Суббота, 17.04.2021, 08:02
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Апрель » 16 » Владимир Матюшенко не собирается останавливаться в 40 лет
01:30
Владимир Матюшенко не собирается останавливаться в 40 лет

Перед поединком с Джейсоном "The Hitman" Брилзом (18-3) на турнире UFC 129 в Торонто 30 апреля Владимир "The Janitor" Матюшенко (25-5) поделился историей происхождения его прозвища, рассказал о последней победе в ноябре 2010 и поделился мыслями о предстоящем бое.

Свежую победу техническим нокаутом в первом раунде над Александре "Cacareco" Ферейре (18-6), известном своим навыком заставлять сдаваться соперников от болевых и удушающих, Владимир одержал благодаря своей борцовской базе.

«Он старался повалить меня, я знаю, что он хорош в контроле соперника в партере и в болевых и удушающих приемах. Но я не сдавал никаких позиций, что могло обернуться риском попасться на прием. Он старался сделать болевой на ногу, хотел сделать что-нибудь, но я его выключил».

До сих пор еще никому не удавалось поймать на болевой или удушающий прием Владимира.

«Моя борьба говорит сама за себя. Если знаешь положения в партере, то сложно попасться на болевой. Я считаю, что все джиу-джитсу разработано на самозащиту от атакующего, который мало знает. Но если атакующий знает как себя вести , то не так и легко сделать болевой или удушающий».

Следующим соперником для Владимира станет Джейсон "The Hitman" Брилз, который тоже никогда не проигрывал в болевыми или удушающими. Их поединок на UFC 129 станет поединком двух сильных борцов.

«Этот бой очень важен для меня и, думаю, он станет также и наиболее тяжелым тоже. Моя проблема заключается в том, что я не только хочу добыть победу ради самой победы, а хочу еще сделать поединок зрелищным для фанатов. Думаю, он ставит себе такую же цель, и мы зайдем в клетку с одинаковым настроем на бой, чтобы показать все, на что мы способны для фанатов и UFC».

Готовясь к этому бою, Владимир Матюшенко тренируется не только в своем зале VMAT в Калифорнии, но и использует возможность потренироваться с известными атлетами в окрестностях. Владимир был в залах Фабрисио Вердума, Марка Муньоза.

«Брилз очень стойкий, он непрерывно идет вперед. Не останавливается. Мне нужно быть в великолепной форме, потому что он показал в своем последнем бою с Ногейрой, что способен оказывать давление на протяжении всего поединка».

Матюшенко видит в Джейсоне не только соперника, но и приятного человека.

«Он хороший парень, мы выпивали пиво вместе. Странно, что мы деремся теперь, но сейчас любой полутяж может стать потенциальным соперником. Но ничто не станет преградой для нормального общения и дружеских отношений после поединка.

Бой есть бой. Я думаю только о слабых сторонах соперника и том, как я могу это использовать в бою. Все, объединяющее нас, снова вернется после поединка, мы обнимемся и сможем пойти выпить. Перед боем я буду думать только о поединке и том, как использовать свои сильные стороны ради победы».

Сильные стороны Владимира кроятся в его борцовском прошлом и огромном опыте боев в различных организациях на самом высоком уровне. Владимир поделился историей происхождения своего прозвища «Уборщик», которое впервые было произнесено в его молодости.

«Все началось в 18 лет. Я был в России, боролся за сборную. Проходил крупный турнир по Греко-Римской борьбе. Я только демобилизовался из армии и соперниками у меня стали звезды как Кевин Джексон, Даве Шультс, Марк Колман. Перед взвешиваниями я чистил маты после тренировки американской команды, не хотел поскользнуться на них. Взял швабру и почистил немного маты. На следующий день мне предстояло бороться с этими чемпионами мира, а мне было только 18 лет, победил во всем турнире. Тренер американской команды подшутил над своими подопечными, Кевином и Ройсом Алгером, сказал, что они проиграли русскому уборщику. Он сказал: «он даже не борец, его поставили в турнир только вчера, а он даже не боролся ни разу». Когда я переехал в Америку и начал драться, про меня сказали «Русский уборщик». Так и прилипло это прозвище».

За последние 22 года он вытирал маты уже своими соперниками в борьбе и боях по правилам MMA.

«Как только я занимаю позицию сверху, я стараюсь использовать ее как можно быстрее с помощью локтей и ударов, и всем, чем возможно, чтобы нанести как можно больший ущерб за короткое время».

Просмотров: 500 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru