Понедельник, 23.12.2024, 08:31
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

Главная | Обсуждение турниров и событий - Страница 10 - Форум | Мой профиль | Выход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rodriguez, BazZz, Nnook  
Обсуждение турниров и событий
Chuck_LiddellДата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:45 | Сообщение # 1
Темный лорд
Награды: 8
Статус: Offline
все, что связано с ММА

"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.

Chuck_LiddellДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:24 | Сообщение # 136
Темный лорд
Quote (Rodriguez)
Кстати надо как то проспамить будет вале и миксфарт по личкам известных людей, все таки Чака многие захотят читать как ни крути.

времени только у меня не много будет smile яж сказал форум вам отдал.... все админские кнопки на форуме включил вам

"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.

BazZzДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:27 | Сообщение # 137
Фанатик cтероидного коня %)
Награды: 3
Трэвис Фултн кстати по правилам бокса против Джейсона Эстрады(бывшего соперника Поветкина) хотел драться недавно, но не срослось)

RodriguezДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:27 | Сообщение # 138
Владыка небес
Награды: 9
Quote (Chuck_Liddell)
времени только у меня не много будет smile яж сказал форум вам отдал.... все админские кнопки на форуме включил вам

будем делать по тихому)) БазЗз, ты чо уснул? вон Дана хочет Белфорт-Силва 2 замутить в Рио... на кого ставим?

RodriguezДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:29 | Сообщение # 139
Владыка небес
Quote (BazZz)
Трэвис Фултн кстати по правилам бокса против Джейсона Эстрады(бывшего соперника Поветкина) хотел драться недавно, но не срослось)

cry

Chuck_LiddellДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:30 | Сообщение # 140
Темный лорд
Quote (Rodriguez)
будем делать по тихому)) БазЗз, ты чо уснул? вон Дана хочет Белфорт-Силва 2 замутить в Рио... на кого ставим?

я однозначно на витька smile порвет как и раньше... и бой обоих с франклином косвенно это подтверждает *)

BazZzДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:31 | Сообщение # 141
Quote (Rodriguez)
БазЗз, ты чо уснул? вон Дана хочет Белфорт-Силва 2 замутить в Рио... на кого ставим?

Даж незнаю... После позорища Витька с Пауком болеть буду за Вандерлея... Но так оба сдали очень сильно... Витек пробит насквозь, Вандерлей тем более... Хуй знает...

BazZzДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:31 | Сообщение # 142
Quote (Chuck_Liddell)
порвет как и раньше... и бой обоих с франклином косвенно это подтверждает *)

С таким же успехом аналогию с Биспой могу привести) Биспа бы Витька наверняка тупо перестучал бы, а Ваню не смог)

Chuck_LiddellДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:33 | Сообщение # 143
Темный лорд
с зрена ли витек пробит ? кстати создал уже на главной странику для расписания турниров... кидайте расписание.... а вобще посмотрите... может вы часм даже добавлять сможете... я не знаю

RodriguezДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:33 | Сообщение # 144
Владыка небес
БазЗз, что со спамом будем делать?:) smile Давай тему создадим и порешим кого звать и кого ( ну как ты гришь ноффока biggrin ) нет)

Chuck_LiddellДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:35 | Сообщение # 145
Темный лорд
Quote (BazZz)
С таким же успехом аналогию с Биспой могу привести) Биспа бы Витька наверняка тупо перестучал бы, а Ваню не смог)

как это не смог ? всего 44 секунды и перестучал наглухо smile

BazZzДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:35 | Сообщение # 146
Chuck_Liddell,
А как ты обьяснишь тот факт что правый оверхенд самого бьющего полутяжа Чака Витька не убил, а пинок средневеса Паука убил накуй? Вите очень много получал, и в нокауте до боя с Пауком ниразу небыл! А тут раз и позорно ебнулся...

BazZzДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:36 | Сообщение # 147
Rodriguez,
Спамерам пезды. Звать по возможности всех, про нофока я пошутил) Форумный дурачок тут не помешает) Паука однозначно зову он нормальный поцик... А Гей 187 единственный кто идет накуй

Chuck_LiddellДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:39 | Сообщение # 148
Темный лорд
Quote (BazZz)
А как ты обьяснишь тот факт что правый оверхенд самого бьющего полутяжа Чака Витька не убил, а пинок средневеса Паука убил накуй? Вите очень много получал, и в нокауте до боя с Пауком ниразу небыл! А тут раз и позорно ебнулся...

начнем с того что чак попал коротким боковым smile нну и удар ногой как не крути мощнее чем рукой....единственный раз за всю карьеру бойца вырубили после серии побед и он пробит? мне кажется не реально

BazZzДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:41 | Сообщение # 149
Chuck_Liddell,
Хэндо пропустил от Паука такой же удар с ноги кстати. И его никуя не повело...
Белфорт не наглухо пробит, но его челюсть однозначно помягчала...

RodriguezДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:41 | Сообщение # 150
Владыка небес
Quote (BazZz)

Спамерам пезды. Звать по возможности всех, про нофока я пошутил) Форумный дурачок тут не помешает) Паука однозначно зову он нормальный поцик... А Гей 187 единственный кто идет накуй

Ок, всех зови корешей, еще боксера и реслера обязательно... хз наверное не удержусь от молчанки в первый же день павуку..))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

Рейтинг@Mail.ru