Понедельник, 10.08.2020, 09:24
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Сентябрь » 6 » Витор Белфорт: В UFC нет легких боев
14:33
Витор Белфорт: В UFC нет легких боев

Витор Белфорт оказался одним из немногих бойцов, кто не отказался принять бой против чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса. Даже несмотря на то, что в последние время Витор выступал на вес ниже, он выразил желание провести поединок с Джоном, и руководство UFC в свете возникших проблем с претендентами, пошло ему навстречу. В интервью Sherdog.com Витор поделился мыслями о грядущем противостоянии.


— Расстроил ли вас тот факт, что вы не сможете приянть участие в шоу UFC 153 в Рио-де-Жанейро?
— Если бы вы только знали насколько потрясающе драться в Бразилии. Энергия аудитории там очень помогает. Кроме того, со мной была бы вся моя семья и друзья. Но я должен был принять бой с Джоном Джонсом в Канаде ,потому что это большой вызов и это шанс для меня получить пояс. Когда UFC сообщили мне об этом, я не колебался. Я немедленно принял этот бой. Я действительно хочу этот бой.


— Как вы рассматриваете Джона Джонса, как противника?
— В UFC нет легких боев. Бывают быстрые бои, но они никогда не бывают легкими. Вы должны готовиться очень хорошо и быть в форме. Конечно, Джонс отличный боец. Иначе, он не смог бы стать чемпионом. Бои на таком уровне очень сильно меня мотивируют. Я ожидаю жесткий бой, и я буду в лучшей форме.


— Вы готовились к поединку с Аланом Белчером, но теперь вам предстоит бой с Джоном Джонсом. Какие изменения вы внесли в свою подготовку?
— Конечно, мне предстоит проанализировать его поединки, но в целом подготовка не сильно измениться. Я прошел отличный лагерь, и я нахожусь в отличной форме. Я перешел в новый тренировочный лагерь, теперь я тренируюсь с Blackzilians. У команды есть бойцы самого высокого уровня, такие как Рашад Эванс и Алистар Оверим. Это очень серьезная команда с рабочей философией, которая мне очень понравилась. Профессиональный боец не может достигнуть своего максимального потенциала стоя на месте. Он должен быть с командой, которая поможет ему думать, создавать альтернативы и улучшать свою технику. Я сделал хороший выбор, когда пришел в эту команду.


— Что вы ожидаете от этого боя?
— Если вы хотите быть успешным в UFC, то вы должны верить в одну вещь: «Ваш следующий бой будет вашим лучшим боем в карьере». Хотелось бы, чтобы это был отличный бой, достойный своей вывески, чтобы фанаты, особенно бразильцы, могли вспоминать его с гордостью.


— Что для вас бы означало выиграть этот титул?
— Мечта быть лучшим в мире, это не просто что-то, что желает боец, этого хочет любой профессионал в своем деле. Я действительно хочу этот пояс. Является ли это более внушительным, чем мои два предыдущих титула? Честно говоря, я не могу это сравнить. Каждый титул, это словно ребенок. Вы же не можете сказать одному своему ребенку, что он лучше другого. Вы любите всех одинаково.


— Что вы хотите сейчас сказать Джону Джонсу?
— Я готов.

Просмотров: 607 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru