Суббота, 17.04.2021, 08:26
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Июнь » 1 » Шейн Карвин хочет боя в стойке
14:06
Шейн Карвин хочет боя в стойке

Инженер и профессиональный боец Шейн Карвин (12-1) перед поединком на UFC 131 с Джуниором Дос Сантосом (12-1) прошел курс восстановления после операции на шее, которая снова дала ему силу в руки. Он изменил свою диету ради повышения выносливости и стал весить меньше обычного. Шейн рассказал репортерам о подготовке и плане на бой.

О смене диеты:

«Я вешу около 255-260 фунтов (116-118 кг). Я сотрудничал с Forged Fuel через Джоша Форда. Моя диета сейчас в основном состоит из растительной пищи, есть некоторое количество курицы и рыбы для белка, но он полностью изменил мое представление о питании и распорядке питания. Все, что мы делаем, нацелено на восстановление. Он внес значительный вклад, наибольший вклад в текущем тренировочной лагере.

Перед поединками с Броком Леснаром и Френком Миром я сгонял около 15 фунтов (7 кг) перед взвешиваниями. Сейчас я нахожусь примерно на границе. Ощущаю в себе больше энергии и в целом чувствую себя лучше. За это благодарю Джоша Форда».

О том, чего ждать от поединка фанатам:

«Нужно признать, мы оба нокаутируем соперников на ногах. Мы оба взрывные ударники и думаю, что болельщики не захотят пропустить главный бой на UFC 131, поскольку оба парня известны своей нокаутирующей мощью».

Об исправлении ошибок в бою с Броком Леснаром:

«Я многое вынес из того поединка. Я понял кое-что о выборе моментов для ударов, когда зацепил соперника или повалил его. Я понял, что нужно постараться кое-что изменить в моем питании и выносливости. Не знаю, стала ли проблемой именно выносливость, увидим в предстоящем бою. Но над этим я работал.

Это часть жизни. Я не намерен останавливаться. Были и позитивные моменты. Одно я могу сказать точно, что я выложился полностью в клетке. Я едва смог выйти из нее. Я не отступил, я израсходовал всю энергию в бою. Когда я выходил из клетки, я это уже знал. Поэтому я был спокоен, я просто знал, что нужно поработать».

Об операции на шее:

«Моя рука онемела и мышцы сокращались. Хирург разрезал и освободил место для нерва, чтобы его не зажимало. Изменения значительные. Как день и ночь. Прямо как после операции в 2009 на грыже. Ощущения потрясающие, когда начинаешь чувствовать снова свою руку и свои ноги после операции, и знаешь, что станешь лучше. Чувствую себя превосходно».

О смене оппонента и изменениях в подготовке и плане на бой:

«В жизни не так много возможностей подобных этой. Когда мне позвонили, я согласился. Не думаю, что подготовка значительно поменялась. Все по-прежнему. Моя стратегия слегка поменялась. Мне предстоял поединок с чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу, я готовился к тому, что он попытается повалить меня в партер. Дос Сантос же нокаутирует соперников. Стратегия изменилась, но подготовка осталась прежней».

О борцовской базе, которая может стать определяющим фактором в поединке:

«Мы нокаутеры. Так дерусь я, и так он. Я верю в свою нокаутирующую силу и бокс, как и Джуниор в свою. Все станет ясно 11 июня».

Просмотров: 448 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru