ГП страйка
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:33 | Сообщение # 76 |
Почётный дрочер
Статус: Offline
| ахахахахахаха очень точно про АЕ Тока лучше сделать такие же как на валетудо
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:06 | Сообщение # 77 |
Владыка небес
| Про АЕ отжог, картинки норм.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:33 | Сообщение # 78 |
Темный лорд
| Да я сам случайно заметил, что смайл зеленеет сразу про барнета вспомнил... На вале там стандартные смайлы стоят... Тут почти такие же.. Хотя хрен его знает я всех там не видел..
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Nnook | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:25 | Сообщение # 79 |
Почётный дрочер
| http://www.valetudo.ru/mma....keforce
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:23 | Сообщение # 80 |
Темный лорд
| я перенес сюда некоторые смайлы с вале.... смотрите в меню под окном в разделе все смайлы
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
паук | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:30 | Сообщение # 81 |
чемпион вселенной
| Два мешка.
Один как блядь последняя ползал на сраке весь бой, призывая трахнуть себя. А другой, распиаренный до нельзя как ударник всех времен и народов, ловил в стойке все что летело от безударного мешка. В общем, я в ахуе от этого поединка, за который надо обоих гнать сраной метлой из ТОП10 и близко не подпускать. Примечание - до сегодняшнего боя всерьез считал Оверима ТОПом, правда авансом, но сегодняшний бой развеял все мои сомнения.
Мешочное гран-при во всех смыслах этого слова. И у кого-то еще язык поварачивается, пиздеть, что победитель гран-при станет №1 в тяжелом весе? Это смешно.
«Есть ли кто-нибудь лучше меня? Однозначно, но пока мы не знаем где этот человек» © Андерсон «Паук» Силва
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:32 | Сообщение # 82 |
Темный лорд
| Quote (паук) Два мешка. Один как блядь последняя ползал на сраке весь бой, призывая трахнуть себя. А другой, распиаренный до нельзя как ударник всех времен и народов, ловил в стойке все что летело от безударного мешка. В общем, я в ахуе от этого поединка, за который надо обоих гнать сраной метлой из ТОП10 и близко не подпускать. Примечание - до сегодняшнего боя всерьез считал Оверима ТОПом, правда авансом, но сегодняшний бой развеял все мои сомнения. Мешочное гран-при во всех смыслах этого слова. И у кого-то еще язык поварачивается, пиздеть, что победитель гран-при станет №1 в тяжелом весе? Это смешно. + 10000000000000... все тоже самое сегодня написал ( правда в другой теме)..
|
|
| |
Nnook | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:32 | Сообщение # 83 |
Почётный дрочер
| Ну чё, походу дела Барнетт.
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:21 | Сообщение # 84 |
Владыка небес
| Бигфут возьмет, Барнетт уже не торт, в физухе , габаритах и стойке преимущество за Бигфутом. А закончить уж точно Бигфута он никак не сможет.... быстрее бы полуфиналы)
|
|
| |
Nnook | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:35 | Сообщение # 85 |
Почётный дрочер
| Ну шо, теперь буду болеть за Харитонова, хули остаётся. Двое из трёх, за кого я болел, уже выбыли, причем второй позорно.
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:44 | Сообщение # 86 |
Владыка небес
| Quote (Nnook) Ну шо, теперь буду болеть за Харитонова, хули остаётся. Двое из трёх, за кого я болел, уже выбыли, причем второй позорно. dry
Позорно в каком смысле? Ну он скорее не то что труханул как бойца Зильфу, скорее ищет выгоды как то
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:46 | Сообщение # 87 |
Владыка небес
| ну и плюс, если бы его бигфут заебилошил (что 99% было бы), то весь его хайп пустой катился в жеппу
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:20 | Сообщение # 88 |
Темный лорд
| так он и так скатится рано или поздно..... а позор был когда его в стойке вердум гонять начал.... он уже тем боем опозорился..... вернее показал что каким он был мешком таким и остался...
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:30 | Сообщение # 89 |
Владыка небес
| читер и стероидник вот и весь успех... его в полутяжах, в тяжах же у него достижений и нет вовсе
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:34 | Сообщение # 90 |
Темный лорд
| какой у него успех в аолутяжах? победа над белфортом и все.... на этом все его успехи заканчиваются.....
|
|
| |