Обсуждение турниров и событий
|
|
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 05:45 | Сообщение # 1 |
Темный лорд
Статус: Offline
| все, что связано с ММА
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:24 | Сообщение # 136 |
Темный лорд
| Quote (Rodriguez) Кстати надо как то проспамить будет вале и миксфарт по личкам известных людей, все таки Чака многие захотят читать как ни крути. времени только у меня не много будет яж сказал форум вам отдал.... все админские кнопки на форуме включил вам
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
BazZz | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:27 | Сообщение # 137 |
Фанатик cтероидного коня %)
| Трэвис Фултн кстати по правилам бокса против Джейсона Эстрады(бывшего соперника Поветкина) хотел драться недавно, но не срослось)
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:27 | Сообщение # 138 |
Владыка небес
| Quote (Chuck_Liddell) времени только у меня не много будет smile яж сказал форум вам отдал.... все админские кнопки на форуме включил вам будем делать по тихому)) БазЗз, ты чо уснул? вон Дана хочет Белфорт-Силва 2 замутить в Рио... на кого ставим?
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:29 | Сообщение # 139 |
Владыка небес
| Quote (BazZz) Трэвис Фултн кстати по правилам бокса против Джейсона Эстрады(бывшего соперника Поветкина) хотел драться недавно, но не срослось)
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:30 | Сообщение # 140 |
Темный лорд
| Quote (Rodriguez) будем делать по тихому)) БазЗз, ты чо уснул? вон Дана хочет Белфорт-Силва 2 замутить в Рио... на кого ставим? я однозначно на витька порвет как и раньше... и бой обоих с франклином косвенно это подтверждает *)
|
|
| |
BazZz | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:31 | Сообщение # 141 |
| Quote (Rodriguez) БазЗз, ты чо уснул? вон Дана хочет Белфорт-Силва 2 замутить в Рио... на кого ставим? Даж незнаю... После позорища Витька с Пауком болеть буду за Вандерлея... Но так оба сдали очень сильно... Витек пробит насквозь, Вандерлей тем более... Хуй знает...
|
|
| |
BazZz | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:31 | Сообщение # 142 |
| Quote (Chuck_Liddell) порвет как и раньше... и бой обоих с франклином косвенно это подтверждает *) С таким же успехом аналогию с Биспой могу привести) Биспа бы Витька наверняка тупо перестучал бы, а Ваню не смог)
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:33 | Сообщение # 143 |
Темный лорд
| с зрена ли витек пробит ? кстати создал уже на главной странику для расписания турниров... кидайте расписание.... а вобще посмотрите... может вы часм даже добавлять сможете... я не знаю
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:33 | Сообщение # 144 |
Владыка небес
| БазЗз, что со спамом будем делать?:) Давай тему создадим и порешим кого звать и кого ( ну как ты гришь ноффока ) нет)
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:35 | Сообщение # 145 |
Темный лорд
| Quote (BazZz) С таким же успехом аналогию с Биспой могу привести) Биспа бы Витька наверняка тупо перестучал бы, а Ваню не смог) как это не смог ? всего 44 секунды и перестучал наглухо
|
|
| |
BazZz | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:35 | Сообщение # 146 |
| Chuck_Liddell, А как ты обьяснишь тот факт что правый оверхенд самого бьющего полутяжа Чака Витька не убил, а пинок средневеса Паука убил накуй? Вите очень много получал, и в нокауте до боя с Пауком ниразу небыл! А тут раз и позорно ебнулся...
|
|
| |
BazZz | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:36 | Сообщение # 147 |
| Rodriguez, Спамерам пезды. Звать по возможности всех, про нофока я пошутил) Форумный дурачок тут не помешает) Паука однозначно зову он нормальный поцик... А Гей 187 единственный кто идет накуй
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:39 | Сообщение # 148 |
Темный лорд
| Quote (BazZz) А как ты обьяснишь тот факт что правый оверхенд самого бьющего полутяжа Чака Витька не убил, а пинок средневеса Паука убил накуй? Вите очень много получал, и в нокауте до боя с Пауком ниразу небыл! А тут раз и позорно ебнулся... начнем с того что чак попал коротким боковым нну и удар ногой как не крути мощнее чем рукой....единственный раз за всю карьеру бойца вырубили после серии побед и он пробит? мне кажется не реально
|
|
| |
BazZz | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:41 | Сообщение # 149 |
| Chuck_Liddell, Хэндо пропустил от Паука такой же удар с ноги кстати. И его никуя не повело... Белфорт не наглухо пробит, но его челюсть однозначно помягчала...
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:41 | Сообщение # 150 |
Владыка небес
| Quote (BazZz) Спамерам пезды. Звать по возможности всех, про нофока я пошутил) Форумный дурачок тут не помешает) Паука однозначно зову он нормальный поцик... А Гей 187 единственный кто идет накуй Ок, всех зови корешей, еще боксера и реслера обязательно... хз наверное не удержусь от молчанки в первый же день павуку..))
|
|
| |