Обсуждение турниров и событий
|
|
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:45 | Сообщение # 1 |
Темный лорд
Статус: Offline
| все, что связано с ММА
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:56 | Сообщение # 421 |
Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) Я думал либо вердум за гнпшит федора, А я вот думал что Вердум может победить тока субмишеном в 3 раунде и не как больше
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:03 | Сообщение # 422 |
Темный лорд
| ну в прогнозах я ошибся, я думал что как раз вердум будет валять федора, а если окажется снизу, то надеялся ему то уж хватит ума вязать федора, ну не могут бойцы не видеть как федор беспомощен сверху когда его вяжут, так что если бы я делал прогноз на этот бой то я ошибся бы на все 100%
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:06 | Сообщение # 423 |
Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) так что если бы я делал прогноз на этот бой то я ошибся бы на все 100% Ну зато угадал бы с результатом
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:07 | Сообщение # 424 |
Почётный дрочер
| Ебать! у нас гости! давайте, регистрируйтесь и мы сделаем вас модераторами
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:11 | Сообщение # 425 |
Темный лорд
| место база продаешь ? :)
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:14 | Сообщение # 426 |
Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) место база продаешь Свято место пусто не бывает
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:21 | Сообщение # 427 |
Темный лорд
| да я шучу... Прост ему и другим сказать надо, что тут тусовка идет... В пустой форум людей тяжело затягивать
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:23 | Сообщение # 428 |
Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) Прост ему и другим сказать надо, что тут тусовка идет. Точно! зави сюда корешей с вали! а то если я на мордоре скажу что сижу на форуме Чака, то меня забанят нахуй
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:27 | Сообщение # 429 |
Почётный дрочер
| Щас появилась информация Quote Дэн Северн против Кена Шемрока!!!! На днях стало известно что два легендарных ветерана спорта дали согласие на встречу в клетке под знаменем KOTC (King of the Cage). Так же стоит отметить, что они уже дрались дважды во времена их рассвета. Первый супербой был июня 1995 года на UFC 6! Где Северн проиграл гильотиной в первом раунде. Второй супербой был на UFC 9! 17 мая 1996 года, где Северн победил раздельным решением после 30 минут отличного боя.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:29 | Сообщение # 430 |
Темный лорд
| я там на вале уже не общаюсь толком ни с кем.. Я там только ники успеваю менять я же говорю с мобилы даже написать первый в личку не могу ни кому, а мой новый ник ни кто не знает, пока я писать на форуме не начинаяю.. А как начинаю максимум через час меня банят и я снова под новым уже выхожу
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:30 | Сообщение # 431 |
Почётный дрочер
| Чё, значит трасира уже забанили? Бухыхыхыхы, у меня там тоже пару ников есть, тока хуй я кому их скажу
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:34 | Сообщение # 432 |
Темный лорд
| ебать мой хуй че творится.... Я думаю северн победит, у кена уже нет той сумашедшей силы которая была, а северн тяжелее и борец титуловамный.... У шемрока уже нет оружия чтобы противостоять борьбе. дурь ушла, проиграет думаю решением, добить его северн не сможет в этом я уверен, а вот пролежать весь бой на нем запросто
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:36 | Сообщение # 433 |
Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) У шемрока уже нет оружия чтобы противостоять борьбе. А ты видел как Кен какого то жиробана уронил одним ударом, а потом сделал армбар? Прям как в лучшие годы
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:37 | Сообщение # 434 |
Почётный дрочер
| От кстати тот бой
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:37 | Сообщение # 435 |
Темный лорд
| там и после трассера еще несколько забанили причем алекс видел мои ники и что я пишу, он не банит их.. Там только ромыч и аргентум банят :) двое петухов обиженных , я им сказал все что думаю о них, а они на правду взяли и обиделись... Ну пусть дальше воду возят
|
|
| |