Обсуждение турниров и событий
|
|
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:45 | Сообщение # 1 |
Темный лорд
Статус: Offline
| все, что связано с ММА
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:57 | Сообщение # 451 |
Темный лорд
| да писать особо нечего вроде все что думал о нем написал еще полтора года назад, и лишь слегка дополнил... Если только открыть людям глаза, что менеджер это не хозяин бойца, а наемный работник которого боец может уволить в любой момент если он его не устраивает.... Открыть глаза людям которые во всем финка обвиняют, когда главный виновник как раз федор.....
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:00 | Сообщение # 452 |
Почётный дрочер
| Чак, а правда что ты смотрел старые турниры M-1?
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:11 | Сообщение # 453 |
Темный лорд
| только россия против мира... Внутрироссииские я посмотрел один и мне этого на всю жизнь хватило... А россия против мира не плохие были, мне нравились.. Если бы еще комментаторы не врали самым наглым образом, например называя яна фримена аж ТРЕХКРАТНЫМ ЧЕМПИОНОМ юфс... А так вполне качественные бои были, мне например и чемпионат аифс 2000 года тоже понравился... Я его раз семь даже пересматривал...
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:12 | Сообщение # 454 |
Почётный дрочер
| Да уж, я тоже! Сулоев, Семёнов, Зенцов, кумиры детства А щас чё та УГ..
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:18 | Сообщение # 455 |
Темный лорд
| ну кумирами они моими не были, но бойцы действительно были хорошие. Моим первым кумиром кен был очень долго, потом появились белфорт, френк, чак, пен.. Очень нравился мне боец майк бернет, жаль так мало боев провел, ну и конечно ренди, но он со временем стал мне нравиться как боец, сначала я как то всегда против него болел.
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:20 | Сообщение # 456 |
Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) майк бернет, А кто это?
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:23 | Сообщение # 457 |
Почётный дрочер
| Этот чтоли?
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:31 | Сообщение # 458 |
Темный лорд
| да.. Он.. Истсайский палач.. Логово льва.. Боец был супер.. Ты что его боев не видел ? Он с милетичем за титул дрался.. Я лично считаю он выиграл бой, он вел его от начала и до последней секунды, хотя он был настоящим легковесом 155 весил всего когда милетич до 177 сушился.. Олимпийского серебряного медалиста сандерса победил, в отличии от милетича которому и против сандерса победу вобще на пустом месте дали... А бой с тадио вобще супер был... Классный боец был майк, очень быстрый, бокс просто супер, чемпион штата по борьбе.. Чемпион мира по лифтингу.... Ну и как любой из логова льва спец по болевым... Одним словом просто суперуниверсал был...
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:34 | Сообщение # 459 |
Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) Ты что его боев не видел ? Он с милетичем за титул дрался Да ведь блять, я до туда ещё не дошел! я же говорю скачал UFC 1-100, и смотрю по одному турниру вдень, начал с понедельника, сёдня посмотрел шестой, тактарыч кстати выиграл Завтра буду седьмой смотреть, там в интервью между боями обежали на следующем (7-м) что будет выступать Марко Хуас, сказали что он охуенен
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:41 | Сообщение # 460 |
Темный лорд
| ты чо прикалываешься что ли? ты юфс не видел ? С какого ты турнира вобще смотреть начал ?
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:46 | Сообщение # 461 |
Почётный дрочер
| Да мне просто раньше не нравилось MMA, которое был в 90-е, тока щас, так сказать проникся Щас буду перекачивать всякие "экстрим челенджи" и турниры по панкратиону, которые проходили в России, где Вовчанчин зажигал Я раньше тока отдельные бои видел, типа Ортиз-Ф.Шемрок А начал я регулярно смотреть с того, где Мир руку Тимохе сломал, с 48-го
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:59 | Сообщение # 462 |
Темный лорд
| А я любитель олдскула, для меня середина конец 90 это просто любимое время, любимые бои... Сейчас такого нет, вернее мало, щас все бои больше на шахматы становятся похожими, нет той дикой агрессии, яростных напоров что раньше в каждом втором бою было... Поэтому и нравятся мне карвин, джонс из нового поколения... Я сними как будто в молодость возвращаюсь и переживаю эмоции которые в 90х были.... Тяжело вобще все это, когда уходят кумиры с которыми ты повзрослел, на которых держался весь интерес к мма, уходят один за одним... А вместо них какие то новые бойцы, к которым нужно привыкать заново... Последние оплоты остались пен мир,белфорт и кутур.... Хорошо хоть карвин и джонс появились последнее время...
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:11 | Сообщение # 463 |
Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) Тяжело вобще все это, когда уходят кумиры с которыми ты повзрослел, на которых держался весь интерес к мма Я вот тоже посмотрев на бои Оверима, хотел тайским боксом заняться, тока у нас в городе такого небыло, пришлось идти та РБ
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:17 | Сообщение # 464 |
Темный лорд
| да по сути не столь важно чем заниматься, рб даже более совершенная дисциплина как я лично считаю чем тайбокс, а по большому счету дисциплина особенно ударная какой то особой роли не играет, если заниматься для себя...
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:25 | Сообщение # 465 |
Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) если заниматься для себя... Скоро переезжаю в Москву, наконец займусь таки микс маршал артс Я когда раньше был, молодой да резвый всё хотел выступать, но щас мне уже 22, и как сказал Хендо "староват я для всего этого дерьма"
|
|
| |