Суббота, 17.04.2021, 08:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Июнь » 5 » Шейн Карвин: Теперь я могу завершать бои в любом раунде
12:55
Шейн Карвин: Теперь я могу завершать бои в любом раунде

Шейн Карвин (12-1) в блоге на Yahoo! Sports рассказал о том, как воспринял поражение от Брока Леснара (5-2) в прошлом году. После поединка у него усугубилась травма шеи, во время лечения которой, Шейн смог проанализировать свою жизнь, отношение к еде и к боям. После изменений в распорядке и способе принятия пищи, он чувствует, что способен вести активный бой в любом раунде поединка.

«Я в 10 днях от возможности изменить мою жизнь и карьеру бойца смешанных единоборств. Победитель поединка с Дос Сантосом получит титульный бой с Кейном Веласкесом, чемпионом UFC.

В прошлом июле я был очень близок к тому, чтобы стать чемпионом UFC, не хватило пары ударов. Я выигрывал бой с Броком Леснаром. Я повалил его и почти вырубил, лежал на нем и наносил тяжелые удары.

Но затем удача начала ускользать. Я все еще был в доминирующем положении, и зрители считали, что я завоюю победу… Но мое тело отключилось, и рисунок боя изменился. Я услышал и увидел людей из толпы, они все были уверены в моей победе, но что-то было не так. Это было странно. Мое тело начало отключаться. Я не мог найти энергию для окончания поединка. Брок сказал, что чувствовал, как мои удары становились слабее, и он понял, что бой не завершен, и как настоящий чемпион, он нашел способ вырвать победу, победу удушающим приемом во втором раунде.

Такие бои делают MMA неотразимым, и то же заставляет меня приносить многие жертвы ради тренировок. Я хочу вернуться на прежнюю высоту и хочу быть способным завершить бой и завоевать титул чемпиона в этот раз. Я знаю, что у меня есть для этого все данные. Мне просто нужно это использовать в бою.

После того поединка я не дрался. У меня был сложный период. Сразу после поединка врачи проверяли мое состояние, я уже стал очень слаб. Частота сердцебиения была слишком высока, я был в ужасной форме. Жизнь меняется очень быстро. В одно мгновение я в секунде от победы над Броком и от завоевания пояса, а в следующее мгновение подсоединен к кардиомонитору и меня везут к «скорой» с истощением.

Мое возвращение предполагалось в поединке с Роем Нельсоном в прошлом году. Но во время подготовки и броска Брендана Шауба я почувствовал боль в старой травме на шее. Я рассчитывал, что смогу справиться с травмой, как часто делают бойцы, и как я раньше делал, но все изменилось, когда я почувствовал, что моя рука стала неметь. Это заставило понять, что необходима операция и придется отказаться от боя.

Пока я лежал в больнице, я проанализировал самого себя и причины поражения. Я пересмотрел свою жизнь. Я осознал, что мое питание стало значимой причиной недостатка энергии в бою. Я начал работать с Джошем Фордом из Forged Fuel, он полностью перестроил мой способ принятия пищи, и сегодня я уже на 35 фунтов (16 кг) легче и быстрее, но сохранил всю мощь в ударах. Я чувствую себя более сильным бойцом. До боя с Броком я завершал свои поединки в первом раунде, но сейчас я знаю, что могу побеждать в любом раунде.

Каждый, кто покупал себе новую машину, хочет поскорее попробовать ее в реальных условиях. То же самое я ощущая по отношению к своему телу».

Просмотров: 495 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru