Рампейдж-Хеммил
|
|
Rodriguez | Дата: Четверг, 26.05.2011, 07:06 | Сообщение # 1 |
Владыка небес
Статус: Offline
| Делимся ссображениями:)
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:10 | Сообщение # 2 |
Темный лорд
| Мир порвет пузатого... это единственная моя мысль на этот турнир.... из остальных боев мне лпично ни чего больше не интересно... ну может е6ще за хемилла поболею ...
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Nnook | Дата: Четверг, 26.05.2011, 16:22 | Сообщение # 3 |
Почётный дрочер
| Лучше бы мэйн ивент сделали Мир-Нельсон
"за Федора переживать не надо, а вот молиться надо, Федор повергнет дьявольскую мартышку и низвергнет ее в ад." (с) BrutalBoar
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 27.05.2011, 07:45 | Сообщение # 4 |
Темный лорд
| Quote (Nnook) Лучше бы мэйн ивент сделали Мир-Нельсон Согласен..... в полутяжелом весе вобще хуйня какая то начинается.... рашада Самого достойного претендента на титул кинули нахуй..... я хуею.... рпньше тпкого беспридела небыло
"Люди бывают лучше в чем-то одном. они быстрее, сильнее или умнее, но в целом лучше меня сейчас нет" - Френк Шемрок.
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:06 | Сообщение # 5 |
Владыка небес
| Да никто его не кинул, разыграли они дружбу-вражду, Джонс более ярок как чемпион и молод, вообще цирк сплошной.
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:40 | Сообщение # 6 |
Темный лорд
| А какой смвсл разыгрывать ? если нет продолжения, то смысл во всем этом ? да я не считаю рашада соперником джонсу, сожрет его джон и не подавится, но факт остается фактом - ращад самый достойный из претендентов сейчас.... особенно если ремпа выпустят это пиздец будет....Джонс их обоих за один вечер порвет, но бля рашад показал что джексон и против него даже не тянет, какой ему нахуй джонс ? ну а мачиду после кутура на титул это вобще жопа полнейшая..... да и срать нахрен на эту дружбу, не хочешь работать увольняйся нахуй... найдутся другие которые согласятся.... вон мир и пен реально рассуждают...
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 07:17 | Сообщение # 7 |
Темный лорд
| Мир красавец..... снова показал что с середняками он куда лучще чем всякие сантосы и велы.... мир урыл конгу в отличии от вела... в отличии от цигана кокнул копа и просто напиздил пузатому не получив при этом столько ударов сколько циганенок поймал..... ну а у всех кто считал мира мешком сегодня траур.... как у базззи например..... мало того что мир прбедил, так баззии еще и на 300 р мне влетел и с пауком на 350 еще
|
|
| |
Rodriguez | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:03 | Сообщение # 8 |
Владыка небес
| Он мне еще на аву влетел, не завидую ему
|
|
| |
Chuck_Liddell | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:39 | Сообщение # 9 |
Темный лорд
| Гу расплачивается за то что Мира не любит
|
|
| |