Пятница, 07.08.2020, 19:22
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Май » 31 » Шейн Карвин: Вернусь осенью
22:18
Шейн Карвин: Вернусь осенью

Шейну Карвину (12-2) от начала карьеры до завоевания пояса временного чемпиона UFC в тяжелом весе в 2010 году понадобилось 12 поединков, продлившихся в сумме чуть более четверти часа. После двух поражений подряд он сделал операцию на спине, которая его беспокоила длительное время. В своем блоге на shane-carwin.com Шейн описал свой стремительный взлет в карьере, рассказал о состоянии после проведения в этом году операции на спине, работе над основными навыками бойца и обретении опыта.

«Чаще всего мне задают вопрос о том, когда я вернусь. Обычно я отвечаю, что недостаточно скоро. Я, наверное, настолько же нетерпелив, как и мои фанаты. Я решил отнестись к свободному от боев времени, как к благословлению.


Вся моя карьера короче некоторых боев в Pride. Каким то образом я сумел выйти на титульный поединок не имея и одного часа боевого опыта в карьере. С одной стороны это удивительно, но с другой это пугающий факт, если подумать, что я встречался с опытными ветеранами с таким небогатым опытом. Перерыв позволил мне сфокусировать свое внимание на своих навыках, поработать над основами спорта и стать лучше. Может быть, самое важное — вновь полюбить спорт.


Одна из самых грубых ошибок, которую допускают бойцы при подготовке к бою, состоит в том, что часто мы организовываем подготовку вокруг сильных сторон соперника. Предстоит драться с левшой? Нужно найти такого же для тренировок. Встречаемся с черным поясом по бразильскому джиу-джитсу? Нужен такой же. Будто мы можем каким-то образом превратиться в эксперта в другой области за то время, пока готовимся к поединку. Возможность тренироваться с напарниками и работать именно над тем, что нужно тебе — редкость. Но в последние несколько месяцев у меня такая возможность была. Работа над основами. Благодаря этому времени я провел множество часов один на один с тренером Уитманом, и мои навыки кикбоксинга благодаря этому улучшаются.


Никто просто так не станет делать операцию на спине, мне пришлось пойти на это, потому что мне нужно было время на то, чтобы улучшить свои навыки. Быть хорошим борцом и обладать тяжелым ударом — это все, что требуется, чтобы стать чемпионом мира. Я уверен, что вы увидите после моего возвращения более разнообразного и голодного до побед бойца. Я уже не буду беспокоиться о своих лишних килограммах, которые снижают выносливость. Я не споткнусь на пути к вершине. Вы увидите прежнего Шейна Карвина, но с новыми и улучшенными боевыми навыками.


Я сообщил матчмейкеру UFC Джо Сильве, что хотел бы провести поединок в начале осени. Хотелось бы получить возможность проводить бои каждые три-четыре месяца. Кроме наличия травмы, я хотел отойти от боев и вернуться в зал Grudge Training Center, чтобы вновь начать восхождение. Всю карьеру я имел дело с травмами, но сейчас я на 100% в форме и чувствую себя более молодым. UFC следует подумать над добавлением наполнителя в перчатках, потому что я намерен сокрушать своих соперников».

Просмотров: 602 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru