Обсуждение турниров и событий
|
|
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:45 | Сообщение # 1 |
Темный лорд
Статус: Offline
| все, что связано с ММА
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:28 | Сообщение # 496 |
Темный лорд
| прощай легенда... Прощай живая икона Мма, ты был воином в душе, ты отдал себя всего этому спорту без остатка, прощай Ренди. Ты был единственный и не повторимый, ты был иконой боев без правил, если кто то в мире заслуживает называться олицитворением этого спорта, то это только ты.спасибо за яркую карьеру, за самую сильную оппозицию в истории мма, за яркие бои, за яркие победы, за поведение воина, не показное а настоящее.. Ты всегда признавал свои поражения а не как лицимеры которые говорят что не считают себя лучшими но после поражений они видите ли совершили ошибку.. Не соперник оказался лучше них, а эти сучата ошибку совершили... Прощай гладиатор, мир не забудет твоих сенсационных побед и твое мужество... Ты не отказывался от сильных соперников, ты всегда хотел драться только с теми кто на вершине мира.. Прощай икона этого спорта... Я лишь четырех человек могу назвать легендами в этом спорте.. Но ты ренди первая среди них
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:01 | Сообщение # 497 |
Темный лорд
| сегодня ушел.. Ушел не просто боец, сегодня ушла самая большая легенда этого спорта, самая большая без преувеличения его величина.. Закончилась целая эпоха, целая эра закрылась самая большая глава в мире боев без правил.. С 1997 по 20011 годы этот человек был олицитворением этого спорта, он был его лицом, 14 лет на высшем уровне..14 лет в боях с лучшими из лучших двух весовых категорий.. 16 титульных боев, 10 выигранных титульных поединков.. 10 поясов самой престижной во все времена организации этот человек примерял на свою талию... Не пояса циркового шоу праида, не пояса прорестлерского рингса.. 10 поясов величайшей конторы мира в которой всегда был сильнейший состав бойцов и самая высокая конкуренция... Легенда ушла... Мир плачет.. Так уходил чак, теперь уходит ренди... Ни один боец мира кроме ренди не заслужил право называться иконой этого спорта..его олицитворением...это право на вечно останется за натуралом, капитанном америкой, ренди кутуром
|
|
| |
Nnook | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:10 | Сообщение # 498 |
Почётный дрочер
| Круто!
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:10 | Сообщение # 499 |
Темный лорд
| слушайте парни..помощь нужна.. Кто может мне пару ников сделать на вале? У меня из старых всего три осталось и регистрация по аипи плюс софт убита... Просто кто я .. скрывать ни когда не буду а ников на три сообщения осталось... Захожу я с анонимного, но с него регистрацию сделать нельзя... Если кто поможет с парой тройкой ников буду благодарен... Ник и пароль в личку
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:11 | Сообщение # 500 |
Темный лорд
| слушайте парни..помощь нужна.. Кто может мне пару ников сделать на вале? У меня из старых всего три осталось и регистрация по аипи плюс софт убита... Просто кто я .. скрывать ни когда не буду а ников на три сообщения осталось... Захожу я с анонимного, но с него регистрацию сделать нельзя... Если кто поможет с парой тройкой ников буду благодарен... Ник и пароль в личку
|
|
| |
Nnook | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:37 | Сообщение # 501 |
Почётный дрочер
| Ага, щас
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Nnook | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 01:37 | Сообщение # 502 |
Почётный дрочер
| Дураков нет
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:30 | Сообщение # 503 |
Владыка небес
| это всмсл зарегать надо?
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:31 | Сообщение # 504 |
Владыка небес
| а меня не забанят за читерство?:)
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:10 | Сообщение # 505 |
Темный лорд
| я заходить буду через анонимаизер.. Твой айпи будет не виден..при заходе мой будет только... Кто их при создании проверяет? Я с одного браузера по десять ников делал
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:11 | Сообщение # 506 |
Темный лорд
| уже не надо пацаны.. Я сделал еще пару десятков.. Мне на долго хватит теперь
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:18 | Сообщение # 507 |
Владыка небес
| чо писать собираешься?
|
|
| |
Nnook | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:19 | Сообщение # 508 |
Почётный дрочер
| Правду!
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:40 | Сообщение # 509 |
Темный лорд
| пока ни чего не собираюсь... Так на всякий пожарный как говорится ))
|
|
| |
Костолом | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:50 | Сообщение # 510 |
новичек
| Chuck_Liddell, Если ай-пи адрес динамический то что вычислить могут только твоего провайдера(достаточно отключиться от сети и подключится снова что бы поменялся ай-пи), но им могут пользоваться и другие форумчане. А что бы по браузеру не вычислили чистий у него куки.
|
|
| |