Обсуждение турниров и событий
|
|
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:45 | Сообщение # 1 |
Темный лорд
Статус: Offline
| все, что связано с ММА
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:42 | Сообщение # 481 |
Темный лорд
| да.. это его сестра. И фото периода ее поисков... По лицу видно как парень переживал, а еще дрался в этот период чтобы денег собрать
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Nnook | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:11 | Сообщение # 482 |
Почётный дрочер
| Жорик надрачивает богз вместе с аутистом Роучем
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Nnook | Дата: Среда, 27.04.2011, 11:50 | Сообщение # 483 |
Почётный дрочер
| Чак, ты должен это оценить http://mixfightnews.ru/topics/4384.htm
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:18 | Сообщение # 484 |
Темный лорд
| я это видел уже.. Чак за шилдса... Но я ни за кого в этом бою. Оба унылое говно.. Оба скучные .. Обоих не хочу видеть чемпионами.. Хотя посравнения с шилдсом жсп не так уныл и скучен... Вобщем пусть оба убьют друг друга в клетке мне на обоих плевать
|
|
| |
Nnook | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:39 | Сообщение # 485 |
Почётный дрочер
|
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:55 | Сообщение # 486 |
Темный лорд
| противостояние чемпиона юфс против чемпиона страйка. Так что склоняюсь к победе жсп, он универсальнее.. И самое главное он лучше шилдса в единственной сильной стороне лопаты - в борьбе в партере и в переводах в партер.. Жсп тупо лучше во всем плюс универсальнее.. Считаю интриги как таковой в этом бою нет совершенно ни на каплю.. Жсп будет уничтожать лопату на всех фронтах.. Единственный соперник жсп это пен который может морду ему набить как в первом бою... Готовый пен, особенно если наберет мышцу и силу порвет канадца.. Больше на это ни кто не способен
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:55 | Сообщение # 487 |
Темный лорд
| противостояние чемпиона юфс против чемпиона страйка. Так что склоняюсь к победе жсп, он универсальнее.. И самое главное он лучше шилдса в единственной сильной стороне лопаты - в борьбе в партере и в переводах в партер.. Жсп тупо лучше во всем плюс универсальнее.. Считаю интриги как таковой в этом бою нет совершенно ни на каплю.. Жсп будет уничтожать лопату на всех фронтах.. Единственный соперник жсп это пен который может морду ему набить как в первом бою... Готовый пен, особенно если наберет мышцу и силу порвет канадца.. Больше на это ни кто не способен
|
|
| |
Nnook | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:18 | Сообщение # 488 |
Почётный дрочер
|
|
|
| |
Nnook | Дата: Среда, 27.04.2011, 16:19 | Сообщение # 489 |
Почётный дрочер
| А чё, как там Баззз, не надумал сюда возвращаться? А то чё та и в аське не отвечает
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:26 | Сообщение # 490 |
Темный лорд
| не знаю. Я с ним только на бой грифин-шогун забился и больше не общались. Мой ник забанили
|
|
| |
Nnook | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:38 | Сообщение # 491 |
Почётный дрочер
| Quote (Nnook) на бой грифин-шогун забился Давай Чак, не подведи с прогнозом, а то я тоже на этот бой поспорил, поставил на Форреста
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:10 | Сообщение # 492 |
Темный лорд
| я и на первый бой на грифина ставил, и был уверен в нем на все 100%.. Просто фанаты шогуна ищут какие то тупые отмазки типа он выдохся, да грифин и в первом раунде его не плохо мочил, когда шогун свежий был.. Грифин порвет его снова.... Нокаутирующего удара у шогуна в отличии от эванса нет, шанса на лаки панч тоже следовательно .. Вобщем как я сказал в 2007 кранты шогуну... Тоже самое я говорю сейчас...
|
|
| |
Nnook | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:15 | Сообщение # 493 |
Почётный дрочер
| Всё, прибил Уринотерапевт Кутура
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:08 | Сообщение # 494 |
Темный лорд
| особо и не сомневался.. Но Мачида клоун самый натуральный.. Мне плевать заслужил он бой или нет, но я хочу чтобы этого клоуна на джонса выпустили чтобы джон его просто уничтожил, избил, деклассировал.. Просто растоптал.. Меня всю жизнь бесила это посредственнось бегун на дальние дистанции... Это позор всего мма... Дайте этого клоуна пену он снова покажет кто такой это ничтожество
|
|
| |
Nnook | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:36 | Сообщение # 495 |
Почётный дрочер
| http://mmaoctagon.ru/detail....216
|
|
| |