Пятница, 07.08.2020, 17:36
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Август » 6 » Трэвис Браун: буду работать над скоростью
20:04
Трэвис Браун: буду работать над скоростью

Американскому бойцу смешанных единоборств Трэвису Брауну (13-0), который должен был в субботу провести бой с Беном Ротвеллом (32-8), посетив турнир UFC on FOX 4 рассказал о причинах отмены его боя, о новом сопернике, бразильце Антонио Сильве (16-4) и о плане на бой с ним.

О том, как он узнал о смене соперника и даты боя:

«Мне позвонил мой менеджер и сказал, что у него для меня плохие новости. Бен Ротвелл травмировался, поэтому будет замена соперника. На следующий день я узнал, что меня сняли с турнира тоже, потому что не могли найти соперника, который согласился бы выйти. На следующий день после этого я узнал, что буду драться с Антонио Сильвой в главном поединке турнира UFC on FX 5».

О том, что можно извлечь полезного из поединка Антонио с Кейном Веласкесом:
«Сложно сказать. Потому что мы на самом деле ничего толком не увидели от Антонио. Мы видели, что он может пережить тяжелые удары. Но с другой стороны, я не дрался ни с кем, вроде Кейна или Даниэля Кормье. Мне кажется, что нам нужно выйти с чем-то новым в арсенале. Нужно ожидать другого Антонио. Потому что по его результатам последнего времени мало что можно сказать. Мне кажется что боец, потерпев несколько поражений подряд, должен выходить на бой с совершенно иным подходом, если конечно он не хочет повторить результат. Так что мы будет делать то, что нам полагается».

Об отличии поединка с Беном Ротвеллом и с Антонио Сильвой:
«В целом бой мне предстоит примерно такого же уровня, но Антонио немного более разносторонний. Он дрался с более сильными соперниками. Кейн и бойцы Strikeforce. Мне кажется у него много опыта. Но отправляясь на бой с ним, я буду следовать своему плану и буду навязывать свою волю».

Об опасности оказаться на спине в поединке с Антонио:
«Оказаться на спине всегда неприятно в поединке в тяжелом весе. Это очень невыгодное положение. Я хорош во всех областях. Работаю много над тем, чтобы выходить с таких положений».

О лагере Грега Джексона, где он тренируется:
«Мне там очень хорошо. Я нашел там идеальные условия для себя. Тренировки, напарники, тренеры».

Об опасности оказаться перетренированным накануне поединка с Антонио:
«Да, [я сделал перерыв]. Ем много мороженого, пью газированную воду и не тренируюсь. Вот чем я занимаюсь. Прямо сейчас я вешу около 250 фунтов (113,4 кг). К предыдущим боям я подходил с меньшим весом. Все будет в порядке».

О преимуществе Антонио Сильвы в весе:
«Если я позволю, то это может работать против меня. Он довольно большой, поэтому если я позволю ему диктовать ритм боя, буду зажат им к сетке, или окажусь на спине, что может вымотать меня, то да, его габариты и вес могут быть проблемой. Во всех остальных областях я не вижу проблем. Скорость всегда является преимуществом. Так что на это мы обратим внимание».

Просмотров: 433 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru