Пятница, 07.08.2020, 19:16
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 1 » Стефан Штруве: "Я один из лучших тяжеловесов в мире"
15:13
Стефан Штруве: "Я один из лучших тяжеловесов в мире"

 

Боец тяжелого веса UFC Стефан Штруве (25-5) рассказал в интервью о предстоящем бое с Марком Хантом (8-7), неприязни к ТЗТ, рейтингах и возможном поединке с Кейном Веласкесом (11-1).


О рейтинге: "Мне приятно, что я нахожусь в топ-10, и люди по всему миру знают, что я справляюсь с поставленными задачами.

Безусловно, я рад, что меня относят к десятке лучших, это показатель того, что я все ближе к своей цели с каждым боем. Здорово видеть свое имя в этом списке.

И все же, единственная вещь, которая имеет для меня значение - это титул чемпиона".

О возможности стать претендентом № 1: "Думаю, что если одержу пятую победу подряд, нанеся поражение Марку Ханту, то получу возможность стать одним из претендентов, а может быть - и главным претендентом на бой за титул.

Я надеюсь возглавить титульную гонку в конце этого года, и получить бой за титул в начале следующего".

О возможном бое с Кейном Веласкесом: "Да, это был бы крутой бой. Он наверняка стал бы работать в рваном ритме и пытаться навязать мне ближнюю дистанцию.

Я смог бы бороться с ним долго, столько, сколько будет необходимо, но я никогда не смогу стать таким хорошим борцом, как он.

Прежде всего, я бы, конечно, пытался сопротивляться его попыткам повалить меня на канвас, но не стал бы вкладывать в это слишком много энергии. Возможно, я бы даже позволил ему повалить себя, но только в том случае, если бы был уверен в своей позиции.

Для того, чтобы сделать это, Кейну придется подойти близко, однако я, благодаря размаху рук, могу держать его далеко от себя и продолжать вести бой в стойке, получая таким образом преимущество. Этот поединок был бы очень тяжелым".

О бое Антонио Силвы и Алистера Оверима: "Алистер в октагоне в тот вечер выглядел хуже, чем обычно. До этого боя у него была неплохая серия побед, но он слишком долго не входил в клетку.

И давайте не будем забывать, что у Антонио была сильнейшая мотивация в бою с Оверимом.

"Бигфут" заслуживает уважения, у него был действительно хороший план на бой. Он медлил два раунда, и только в третьем жестко пошел вперед.

Действительно здорово видеть бойца, который имеет хороший план на бой против такого парня, как Алистер, тем более, если ему удается этот план воплотить".

О внешнем виде Оверима: "Я заметил разницу в его телосложении. В бою с Броком он выглядел намного более подтянутым. Может быть, сказался годичный простой или что-то еще, но он определенно выглядел иначе".

О ТЗТ: "Я думаю, что люди должны использовать только витаминные добавки, чтобы подготовиться к бою. По-моему, было бы честным запретить штуки вроде синтетического тестостерона.

Я всегда говорю своим тренерам, что если мне когда-нибудь понадобится использование чего-то вроде ТЗТ, чтобы иметь возможность конкурировать на высоком уровне, то с моей карьерой будет покончено.

Я просто считаю, что все должно быть "чистым". Это спорт, и если выигрывать, используя такую кучу химии, то сама победа обесценивается. Это моя точка зрения. Тем более, никто не может предугадать, что тот или иной препарат сделает с его организмом через 10 лет".

О психологическом давлении: "Честно говоря, я не беспокоюсь о том, что должен принять серьезный бой, я всегда готов к вызовам в своей карьере.

Боец постоянно ощущает груз ответственности перед поединком, особенно, если находится в высшей лиге. Я искренне верю, что я один из лучших тяжеловесов в мире. Мне только 25 лет, и у меня впереди огромное будущее".

О Марке Ханте: "Не нужно быть гением, чтобы понять, что у него тяжелый удар. Я хочу драться с ним на своей дистанции, и пока я буду держать ее, удары Ханта мне не страшны.

У меня есть план на бой, и соблюдая его, я смогу победить".

Просмотров: 413 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru