Суббота, 17.04.2021, 08:56
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Апрель » 18 » ЖСП: "Шилдс - самый опасный соперник в моей карьере"
06:31
ЖСП: "Шилдс - самый опасный соперник в моей карьере"

Жсп ответил на вопросы о Джейке Шилдсе, Андерсоне Силве и возможном переходе в средний вес

О Джейке Шилдсе
"Как я уже говорил, у него действительно есть некоторые преимущества по сравнению со мной, это правда. Этот парень уже 6 лет не проигрывал, поэтому мне очень нравится этот вызов. Сказать по правде, многие бойцы, с которыми я встречался ранее, пытались поймать меня в размене сильным ударом и нокаутировать. Это было главной задачей для них и так они хотели выиграть поединок. Джейк Шилдс сильно отличается от остальных противников, с которыми я встречался в последнее время. Он на самом деле имеет навыки, чтобы доставить мне неприятности и реально победить меня. Он не рассчитывает на один нокаутирующий удар, так что это великолепный бой для меня. Он является самым опасным соперником в моей карьере, и я приветствую это испытание. Я очень рад, что получил бой с парнем, который находится на вершине. Другие бойцы, с которыми я встречался раньше, так же были на вершине, но Джейк Шилдс отличается от этих парней”.

О новом чемпионе в полусреднем весе в случае перехода ЖСП в дивизион средневесов
"Я считаю, что им станет Джейк Шилдс. Думаю, он станет номером один в 170 фунтах, если я покину этот дивизион. Скажу больше, я считаю, что ему по силам стать чемпионом и в 185 фунтах. Люди не понимают, насколько хорош этот парень. Это самый опасный бой в моей карьере. Люди всегда говорят мне о Силве. Они считают, что Джейк Шилдс уже в прошлом”.

Прогноз на исход поединка с Джейком Шилдсом
"Я собираюсь завершить его нокаутом или сабмишном. Не думаю, что он сможет поддерживать темп боя, который я собираюсь задать. Рано или поздно он совершит ошибку, и я ей воспользуюсь”.

О поединке с Андерсоном Силвой
"Силва боец из другой весовой категории, поэтому следовало бы сделать переориентацию в моей карьере. И было бы глупо не обращать внимание на Джейка Шилдса и я не хочу этого делать. Мне надо будет сесть за стол с моими тренерами и людьми из UFC и взглянуть на всю картину в целом. Прямо сейчас я не думаю об этом”.

"Я могу победить Андерсона Силву. Любой может побить любого. Непобедимых нет. Каждый может совершить ошибку и каждый может проиграть. Андерсон Силва проигрывал раньше. Большинство отличных бойцов проигрывало раньше. Они проиграли, потому что совершили ошибку, и это случается со всеми. Непобедимых нет”.

Просмотров: 462 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru