Пятница, 07.08.2020, 18:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 18 » Послематчевые интервью участников UFC 158
01:42
Послематчевые интервью участников UFC 158

 Джордж Сен-Пьерр .


 "Я не хотел проводить с ним боксерский бой,Его джиу джитсу тоже просто поразительное, его манера грепплинга очень необычная, я не привык к такой". 

"У меня нету таких тренировочных партнеров, такого парня очень тяжело найти, я не мог к этому подготовиться. Когда тебе предстоит бой с таким бойцом, к нему очень тяжело подготовиться".

"Я должен был оставаться на кикбоксерской дистанции, потому что он очень хорош на дистанции бокса. Я должен был использовать мое карате, чтобы входить на дистанцию и выходить из нее, и смешивать все это с моей борьбой".

"Ник проделал отличную работу по части раскрутки боя, он хороший парень. Я никогда не принимаю бой, как что-то личное, Ник - ветеран, он дерется дольше меня, он дрался в UFC еще до того, как я появился здесь. Я помню, как смотрел его бой против Робби Лоулера. Я вообще являюсь большим фаном Ника Диаза, он - один из моих любимых бойцов, бои которых я люблю смотреть, и это одна из причин, почему я хотел драться с ним, я знал, что это будет хороший бой".

"Я никогда не принимал стероиды в своей жизни. Я за Олимпийские тесты в этом спорте. Я готов проходить Олимпийские тесты. У меня нету проблем с этим, я не мошенник, я никогда не жульничал в спорте".

"Этот парень миллион раз проводил титульные бои, а тех, кто участвует в боях за пояс очень жестко тестируют", говорит президент UFC Дана Уайт. "Его тесты никогда не были позитивными на что-либо. Он никогда не был пойман на чем-то".

"Я против тестостероно-замещающей терапии", продолжает тему допинга Сен-Пьерр. "Я против этого, и что касается меня, то вы можете меня протестировать в любое время, нет проблем. Я за антидопинговые тесты. Я думаю, что это должно больше регулироваться".

"Что касается меня, то я принимаю это, как комплимент. Вы считаете, что я - хороший атлет, и при этом наверное думаете: 'Он скорее всего атлетичен потому что он принимает стероиды'. Я принимаю это, как комплимент. Это повышает мою уверенность в себе".

Ник Диаз: 

"Я должен решить, хочу ли я заниматься этим дальше", сказал Диаз в клетке. "Честно говоря, я не знаю... Я не собираюсь оправдываться. Я думаю, что со смешанными боевыми искусствами для меня покончено. Мне надоело проигрывать таким образом. К счастью, я заработал достаточно денег, чтобы инвестировать их куда-то".


"Я не могу переходить из одной команды в другую", сказал Ник на пресс-конференции. "Я должен добиться лучшего с тем, что у меня есть. Знаете, что? Я никогда в своей жизни не платил налоги, я не шучу. Я постоянно проводил бои один за другим, и вы знаете, как это воздействует на человека, который даже не закончил школу".


"Подумайте, что сделают три боя в год с вашей жизнью. И как только у меня случился небольшой перерыв, даже не отпуск, все начали говорить мне, что я - кусок дерьма, потому что я отстранен, я не дерусь с тем парнем, или с этим. Тебе нужно постоянно возвращаться и танцевать вокруг парней, которые бьют очень тяжело. Это жесткий спорт".


"Лучше бы ему заплатить налоги", ответил на все это президент UFC Дана Уайт. "Сегодня он публично заявил, что никогда в жизни не платил налоги? Святое дерьмо, кому-то надо разобраться с его чеками, чтобы в итоге этот парень не оказался с ничем. Есть парень, который является адвокатом Ника и Нэйта, похоже это приличный человек, который присматривает за ними. Похоже, мне нужно позвонить ему, и сказать, что Ник никогда в жизни не платил налоги, и лучше бы ему начать разбираться в этом уже сегодня утром, даже не завтра".


"Если бы вы видели чек Ника за сегодняшний вечер, вам бы не было его очень жалко. В конце концов, он находился в этом спорте на протяжении очень долгого времени. Он хотел получить титульный бой, он получил его, и заработал на этом много денег".


"Я чувствую, что я получил все, чего хотел от этого спорта", продолжает Ник Диаз. "Это тяжело. У меня даже никогда не было отпусков, только был один год перерыва, очень стрессовый год. Мне не давало покоя то, что я не выиграл бой против Кондита. Тогда никто не говорил мне: 'Они дадут тебе бой против Сен-Пьерра'. У меня целый год была депрессия".


"Я могу сидеть здесь и выдумать миллион отговорок, почему я не был готов к этому бою. Но я хочу рематч. Я думаю, что могу побить его. И я являюсь лучшим матчем для Андерсона Сильвы. Посмотрим, что произойдет. Я плохо провел первый раунд. Я просто думаю, что я мог быть немного лучше готовым к этому бою. Я думаю, что в следующий раз мне бы немного помогли другие люди".


"Он не нанес мне вреда. Что касается ударов, то он бьет, как женщина. У него была возможность нормально ударить меня, но он бил, как девочка, потому что был слишком напуган, чтобы вложиться в хороший удар".


"Я думаю, что мог остановить тейкдауны в первых двух раундах, и навязать ему свой бой. Я не собираюсь драться с кем-либо из этих других парней. Они пришли сюда после меня. Я не хочу выходить туда и скакать вокруг всех этих новых детей".


"Я не думаю, что Джордж хочет драться с Андерсоном Сильвой, так что если этого не произойдет, и он будет драться против Джонни Хендрикса, то я могу подождать результата их боя и получить рематч".


"Мой тренировочный лагерь мог бы быть и лучше. Я не хочу сидеть здесь и оправдываться, но никто не верил в меня, в то, что я могу выиграть бой. Я действительно думаю, что мог бы остановить те тейкдануы, я был очень медленным в начале. В третьем и четвертом раунде я чувствовал себя очень хорошо, в пятом я уже был немного уставшим, но в первых двух раундах я был слишком медленным. Я надеялся на нокаут. Честно говоря, я бы хотел получить рематч".

Карлос Кондит:

"Мне нужно больше тренировать борьбу, это очевидно. В двух последних поединках я хотел показать зрелищный бой, и в обоих проиграл, но был близок к победе.

Думаю, судьи вполне могли отдать победу мне, но я не буду спорить, им виднее.

Хендрикс и Сент-Пьер покажут отличный бой. Они оба одинаково хорошо борются, но по-разному ведут себя в стойке.

Джони очень сильный и мощный. Пожалуй, сегодня я не смогу сказать с уверенностью, кто из них победит"

Джони Хендрикс:

"Я травмировал левую руку еще в первом раунде, это вынудило меня больше полагаться на партер. Я лишился своего главного оружия в стойке, но должен был продолжать бой, и делал все, что мог.

Надеюсь, я доказал, что умею всего понемногу и в стойке, и в партере.

Думаю, я борюсь лучше Сент-Пьера, и совершенно точно, гораздо сильнее бью. Моя рука травмирована, но это не сможет удержать меня от боя с ним.

Не могу дождаться того дня, когда мне предоставится возможность встретиться с ним в клетке"

Просмотров: 485 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru