Тема о спорах
|
|
Nnook | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:47 | Сообщение # 1 |
Почётный дрочер
Статус: Offline
| На данный момент так:
Rodriguez Антонио Сильва - 200 р. на телефон Nnook Даниэль Кормье - 200 р. на телефон
Архив
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:01 | Сообщение # 2 |
Темный лорд
| странный выбор в первом бою ты ставишь на универсала, во втором против универсала бля я бы поставил на карвина против оверима с удовольствием, если бы этот бой состоялся когданибудь
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:13 | Сообщение # 3 |
Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) во втором против универсала У меня есть уверенность что норвежец победит, она меня ещё на разу не подводила Например Оверим-Хари1, Оверим-Буентелло, Оверим-Роджерс, Джонс-Шогун, Веласкес-Брок Перед всеми этими боями я был уверен в победе этих бойцов
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:16 | Сообщение # 4 |
Почётный дрочер
| Например во втором бою Оверим-Хари я так и думал, что мотивированного Хари, Оверим не потянет, и в бою Фэйдор-Зильфа не не был уверен в результате
|
|
| |
Nnook | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:19 | Сообщение # 5 |
Почётный дрочер
| Quote (Chuck_Liddell) в первом бою ты ставишь на универсала, Ну просто я за Оверима и болею, я с него и начал смотреть MMA, с 2004 года, с боя Оверим-Зенцов Когда он уйдёт, я даже не знаю за кого буду так болеть
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:19 | Сообщение # 6 |
Темный лорд
| ну понятно а у меня есть уверенность что карвин чемпион уверенность такая же какая была в джонсе еще до его боев с матюшенко и бадером... Блин скорее бы этот бой... До боя хрен его знает сколько а после него еще боя с нормальным соперником ждать блин хренову тучу.... Как же я не хотел чтобы этот бой был... Надеюсь еще на чудо что посвежец снимется с боя и шейну на замену нормального бойца хотябы дадут
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Nnook | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:35 | Сообщение # 7 |
Почётный дрочер
| Ну шо, теперь можно и по 200 поставить Ты на Атца, я на Цигана?
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 13.05.2011, 09:48 | Сообщение # 8 |
Темный лорд
| без проблем..... я до последнего надеялся что такого позора как бой с мешком не произойдет... в принципе как и надеялся ктото снялся и шейно нормальную жертву получил... На шейна.... заьились
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:02 | Сообщение # 9 |
Темный лорд
| перенес в первый пост и закрепил его вверху на кождой странице
|
|
| |
паук | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:00 | Сообщение # 10 |
чемпион вселенной
| Quote (Chuck_Liddell) в принципе как и надеялся ктото снялся и шейно нормальную жертву получил... Нихрена себе жертва)) Бой адцким будет, совершенно точно.
«Есть ли кто-нибудь лучше меня? Однозначно, но пока мы не знаем где этот человек» © Андерсон «Паук» Силва
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 13.05.2011, 17:52 | Сообщение # 11 |
Темный лорд
| Quote (паук) Нихрена себе жертва)) Бой адцким будет, совершенно точно. ну это кому как я свое мнение еще утром на шлавной написал
|
|
| |
Nnook | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:32 | Сообщение # 12 |
Почётный дрочер
|
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:38 | Сообщение # 13 |
Владыка небес
| Nnook, готов скоро перевести мне бабло?
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:03 | Сообщение # 14 |
Темный лорд
| Nnook Телефон и оператора в личку напиши...... завтра если с дачи сорвемся в город то заброшу спор..... если нет то в конце месяца... но надеюсь завтра брошу....
|
|
| |
Nnook | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:30 | Сообщение # 15 |
Почётный дрочер
|
|
|
| |