Пятница, 07.08.2020, 19:18
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Участники UFC 166 о своих боях и дальнейших планах.
16:09
Участники UFC 166 о своих боях и дальнейших планах.

Адлан Амагов о победе над Ти Джей Уолдбургером

"Когда он держал одну мою ногу, я попал рукой ему в голову и почувствовал, что он пошел вниз. Тогда я стал его бить, меняя уровни, и добил.

Уширо я ему в живот попал, а не в печень, поэтому он не сел. После у меня получилось поймать его левым боковым, и уже после я его добил.

Хочу всех поблагодарить Jackson's MMA, спарринг-партнеров, Джона Джонса, Карлоса Кондита и Рустама Хабилова"

Экс-чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендес (22-3) и Диего Санчес (24-6) поделились впечатлениями от поединка друг с другом на UFC 166.

Гилберт Мелендес: "Это был тяжелый бой. Я шел в размен ударами, но знал, что нельзя оставаться неподвижной мишенью. Поединок получился хорошим, и я победил.

Дэйна Уайт сказал, что я победил хорошего противника. Думаю, я достаточно зрелищен и болельщики хотят, чтобы я снова дрался за титул. Я могу победить Петтиса и дважды побеждал Томсона. Думаю, я заслужил бой за пояс".

Диего Санчес: "Мне уже 31 год. Я горжусь собой. Я давно ждал этого боя, но такого можно ждать хоть всю карьеру. Я был зрелищным. Я уже 9 лет в UFC. Мне нравится здесь.

Снимаю шляпу перед Гилбертом. Я уверен, он номер один в легком весе. По-моему, он чемпион, я считаю, что он победил в поединке с Беном Хендерсоном.

Однако я сумел сбить его с ног, и наш бой был равным, и мне кажется, вполне возможно, что он мог закончиться вничью. Возможно, таким бойцам, как мы, стоит проводить пятираундовые бои, чтобы они заканчивались досрочно".

Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (13-1) рассказал о поединке с Джуниором Дос Сантосом (16-3), возглавлявшем UFC 166.

О действиях рефери после нокдауна в третьем раунде: "Я не чувствовал, что Херб Дин (рефери поединка – прим. ред.) касался меня. Я был готов идти до конца. Думаю, судья правильно позволил продолжить биться Джуниору в третьем раунде".

О схожести этого поединка против Дос Сантоса с предыдущим: "Мы предполагали, что третий поединок будет очень похож на второй. Мы также знали, что Джуниор в этот раз будет лучше. Нашим ключом было бить первыми в размене, но иногда он опережал меня, что здорово все усложняло.

В этот раз Джуниора было гораздо тяжелее перевести в партер. Нам предстоит вернуться к плану и многое пересмотреть. Думаю, в этот раз мне помогло то, что я бил гораздо техничнее, чем раньше.

Дос Сантос больше бил локтями, был агрессивнее, поэтому поединок был тяжелее. Его было тяжелее перевести в партер, удержать у сетки. Удары у него были лучше, но я также стал отвечать локтями, и это дало результат.

Я полностью доволен исходом поединка. К счастью, на этот раз не будет никаких оправданий. Я не настраивался завершить бой досрочно, но был готов давить на него и воспользоваться ситуацией".

О самом важном для бойца: "Считаю, что самое важное - это форма, в которой ты выходишь на бой. Можно проиграть в любой момент. Нужно выкладываться полностью".

О Джуниоре Дос Сантосе: "Я уважаю его. Он очень хорош в стойке, у него очень сильный удар, и даже когда он промахивался, я чувствовал это. Даже в четвертом и пятом раунде он все еще был опасен".

О советах угловых в бою: "Во втором и третьем раундах мои секунданты советовали больше разрывать дистанцию, наносить быстрые "двойки" и снова входить в клинч".

обедитель Гран-при Strikeforce в тяжелом весе Дэниэл Кормье (13-0) поделился мнением о бое с Роем Нельсоном (19-9) и ближайшими планами.

О поединке с Нельсоном: "Я провел хороший поединок. Я сумел реализовать свою стратегию и победил сильного противника, а затем смог выйти и секундировать Кейну Веласкесу в титульном бою против одного из опаснейших соперников в дивизионе. Кейн верил, что я смогу после своего поединка быть у него в углу и давать советы, и это было очень важно для меня".

О выходе на титул в полутяжелом весе: "Мне 34 года, поэтому мне нельзя сидеть на месте. Я привык к отказам. Когда я что-то просил у мамы, она могла ответить "нет". Я могу задать Дэйну Уайту вопрос, а он может ответить отрицательно. Может быть, он устанет от этого и попросит оставить его в покое".

О ближайших планах: "Ни один дивизион не стоит на месте. Ждут только чемпионов. Когда Джонс или Густафссон будут драться, я хочу встретиться с одним из них. Я готов драться с Густафссоном, но только в Америке. Ни за что не поеду в Швецию. Там самые красивые девушки? Не надо такого говорить, а то моя девушка устроит тебе взбучку".

Об изменениях в стиле: "Если вы смотрели мои бои в Strikeforce, то могли заметить, что там я чаще бил ногами. В этом поединке я чувствовал себя лучше, поэтому хотел быть разнообразнее".

Дос Сантос после боя выразил свои поздравления противнику, и заявил, что собирается тяжело тренироваться, чтобы получить еще один чемпионский бой.

«Я был очень хорошо готов для этого боя, - сказал бразилец. – Что я еще могу сказать? Он побил меня. Он проделал хорошую работу. Мои поздравления ему. Я собираюсь пойти домой и тренироваться еще тяжелее, чтобы снова встретиться с ним».

Просмотров: 587 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru