Обсуждение турниров и событий
|
|
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:45 | Сообщение # 1 |
Темный лорд
Статус: Offline
| все, что связано с ММА
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:06 | Сообщение # 121 |
Темный лорд
| попробуйте теперь
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
BazZz | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:06 | Сообщение # 122 |
Фанатик cтероидного коня %)
| О да терь мона замечания раздавать) - Ахахахаха(с)
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:09 | Сообщение # 123 |
Темный лорд
| все.... теперь точно можете переносить в группу заблокированных.... зашел как можер и смог.... вобщем в профиль пользователя и вторая строчка сверху где пользователь в окошке... там выбираете в какую нруппу его перенести...
|
|
| |
trevor | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:11 | Сообщение # 124 |
новичек
| попробуйте
|
|
| |
BazZz | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:11 | Сообщение # 125 |
| Такс. Терь все норм. Кстате кагда следующий бой Дэна Северна? Проста интересно)
|
|
| |
trevor | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:14 | Сообщение # 126 |
новичек
| Quote (BazZz) Такс. Терь все норм. Кстате кагда следующий бой Дэна Северна? Проста интересно) попробуй этот ник в группу заблокированные перенести..
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:14 | Сообщение # 127 |
Владыка небес
| Quote (BazZz) Такс. Терь все норм. Кстате кагда следующий бой Дэна Северна? Проста интересно) Инфы нет)) наверное скоро на КОТС
|
|
| |
BazZz | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:15 | Сообщение # 128 |
| Quote (Rodriguez) Инфы нет)) наверное скоро на КОТС Эхх) Интересна против кого) Дэн сказал что у него в ММА незаконченные дела есть) Недаво вон Воршама накумарил) Поидее следующим может быть инвалид Шемрок)
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:17 | Сообщение # 129 |
Владыка небес
| Чаки, все работает, можно даже личную информацию редактировать, регулировать сообщения и тд и тп.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:17 | Сообщение # 130 |
Темный лорд
| с того ника пропала возможность писать.... нувот... с горем пополам все сделал вручил все что можно было.... половину кнопок админских включил
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:19 | Сообщение # 131 |
Владыка небес
| Quote (BazZz) Эхх) Интересна против кого) Дэн сказал что у него в ММА незаконченные дела есть) Недаво вон Воршама накумарил) Поидее следующим может быть инвалид Шемрок) Да они оба инвалиды, я думал заруба с Мерсером неминуема, его тоже КОТС подписала, а вот хуй там ему лицензию не дали, суки...
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:19 | Сообщение # 132 |
Темный лорд
| Quote (Rodriguez) Чаки, все работает, можно даже личную информацию редактировать, регулировать сообщения и тд и тп. как и заказывал чтобы моск ипать
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:20 | Сообщение # 133 |
Владыка небес
| Кстати надо как то проспамить будет вале и миксфарт по личкам известных людей, все таки Чака многие захотят читать как ни крути.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:21 | Сообщение # 134 |
Темный лорд
| Quote (Rodriguez) Да они оба инвалиды, я думал заруба с Мерсером неминуема, его тоже КОТС подписала, а вот хуй там ему лицензию не дали, суки... как бы с шемроком третий решаюзий бой не сделали а вобще тревис фултон еще выступает? чот я перестал следить за ним реально монстр боец каждый день походу дрался
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:24 | Сообщение # 135 |
Владыка небес
| Quote (Chuck_Liddell) чот я перестал следить за ним реально монстр боец каждый день походу дрался Дак он считай дрался с мешками-любителями, там кого бои то вышел как на тренировке сделал болевой - ушел. В основном так... не думаю что его организм вынес бы зарубы которые делают топы.
|
|
| |