ГП страйка
|
|
|
|
Rodriguez | Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:24 | Сообщение # 46 |
Владыка небес
Статус: Offline
| Quote (Chuck_Liddell) ток не знаю какие загружать надо.. чот ни чо в голову не лезет Загрузи прайдовский кубок, который после победы вручают или это табу
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:28 | Сообщение # 47 |
Темный лорд
| Quote (Rodriguez) Загрузи прайдовский кубок, который после победы вручают или это табу да нет почему.... кидайте изображения какие хотите видеть тут.... я добавлю любые... все лучше чем стандартные цветочки
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Nnook | Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:31 | Сообщение # 48 |
Почётный дрочер
| Не, а вообще круть! Весь форум из одних тока модераторов
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:31 | Сообщение # 49 |
Владыка небес
| Quote (Chuck_Liddell) да нет почему.... кидайте изображения какие хотите видеть тут.... я добавлю любые... все лучше чем стандартные цветочки ОК
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:32 | Сообщение # 50 |
Владыка небес
| Quote (Nnook) Весь форум из одних тока модераторов Баззз чето забил на форум, аж с марта вообще не появлялси... надо бы менять кадры)
|
|
| |
Nnook | Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:33 | Сообщение # 51 |
Почётный дрочер
| Quote (Rodriguez) Баззз чето забил на форум, аж с марта вообще не появлялси. Ему на Вале молчанку влепили
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:35 | Сообщение # 52 |
Владыка небес
| Quote (Nnook) Ему на Вале молчанку влепили это тут причем?
|
|
| |
Nnook | Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:37 | Сообщение # 53 |
Почётный дрочер
| Quote (Rodriguez) это тут причем? Ну может ему пох стало на все эти форумы
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:39 | Сообщение # 54 |
Темный лорд
| Quote (Nnook) Не, а вообще круть! Весь форум из одних тока модераторов РАВНОПРАВИЕ
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:40 | Сообщение # 55 |
Владыка небес
| Quote (Nnook) Ну может ему пох стало на все эти форумы biggrin Да хз:) он тут марта не появляетси, а на вале недавно дали. А за что олчанку дали то7
|
|
| |
Nnook | Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:41 | Сообщение # 56 |
Почётный дрочер
| Quote (Rodriguez) Но с Сантосом все же возьмет скорее решением. Да? ну раз так, давай ещё поспорим на бабки на телефон
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:41 | Сообщение # 57 |
Темный лорд
| прайдовский пояс пока добавил в награды... больше у меня нет на комне ничо.. а искать лень
|
|
| |
Nnook | Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:42 | Сообщение # 58 |
Почётный дрочер
| Quote (Rodriguez) А за что олчанку дали то7 Да хрен знает, его и на мордоре забанили навсегда, и на аллбоксигне банили на месяц Надеюсь хоть здесь не забанят
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:47 | Сообщение # 59 |
Владыка небес
| Quote (Nnook) Да? ну раз так, давай ещё поспорим на бабки на телефон Посмотрим... в Леснаре я не уверен, ближе к бою видно будет)
|
|
| |
Nnook | Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:49 | Сообщение # 60 |
Почётный дрочер
| Идёт
|
|
| |