Понедельник, 10.08.2020, 09:09
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Октябрь » 1 » Секреты популярности от Чейла Соннена
20:20
Секреты популярности от Чейла Соннена

Пожалуй, самый скандальный боец смешанных единоборств, экс-претендент на титул в среднем и полутяжелом весе, Чейл Соннен раскритиковал образ Жозе Альдо и дал чемпиону UFC в полулегком весе несколько уроков для достижения успеха, основываясь на собственном опыте.

"Сейчас в  спорте есть несколько парней, у которых может быть хорошее будущее. Без сомнения, наиболее яркий представитель UFC сейчас это Конор Макгрегор.  Есть еще ряд забавных парней, которые понимают, что они должны сделать себе образ, но пока еще не поняли, какой именно. Но кроме них еще много людей, которые просто одевают хороший костюм и сидят перед публикой, ничего не делая, так, будто бы фанаты клюнут на этот костюм и галстук. Я просто не понимаю, если ты хочешь быть экстравагантным и эффектным, то будь им. Не стоит разорять UFC на покупку билетов до пресс-конференции, если ты собираешься просто сидеть на ней. Помоги себе сам".

"Я вижу очень много хороших, по-настоящему хороших бойцов. Вот взять хотя бы Жозе Альдо, он реально крут. В моих личных рейтингах он на втором месте после Джона Джонса. Альдо мог бы стать и первым номером, его дивизион куда более сложнее, чем тот, где дерется Джонс. А суть в том, что он самый низкооплачиваемый чемпион в UFC. Он самый неприметный чемпион, он не собирает покупки. И это на все 100% его вина. Он вечно жалуется, что ему мало платят, но ведь он постоянно дерется на номерных турнирах, которые продаются по системе PPV, он в таких же условиях, как и остальные чемпионы, просто Альдо ничего не предпринимает для повышения к себе интереса, он просто топчется на месте". 

"Если бы я был Жозе Альдо и понимал, что я ни черта не интересен, я бы поступил следующим образом: дождался, когда UFC анонсирует бой Веласкеса против Вердума в Мексике и поехал бы туда, прямиком в Мексику, вызвал бы на бой кого-нибудь и сказал что-то вроде "Встретимся в Мексике, чувак!". Я бы воспользовался популярностью Веласкеса, вот и все".

"Концепция, которую я вам только что изложил, наверняка не приходила в голову Альдо или его менеджерам, а она ведь настолько очевидна. Это сработает наверняка. Таким образом, он будет драться на крупнейшем турнире, да еще  и в статусе чемпиона. Уверен, он даже не задумывался об этом". 

"Если я не могу собрать толпы одним лишь своим присутствием в карде, то я буду просить бой на крупном турнире. К примеру, я бьюсь с Рашадом – ни он, ни я не сможем заработать по мешку денег самостоятельно. Тогда я выпрашиваю бой на турнире, который возглавит Сент-Пьер. Таким образом, я сумею заработать на его имени, выступив на крупнейшем PPV года".

"Бывает, они спрашивают у бойца, с кем бы он хотел подраться. Нужно заранее иметь на примете чье-то имя, но ни в коем случае нельзя говорить "Я буду драться с тем, кого мне дадут UFC". Это худший вариант из всех возможных. Иногда кто-то из бойцов называет несколько имен, это тоже неверно в корне. Нужно сосредоточиться на одной цели, вы должны заинтересовать фанатов". 

"В свое время, когда мне задавали такой вопрос, обычно я давал один из двух ответов: либо я бьюсь с чемпионом, либо дайте мне самого убогого бойца с ужасным рекордом, но пусть это будет бой в красивом месте и я получу хороший чек. Может это не особо круто звучит, но это правда. Нет смысла вызывать на бой второго, третьего, пятого-десятого.  Либо это поединок с первым номером, либо с двадцатым. Если вы собираетесь драться за титул, а не ездить по городам и наслаждаться архитектурой, то вам следует выбрать первый путь.

Чейл Соннен поделился секретом того, как можно в обход руководства компании, самому выбрать противника и анонсировать бой с интересным соперником на нужную дату.

"Хорошим примером будет то, как я добился боя с Рашадом. Как я уже говорил, мы с Эвансом сами по себе не сможем вытащить турнир, мы оба нуждаемся в хорошем хедлайнере. И вот UFC собирается отпраздновать свой 20-ти летний юбилей мощным турниром, который возглавит бой между Сент-Пьером и Джони Хендриксом. Я пошел к графическому дизайнеру и заплатил ему за то, чтобы он сделал мне личный постер , где я и Рашад будем на первом плане. Я прихожу домой, сажусь за компьютер и отправляю ему сообщение "Какие планы на 16 ноября?", он отвечает мне "Да вроде никаких, а есть варианты?" И я даю ему небольшой намек, отправляя этот альтернативный постер. Вот так мы с Рашадом попали на этот турнир". 

"На следующий день Джо Сильва выцепил меня где-то в отеле и наорал на меня, мол, вы не можете просто так взять и анонсировать бой, это делаем мы. А уже через сутки я подписывал контракт на бой с Рашадом, который состоялся на самом значимом и продаваемом турнире года". 

По словам опального средневеса, необходимо вести бизнес в оригинальном стиле, не упираясь в созданные кем-то рамки.

"Нужно действовать немного нестандартно. Вы рискуете быть отруганным Джо Сильвой, но в конце дня, возможно, вы получите то, что хотите. Через минуту после отправки этого постера в Твиттер, он разошёлся по всему Интернету. Я поставил UFC перед двумя возможными решениями в этой ситуации. Либо они официально объявляют бой, либо будут вынуждены потратить пять миллионов долларов, чтобы объяснить всем тем изданиям, которые уже увидели этот постер, что это подделка. Гораздо проще просто выслать мне контракт на подпись".

"Жозе Альдо бьет всех подряд. Я не наезжаю на этого парня, он крут, именно поэтому я сейчас его и обсуждаю, он достоин большего, ему нужно это осознать и начать зарабатывать по-крупному. Он должен заинтересовать в себе всех болельщиков.  Я уже и не помню, сколько раз я объяснял людям, насколько крут Альдо. Мне приходится говорить всем, что он чемпион, потому что сейчас большинство думает, что чемпионом является МакГрегор, так как он буквально ворвался сюда и заявил о себе". 

"Все это на руку вашей карьере, но многие это игнорируют. не все могут понять это  или понимают слишком поздно, когда уже ничего не поделаешь. Те, кто вошел во вкус, чувствуют себя прекрасно. Конор МакГрегор как раз такой чувак. Он будущая супер-звезда".

Просмотров: 274 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru