Пятница, 07.08.2020, 19:19
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 22 » Послематчевые интервью участников UFC on FOX 7
20:35
Послематчевые интервью участников UFC on FOX 7

Мэтт Браун: "Я дерусь, чтобы стать чемпионом"

Ветеран UFC Мэтт Браун (17-11), записавший пятую победу в беспроигрышную серию на UFC on FOX 7, нокаутировав Джордана Майна (27-9) в бою, признанном лучшим в тот вечер, рассказал о намерении выйти на титульную прямую.

"Я бы не уделял так много времени работе, если бы не надеялся рано или поздно побороться за титул. Это то, что выгоняет меня из дома на тренировки каждый день. Это моя мечта и единственная цель, ради которой я дерусь.

Поверьте мне, я тренируюсь не ради того, чтобы получить по лицу и заработать на этом пару тысяч долларов. Кучка парней из СМИ считает, что мне нечего делать в бою с чемпионом, но это ничего не значит.

Сегодня тренируюсь гораздо больше и усерднее многих бойцов, мне помогают в этом настоящие звезды в самых разных видах боевых искусств, и я уверен, что мое время рано или поздно придет.

Я знаю точно, что буду становиться с каждым боем все лучше и лучше, и собираюсь побороться за титул в ближайшем будущем"


Джош Томсон: "Я чувствую, что вхожу в элиту дивизиона"

Триумфатор UFC on FOX 7 Джош Томсон (20-5), победивший Нэйта Диаса (16-9) нокаутом, признанным одним из лучших в тот вечер, рассказал об этом поединке.

"Для меня это был идеальный бой. Я провел его умно и не делал глупостей. Я сделал все, что было необходимо и не поддался на его провокации. Во втором бою с Гилбертом Мелендесом я наделал кучу ошибок и был очень разочарован результатом. Я ввязался с ним в драку, и это стоило мне титула.

После этого я пообещал себе, что больше никогда не окажусь в такой ситуации. Теперь я более собран и сконцентрирован на том, чтобы просто выйти и сделать все по плану, и в бою с Диасом мне это удалось.

Нет, я вовсе не думаю, что исход боя с Ником был предрешен. Я прокрутил у себя в голове, наверное, штук сто различных сценариев этого боя, и в половине из них я проиграл. Многим непросто такое себе представить, но я должен был подготовиться к любому исходу схватки.

Я хотел провести бой так, чтобы после не осталось никаких сомнений в том, что я выложился по-полной. Именно это я чувствую сейчас. Я выполнил план на бой, не поддался на его подначки и прочее дерьмо. Когда мне удается провести бой по-своему, я чувствую, что вхожу в элиту дивизиона"


Даниэль Кормье: "Я нервничал сегодня"

Победитель Гран При Strikeforce в тяжелом весе Даниэль Кормье сегодня на протяжении всего поединка доминировал над Фрэнком Миром и одержал победу единогласным решением судей. Даниэль не уверен насчет своего будущего, и не знает, в каком дивизионе он дальше продолжит свою карьеру.

"Это действительно будет командным решением", говорит Кормье. "Нам нужно собраться вместе с UFC, с моим менеджментом, командой и решить, каким будет наш следующий шаг".

"Я просто счастлив работать на UFC. Я ждал этого всю свою карьеру. Быть здесь - это просто исполнение моей мечты. У меня была очень длинная карьера в спорте. Я всегда смеялся, когда Дана говорил, что здесь будут дрожать коленки. Но я нервничал сегодня. Я хотел хорошо выступить, но я провел не тот бой, которого хотел".

"Самое главное то, что я устал. Я никогда не чувствовал себя уставшим в бою. Я думаю, что дело было в нервах. Я вышел туда и дрался настолько хорошо, насколько мог".

"Даже если мне скажут, что мой следующий бой будет против Кейна Веласкеса, то я не думаю, что мое сегодняшнее выступление гарантировало мне титульный бой. Мы соберемся все вместе и подумаем. Если мне скажут, что мне нужно спуститься с полутяжелый вес прямо сейчас, то наверное я этим и займусь".


Гилберт Мелендес: "Это только моя вина"

Бывший чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендес сегодня провел свой дебютный поединок в UFC и проиграл его раздельным решением судей Бену Хендерсону в титульном бою. Гилберт считает, что сделал достаточно для победы, но в тоже время, он никого не винит в своей неудаче.

"Я думал, что выиграл первых два раунда и последний, это точно", рассказывает Мелендес. "Я немного убрал ногу с педали газа после второго раунда. Третий раунд был близким, но я думаю, что был хорош. Я думал, что все решится в пятом раунде, и я считаю, что выиграл его".

"Это только моя вина, но я чувствовал, что я полностью повернул ход вещей в пятом раунде, и я считаю, что выиграл. Но я немного сбавил обороты. В тоже время, он очень хорошо приспосабливался".

"Я просто рад, что теперь буду работать с этими ребятами. Я ждал этого всю свою карьеру. Я просто должен посмотреть на это, как на реализацию своей мечты - быть прямо здесь, прямо сейчас. Но Бен очень жесткий. Что я могу еще сказать?".

Просмотров: 336 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru