Вторник, 27.10.2020, 01:35
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Май » 6 » Рич Франклин хочет бой против Майкла Биспинга
13:56
Рич Франклин хочет бой против Майкла Биспинга

Когда бывший чемпион UFC в среднем весе Рич Франклин решит уйти в отставку, он вероятнее всего попадет в Зал Славы UFC, как один из самых успешных средневесов в истории спорта. Но судя по всему, с Ричем еще не покончено. Он знает, что не получит еще один титульный бой, но есть одно дело, которое он хочет закончить, прежде чем покинет спорт.

"Я посмотрел в свой твиттер, и увидел, что многие люди говорят о поединке против Майкла Биспинга", сказал Френклин. "Это был бы отличный бой, к тому же фаны хотят его увидеть. Я - интересный боец, он тоже интересный боец, и мы оба любим драться".

"Я не уверен, или в моем контракте остался еще один бой в UFC, или два. Выполню ли я свой контракт, или проведу еще один бой и уйду в отставку? Я думаю над этим каждый день, но сейчас я намереваюсь драться опять. Неопределенность заключается в том факте, что я знаю, что не сумею проделать еще один поход за титулом, только не в этом возрасте и не в этом спорте".

"После моего последнего боя, мое расписание относительно еще одного похода за титулом в среднем весе сильно сместилось. Я сейчас в том положении. когда я не смогу потратить еще два, или два с половиной года для того, чтобы получить титульный бой. Я знаю, что мне это не светит, поэтому мне нужно принять решение: 'Что мне делать дальше?'.

"Я прилетел в Сингапур несколько лет назад с Мэтом Хьюмом, чтобы провести семинар в зале Evolve, и я действительно был впечатлен местными возможностями и инструкторами. Здесь очень хорошая атмосфера, поэтому немного позже я приехал сюда опять и провел тренировочный лагерь перед боем против Вандерлея Сильвы, когда я дрался в Бразилии, потом я сделал тоже самое перед боем с Кангом Ли".

"Если вы хотите участвовать в большом шоу в США, то есть очень много разных организаций, в которых вам просто необходимо провести хотя бы дюжину любительских боев, потому что куча ребят участвуют в TUF, и при этом их рекорды составляют 3-1, или 4-0, и когда они попадают в UFC, они перегорают уже после двух боев, у них не хватает достаточно опыта, чтобы двигаться дальше в высшем эшелоне".

"Бизнес по производству сока будет моей следующей фазой. Частично я буду вовлечен в ММА. Я не знаю, возможно я буду что-нибудь комментировать, или анализировать, или как еще UFC будут использовать меня в будущем, но я не знаю, насколько выгодным это будет в финансовом смысле. Я не хочу полностью окунуться только в одно дело, поэтому я должен быть уверен, что я буду развиваться в финансовом плане не в одном направлении".

 "Мы вырабатываем концепцию органического сока, и большая часть моей энергии сосредоточена на этом. Поэтому тренировки, которые я делаю заточены под исследования в большей мере, чем для боев. Так что я знаю, что пока я буду это делать в следующем месяце, я не смогу готовиться специфически к бою".

"Я очень люблю диету. Я являюсь бойцом, который очень специфически относится к диете и способу тренировок. Я бы смог стоять здесь, и говорить с вами о диете целый день, поэтому этот бизнес имеет смысл для меня".

Просмотров: 434 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru