Среда, 02.12.2020, 13:00
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Декабрь » 11 » "Вершители судеб"
15:17
"Вершители судеб"

"ему пора на пенсию" - все чаще и чаще стали слышны такие крики от " адекватных" фанатов того или иного бойца. Последний юфс диаз-хендерсон не стал исключением. 

После Проигрышей Пенна и Шогуна появились целые армии вопящих идиотов - " им пора на пенсию, им не стать чемпионоами".

Я хочу обратиться к этим долбодятлам и сказть -" вместе с Пеном или Шогуном отправляйте тогда на пенсию 3/4 всего ростера ЮФС..... которым Пен и Шогун еще навалять могут".

В какой-то мере я конечно понимаю нежелание людей  видеть проигрыши своих любимцев элите, но зачем же сразу гнать их на пенсию ? Весть есть еще целые толпы бойцов, которых Шогун все еще сможет победить в полутяжелом весе ЮФС. Так отправляйте и их на пенсию ввместе с ним.

Когда то я сам был рад, что ушел одна из величайших легенд ММА -Чакк Лидделл. Я рад что он ушел, а не закончил карьеру в боях с мешками, которых он безусловно способен был  побеждать целыми кагортами.

Я рад и сейчас, что он ушел. Но там немного другая ситуация как мне кажется. Чак перестал держать удар и начал падать даже от дуновения ветра, боец, которого невозможно было вырубить в молодости, начал ложиться в каждом бою. Плюс возраст 41 год... Ситуация с Шогуном совершенно иная.

Я не могу сказать что Шогун мне когда-то нравился как боец или я болел за него когда-то (мое отношение к нему я выразил еще очень давно мое мнение о Шогуне ). Но гнать его сейчас на пенсию - это верх безумия. Да он проигрывает, да он не лучший, да ему не видать титула как и места в 5-ке лучших. Но он молод, он не падает в нокауты от дуновения ветра ( как Чак в последних боях)... Его броня все еще крепка, он все еще до последней секунды боя идет вперед с ударами. И все еще есть минимум десяток-другой бойцов в ЮФС которых Шогун способен побеждать или хотя бы показывать достойные бои.

Я всю жизнь болел против Шогуна , но то что кричат о нем его фанаты даже меня удивляет. Шогун проиграл свой бой Густафсону, но проиграл он его достойно, он не был унижен растоптан и деклассирован. Он до конца проводил свои удары и шел вперед, он очень достойно проиграл бой более лучшему бойцу чем он. вот и все что я увидел в этом поединке. Иак за что его гнать на пенсию ? за проигрыш в более чем достойном бою ? 

Он ни когда не был лучшим, но какого хрена вы - его горе фанаты гоните его на пенсию ? Он способен выдавать отличные бои, он способен победить очень многих в ЛХ. все еще способен. Да ему не быть на вершине, но он там особо и не был ни когда в ЮФС. Вобщем мне даже стало Жалко Шогуна после воя поднятого его же "фанатами", которые оказываются вершителями судеб и решают кому пора на пенсию а кому нет. Дай волю таким "фанатам" и "ценителям"...... и от ММА останется 5-6 человек во всех категориях, а всех остальных эти долбодятлы отправят на пенсию.


Категория: Так говорит Чак | Просмотров: 713 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru