Понедельник, 10.08.2020, 09:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Июнь » 11 » Шейн Карвин – самый большой, сильный и опасный «ботаник»
16:21
Шейн Карвин – самый большой, сильный и опасный «ботаник»

В интервью канадской прессе Шейн Карвин (12-1) рассказал, какая игра установлена в его телефоне, почему ему не нравится вейкборд, какой план он использует, когда его дочь начнет ходить на свидания, и почему ему в детстве всегда доставалось от старшего брата. Шейн не исключил, что при победе может станцевать в клетке.

Настало время выпускных в школах. Вспоминая ваш выпускной в 1993 году из Greeley West High School, какого цвета был ваш смокинг и поясной ремень? Сейчас не сожалеете о своем выборе, когда смотрите на фотографии?


О, да (смеется). Цвета были голубой и желтый. Очень в духе 90-х.

Вы добились трижды звания all-American в колледже, получили диплом в машиностроении и экологических технологиях технологиях. Вы до сих пор работаете в основное время инженером. Я спрошу вас с полным уважением: есть ли еще более габаритный, устрашающий «ботаник», чем вы?

(Смеется). Забавно, что вы спросили. Мы сидели в аэропорту, там был Джеймс Хэд, он дерется на UFC 131. Он умнее меня. Он инженер-нефтяник. Это своего рода инженер-электрик, -химик, -нефтяник и –механик. Если бы он был инженером в строительстве, я бы и не обратил внимания (смеется). Но он нефтяник. Я посмотрел на него и подумал: «Зачем тебе бои, чувак?» После этого я подумал: «Это глупый вопрос. А я что делаю в боях?»

Расскажите о своих занятиях, которые доказывают, что вы «ботаник»?

На телефоне я играю в такую инженерную игру, где я строю (смеется) и проверяю, может ли поезд проехать по мосту.

Как бы вы описали звук нокаутирующего удара?

Звук получения нокаутирующего удара или нанесения?

Ну, в вашем случае, нанесения.

(Смеется) Я не знаю. Это не звук столкновения авто. Размытое чувство. Если попадаешь прямо в точку, то даже не ощущаешь этого. Просто видишь, что соперник обрушивается.

Как много опыта в боях вам дали ваши старшие два брата?

Меня они часто избивали. Шон на четыре года старше, он всегда ко мне приставал. Тогда я говорил Дону, он на семь лет старше, после этого Дон наказывал Шона. Это был повторяющийся цикл, в котором я всегда проигрывал (смеется)… Дон ростом 183 см, весом около 255 фунтов (116 кг). Шон ростом 188 см и весом наверно 240 фунтов (109 кг).

За 12 боев, вы провели в среднем 81 секунду в поединке. Что больше всего вам нравится делать за тот же промежуток времени вне боев?

(Смеется). Наверное, серфинг, или на вейксерфе за катером. Я в этом деле прогрессирую. Не хочу сказать, что я хорош, но прогресс есть.

Мой рост 195 см и 98 кг вес, катаюсь на сноуборде и знаю, насколько впечатляющие падения получаются с моими длинными конечностями. С вашим размером, когда вы обрушиваетесь в воду, наверно тоже впечатляющее зрелище?


В серфинге скорость всего около 9 миль в час (15 км/час), так что не так ужасно падать. Но когда я стою на вейкборде, тогда да, то еще зрелище. Довольно некрасиво. И поэтому тоже я перешел на сёрф.

Вы теперь опытны в промоушене турниров, но когда только начинали карьеру в UFC, вы хоть раз практиковались перед зеркалом в выражениях лица для фото и видео?


(Смеется) Неа, я думаю, что мое лицо достаточно уродливо, что можно и не тренироваться.

В 98 году вы играли в позиции полузащитника в колледже и NFL. Во время игр, что было самым грязным из увиденного вами?

Парни били друг друга, когда сваливались в кучу, хватались за лодыжки, пытаясь их вывернуть. Много грязных трюков.

Чак Лидделл участвовал в «Танцах со Звездами». Тито Ортиз в шоу «Звездный Ученик». В каком реалити-шоу вы сами хотели бы появиться?

Моя жена и семья хотят попробовать затащить меня в «Танцы со Звездами». Они хотят убрать мои повадки из гетто… У меня есть несколько довольно классных движений. Может быть, я покажу их в клетке. ( Жена Карвина в этот момент засмеялась и произнесла: «Они никакие не классные»).

Когда ваш сын играет в видео-игру UFC Undisputed, он выбирает ваш персонах или другой?

Думаю, играет моим персонажем, когда я рядом. Когда ухожу, то выбирает другого.

Когда ваша дочь начнет ходить на свидания, вы будете смотреть свои бои по ТВ в моменты, когда парень будет радом с вами? Чтобы понимал, чем вы зарабатываете на жизнь.

У меня уже есть план. Начнутся свидания, и встречусь с отцом этого парня в этот же вечер свидания… Парню я ничего не могу сделать, а вот его отцу…(смеется)

Просмотров: 579 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru