Федор-Хендо
|
|
паук | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:40 | Сообщение # 76 |
чемпион вселенной
Статус: Offline
| Rodriguez, таким дегенератам как ты это простительно. Иди слезу пусти по поводу поражения своего мешка кумира. В турнирах М-1 теперь за него топить будешь)))
«Есть ли кто-нибудь лучше меня? Однозначно, но пока мы не знаем где этот человек» © Андерсон «Паук» Силва
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:42 | Сообщение # 77 |
Владыка небес
| Quote (паук) В турнирах М-1 теперь за него топить будешь)))
я не смотрю м-1, в отличии от тебя, где ты завсегдатай на всех просмотрах.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:44 | Сообщение # 78 |
Темный лорд
| Quote (паук) А я всегда считал Вердума галимейшим мешком не ты один.... я и бигфута таким же считаю и считал
вчера по приколу на миксе ннакатал вот это....
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
паук | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:47 | Сообщение # 79 |
чемпион вселенной
| Quote (Rodriguez) я не смотрю м-1
Rodriguez пошел ты на хуй хуесос ебаный
«Есть ли кто-нибудь лучше меня? Однозначно, но пока мы не знаем где этот человек» © Андерсон «Паук» Силва
Сообщение отредактировал паук - Воскресенье, 31.07.2011, 09:50 |
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:48 | Сообщение # 80 |
Темный лорд
| я тоже не смотрю..... каждому свое.... это же не повод для ссор
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:49 | Сообщение # 81 |
Владыка небес
| Quote (Chuck_Liddell) я тоже не смотрю..... каждому свое.... это же не повод для ссор
Согласен, но он первый начал
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:00 | Сообщение # 82 |
Владыка небес
| паук, чо подлизал успел? ладно хуй с тобой
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:05 | Сообщение # 83 |
Темный лорд
| я просто силы уравновесил да и тут всеравно одни модеры все
|
|
| |
паук | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:10 | Сообщение # 84 |
чемпион вселенной
| Rodriguez, чепушила ты когда успокоишься? Понятно что твой кумир сегодня всосал, но это еще не повод рвать на себе волосы.
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:13 | Сообщение # 85 |
Владыка небес
| Quote (паук) чепушила ты когда успокоишься? Понятно что твой кумир сегодня всосал, но это еще не повод рвать на себе волосы.
ты реально ребенок, тебя на вале как на идиота пол форума смотрит, другая та половина которым ты лижешь жопу. У тебя детская категоричность, ты пришел когда на форум - увидел Чака Лиддела, начал косить под него, хотя при том вылизывая миркотмб и болея за крокопа, считая его великим вот и продолжаешь лизать жопы и нести хуйню, продолжай бро, неплохо получается, обещаю больше мешать не буду
|
|
| |
паук | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:49 | Сообщение # 86 |
чемпион вселенной
| Rodriguez, такого желчного бреда я еще не читал, весели еще)) А ты вот действительно чмо вылизывающее очко Аргентума с первых дней появления на форуме. Да и не только Аргентуму ты лижешь, многим модерам вале тоже шлифуешь. Ты дегенерат-малолетка не имеющее собственного мнения. Сидишь внатуре на шее у своих родитетелей и нихрена не работаешь, просиживаешь свои штаны до дыр в интернете, все верно я тебе в репу отписал на вале. Давай удачи тебе, петушок золотой гребешок.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:05 | Сообщение # 87 |
Темный лорд
| не кому не кажется что щас самое время для реванша федора с копом? по мне так самое оно..... хотя судя по всему феде покажут на дверь и увидим мы его в проэлит.... где лично для меня куда более интересный реванш с АА..... и как я и говорил с 2008 я на АА поставлю.....
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:20 | Сообщение # 88 |
Темный лорд
| ну а так более укороченая версия рокки 4 мне сегодня больше понравилась чем сам фильм
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:26 | Сообщение # 89 |
Владыка небес
| Quote (Chuck_Liddell) не кому не кажется что щас самое время для реванша федора с копом? по мне так самое оно..... хотя судя по всему феде покажут на дверь и увидим мы его в проэлит.... где лично для меня куда более интересный реванш с АА..... и как я и говорил с 2008 я на АА поставлю.....
Они оба уже по сути посмешище. Коп будучи некогда грозным ударником влетает всем нокаутами и еще хочет поуходить в КО. Федора деклассируют средневесы.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:25 | Сообщение # 90 |
Темный лорд
| ну я и говорю самое время для реванша...
|
|
| |