогда был бы когмар... а так после прайда и страйка все еще не слишком плохо У страйка не было таких инвесторов как у юфси, поэтьому приходилось брать Уолкеров, это стандартная схема для привлечения публики. ... Тот же Тони мог бы и еще выступать, только вот себя он не оправдал... и прибыли особой не принес. Поэтому Дана его и не берет, зато есть Митрионы, крокопы и пр фрики, которые до сих пор тут. Лан, я погнал:)
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Среда, 20.04.2011, 07:30 | Сообщение # 278 |
 Темный лорд
| Quote (Rodriguez) поэтьому приходилось брать Уолкеров, это стандартная схема для привлечения публики. ... Тот же Тони мог бы и еще выступать, только вот себя он не оправдал... и прибыли особой не принес почему же не оправдал ? привлек фанатов бокса.... там и цели не было раскручмвать тони.. иначе дали бы ему бери или ханта - удобных ударников которые в партере нули.... или сантоса с копом, которые тоже ударники и с партером слабо знакоиы
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Среда, 20.04.2011, 08:04 | Сообщение # 279 |
 Темный лорд
| Добавил смайлов разных....надеюсь этого хватит пока... прост незнаю уже какие еще добавить
|
|
| |
Nnook | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:04 | Сообщение # 280 |
 Почётный дрочер
| Заебись!
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Nnook | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:18 | Сообщение # 281 |
 Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) 1 Карвин 2 Кутур ( самого Родригеса избивал... эх если бы не устал он тогда) 3 Родригес 4 Веласкез 5 Мир 6 Хизо 7 К. Шемрок ( уничтожения северна, рутена, фунаки,смита и якобы ничьи с хойсом и тактаровым) 8 Руттен ( считаю его лучшим чем множество сегодняшних бойцов, особенно если учитывать его вес - полутяж.... поставил бы на молодого рутена против всех вандов и шогунов) 9 Сантос( но его может и не быть... я считаю что чистый ударник слишком уязвим.. просто ударник лучше него может порвать его) 10 Федор ( ног и коп хоть и однобокие удобные соперники а других достойных нет, но тоже чего то стоят) А где Леснар?
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Четверг, 21.04.2011, 03:13 | Сообщение # 282 |
 Темный лорд
| а с чего он обязан быть тут? Я не фанат леснара и ни когда им не был... Хотя считаю что он порвет просто федора, и сантоса, но всех кого хочешь в одну десятку не включишь...
|
|
| |
Nnook | Дата: Четверг, 21.04.2011, 03:52 | Сообщение # 283 |
 Почётный дрочер
| Ну просто он был чемпионом UFC
|
|
| |
Nnook | Дата: Четверг, 21.04.2011, 03:55 | Сообщение # 284 |
 Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) отя считаю что он порвет просто федора, и сантоса, О! давай с тобой поспорим на этот бой! я за Цигана
|
|
| |
Nnook | Дата: Четверг, 21.04.2011, 04:02 | Сообщение # 285 |
 Почётный дрочер
| Кстати, забавный факт, Ортиз постарел, сильно сдал, проигрывает всем подряд, но решениями, а Чак дважды убивал молодого Якоба
|
|
| |