Обсуждение турниров и событий
|
|
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:45 | Сообщение # 1 |
Темный лорд
Статус: Offline
| все, что связано с ММА
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:37 | Сообщение # 466 |
Темный лорд
| хорош блин.. Шемрок в 30 начал только... Чак в 28.... кутур в 34... Один френк шемрок в 26 ушел только
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:45 | Сообщение # 467 |
Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) хорош блин.. Шемрок в 30 начал только... Чак в 28.... кутур в 34... Один френк шемрок в 26 ушел только Не, ну я какбэ не Кутур Ну я выступал на РБ, среди юниоров, первый год нихуя не получалось, потом выиграл город, тока там лохи полные были и третье место на области Когда мне исполнилось 18 выступил на БС среди взрослых, помню сразу думал щас коленом йопну, ну тока не получилось нихрена, повалили меня, и сделали рычаг локтя, и на всё это ушло секунд 20-30 :D. Потом чё та у них с сеткой турнира не получилось, поставили меня против лоха, с 3 месяцами тренировок, или около этого, он вроде был школы милиции мвд, или ещё откуда то погонял я его пару минут, потом йопнул ногой в живот, как я думал, а попал по яйцам, меня дисквалифицировали, на этом мои эксперименты со спортом закончились Щас тока бегаю по утрам
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:47 | Сообщение # 468 |
Темный лорд
| я не фанат спорта уже хотя шемрок в моем возрасте только и начал, но я мать его в этом возрасте ленивый уже я в 24 уже ленивым стал сразу как женился
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 23.04.2011, 18:50 | Сообщение # 469 |
Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) сразу как женился Ты назовешь сына Чак?
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:05 | Сообщение # 470 |
Темный лорд
| моему сыну уже 6,5 лет ... Дим Димыч он ладно, пойду в бильярдную сгоняю пивка попью..
|
|
| |
Nnook | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:08 | Сообщение # 471 |
Почётный дрочер
| Ванд отказался от боя с Либеном
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:29 | Сообщение # 472 |
Темный лорд
| чо серьезно что ли? Он же вроде сам выпрашивал это бой чтобы от витька откосить
|
|
| |
Nnook | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 17:02 | Сообщение # 473 |
Почётный дрочер
| http://www.mixfight.ru/news/2011/4/24/Silva/ теперь их бой с Белфортом возможно состоится, осталось тока Витьку отказаться от боя с японцем
|
|
| |
Nnook | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:16 | Сообщение # 474 |
Почётный дрочер
| Щас правда говорят что это пиздёшь и провокация кому верить, хуй пойми
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:10 | Сообщение # 475 |
Темный лорд
| да я тоже думаю что хуиня это все.. Не затем ванд от витька бегал чтобы еще от середняков отказываться. Он и так выпросил его как нищий лижбы витька его снова не урыл
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:15 | Сообщение # 476 |
Темный лорд
| сука ну чо за хуиня с белфортом? Снова травму получил и так с самого начала карьеры. Самый одаренный боец которого я только видел нарване с пеном, но всю жизнь то травмы, то инфекции, то похищение сестры.. Да чтож такое бля... Сука такой талант и такая невезуха на протяжении всей жизни... Ведь талант не меньше чем у пена и не ленивый как гений пен.. Витька ведь пашет при наличии таланта но сука травмы болезни и несчастья достали его уже... Сука бля... Джонс просто меркнет по зрелищности и напору рядом с витьком
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:17 | Сообщение # 477 |
Темный лорд
| сука я кроме витька не видел ни кого еще кто телигмана мог бы просто как мальчишку избить.. Ни хизо, ни тим, ни вовчанчин.. На это был способен лишь один в мире... Совсем еще пацан витька...
|
|
| |
Nnook | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:58 | Сообщение # 478 |
Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) то похищение сестры. А я что то об этом слышал, а что там было?
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:13 | Сообщение # 479 |
Темный лорд
| сестру похитили требовали выкуп, выкуп заплатили а сестру убили. Ее долго искали. Если не ошибаюсь несколько лет. Витька переживал очень. Он на реванш с кутуром помоему в майке с ней выходил.. Да и большинство его поражений пришлось как раз на этот период сразу после ее смерти...
|
|
| |
Nnook | Дата: Среда, 27.04.2011, 07:39 | Сообщение # 480 |
Почётный дрочер
|
|
|
| |