Суббота, 17.04.2021, 08:37
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Апрель » 23 » Оверим vs. Веласкес. Ударник или борец..?
00:55
Оверим vs. Веласкес. Ударник или борец..?
Главный тренер в зале AKA Ксавье Мендез высказал свои предположения о том, как бы прошел поединок Алистара Оверима и Кейна Веласкеса. Он отдал преимущество в стойке Алистару, а в борьбе Кейну, рассказал о прогрессе ударных навыков Кейна и уровне навыков в джиу-джитсу.


В связи с покупкой Zuffa компании Strikeforce многие фанаты желают увидеть поединок Алистара Оверима и Кейна Веласкеса. Что бы вы сделали, чтобы помочь Кейну подготовиться к уровню ударных навыков Оверима, победителя Гран-При K-1, и так же различию в размерах?

«Я не беспокоюсь о размерах вообще. Кейн использовал свои навыки борьбы с парнями, как своего размера, так и с более габаритными соперниками. Это может стать скорее сдерживающим фактором для Оверима, из-за скорости Кейна. Будет глупо стоять в стойке весь бой с Оверимом из-за того, что он великолепный ударник. Конечно, мы бы с ним обменялись ударами, но не все время. Если выберем драться в стойке, то это вероятно станет боем, который мы проиграем.

Мы поиграли бы на его слабых местах, а не на сильных. Можно смело утверждать, что уровень борьбы Алистара не станет настолько же хорошим, как и у Кейна ко времени боя. Очевидно, что мы будем использовать слабости в борьбе Оверима и в джиу-джитсу возможно. Я не знаю, насколько хороши навыки Алистара в джиу-джитсу. Слышал, что довольно неплохи. У Кейна коричневый пояс в бразильском джиу-джитсу. Люди не осознают, насколько он хорош в этом, он очень хорош. Важно и то, что он всегда слушает угловых и следует указаниям. Мы никогда в боях еще не говорили ему стараться завершить бой болевым или удушающим приемом. Поэтому и думают люди, что у него нет навыков, но на самом деле мы просто не говорили ему стремиться завершить бой каким либо приемом.

Поэтому мы и не видели, как он заставляет сдаваться соперника, мы не говорили ему это делать. Вы можете сомневаться, потому что никогда не видели его в партерной возне, но подождите, пока вы сами увидите. Критики говорят, что у него слабые удары. Люди не осознают, что они смотрят на самом деле на бойца, который постоянно развивается, учится и совершенствуется. Он никогда не удовлетворяется тем, что узнал, он всегда хочет стать лучше. Если взглянуть на его бои, вы увидите значительное улучшение в каждом бою. Сначала у него «нет нокаутирующего удара», но если посмотрите выпуск программы Sports Science на ESPN, где они измеряли его силу удара, то увидите, что он бьет сильнее, чем кто-либо на шоу.

Как такое возможно? Я вам отвечу. Он доработал удары, он работает над этим. Они говорят, что с техникой придет и сила, отточишь технику – получишь мощный удар. Это заняло время у Кейна, не поймите меня неправильно. Он не мог ударить мощно, но он никогда не останавливался и имеет высокую скорость. Когда совмещаешь скорость и хорошую технику, получаешь определенную силу».
Просмотров: 1077 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru