Понедельник, 10.08.2020, 08:56
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Декабрь » 13 » Русимар Пальхарес: "Я хочу быть чемпионом UFC"
17:28
Русимар Пальхарес: "Я хочу быть чемпионом UFC"

На следующих выходных 'собиратель ног' Русимар Пальхарес должен провести бой против бывшего чемпиона Bellator в среднем весе Гектора Ломбарда. Пальхарес говорит, что хочет стать чемпионом, но для этого ему надо сначала вернуться на победную стезю, ведь свой последний поединок он проиграл своему соотечественнику Алану Белчеру.


"Я должен осуществить свои мечты, это все, что имеет для меня значение", говорит Пальхарес. "Я хочу быть чемпионом UFC, поэтому все свое время я провожу тяжело тренируясь, постоянно становлюсь лучше".


"Прежде всего, я должен сказать, что Белчер проделал отличную работу в том поединке. Мы с моим тренером Мурило Бустаманте пересматривали бой, чтобы понять, что пошло не так. Это была техническая ошибка, касающаяся положения при тейкдауне, и мы разобрали это для будущих боев".


"Было тяжело, когда я получил травму. Мне нравится то, что я делаю. Я отдал свою жизнь этому спорту. Мое развлечение - это приходить в зал и тренироваться. Когда я не могу делать этого, я расстраиваюсь. Поэтому проблема была не только физической, но и психологической, я не мог тренироваться, и это влияло на меня".


"Мое восстановление прошло хорошо. Я посвятил много времени физической терапии. Каждый мой бой является самым важным в моей жизни, и уроки, которые я извлек из своих предыдущих поединков говорят мне о том, что для того, чтобы выходить в октагон, я должен быть полностью готовым".


"Каждый боец в UFC представляет опасность. Ломбард, кроме того, что является хорошим практиком дзюдо, еще и любит находиться в клинче, поэтому я готовлюсь ко всему, что может случиться в бою. Куда бы бой ни зашел, я буду готовым".


"Я хочу выиграть больше, чем когда-либо, поэтому я тренируюсь еще больше. Я много работал как над стойкой, так и над партером. Я улучшил свою борьбу, муай тай, бокс и джиу джитсу. Здесь, в Brazilian Top Team у нас есть талантливые атлеты во всех этих дисциплинах, они помогают мне каждый день. Они научили меня очень многому".


"Вы увидите парня, который постоянно будет искать возможности для сабмишена или нокаута. Я хочу показать миру весь мой потенциал, который еще никто не видел. Я молюсь Богу и действительно верю, что покажу себя с лучшей стороны, и все начнут говорить: 'Вот это настоящий Русимар Пальхарес'. Я не хочу никому ничего доказывать, я просто знаю, кем я являюсь и я начну показывать это 14-го декабря".


"Я должен поблагодарить всех тех, кто оказывал мне поддержку на протяжении этих семи месяцев. Я очень рад быть в Австралии. Это великая страна с отличной культурой. Я не могу дождаться, когда смогу выйти в октагон и представлять там Brazilian Top Team. Я хочу видеть все ваши позитивные сообщения у себя в твиттере"

Просмотров: 1236 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru