Суббота, 17.04.2021, 08:25
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Июнь » 20 » Оверим не в восторге от своей победы над Вердумом
14:51
Оверим не в восторге от своей победы над Вердумом

Алистар Оверим сказал что шёл на матч-реванш с Фабрисио Вердумом, ожидая фейерверка, но был разочаровн, когда получился лишь бенгальский огонёк.

В конце концов, чемпион Cтрайкфорса в тяжелом весе выиграл, и вышел в полуфинал гран-при тяжёлого веса. Но способ, каким он добился победы оставил у него неприятный привкус во рту, также, как и у всех остальных, кто видел этот бой.

Но о тех, кто говорит, что он несёт ответственность за несуразное выступление, Оверим говорит, что они смотрят не в ту сторону.

"Я вышел драться”- сказал Оверим. "Но для того, чтобы танцевать танго, нужны двое, так что я немного разочарован. Я хочу показывать зрелищне бои, а сегодня было немного не так зрелищно.”

Оверим (35-11 MMA, 3-0 SF) победил Вердума (14-5-1 MMA, 3-1 SF) решением судей 30-27, 30-27 и 29-28 в главном событии "Страйкфорс: Оверим против Вердума”, но этот бой не запомнится, как триумфальное возвращение постоянно разъезжающего бойца, который сражался в США 13 месяцев назад, и успел завовевать ещё два титула к своим регалиям – один в кикбоксинге и один в ММА.

Оверим, который выходил на этот бой в качестве неоспоримого фаворита, в глазах многих виделся, как тот, кому предстоит отомстить за своё поражение Вердуми в 2006 году, и создаст фундамент для будущего поединка с чемпионом UFC в тяжелом весе, Кейном Веласкесом.

Оверим, который вышел в этот вечер из клетки, вышел человеком, которому ещё предстоит долгий путь, пока он встретится с лучшим бойцом тяжёлого веса, не говоря уже об остальных участниках Гран-при.

Чемпион сказал, что настойчивые падения на задницу его противника на протяжении всех трёх раундов, были не тем, к чему он готовился.


"Я ожидал больше действий в стойке”- сказал Оверим. "Фабрисио много говорил в прессе, и потому я ожидал от него больше действий, исходя из его слов. Лежание на спине всё время, задало темп бою.”

"Трудно драться с тем, кто не хочет драться, и каким-то образом уклоняется от боя.”

Если, однако, посмотреть на статистику боя, впечатление складывается совсем другое. Вердум, фактически, провёл, в общей сложности, в три раза больше ударов, чем Оверим, в промежутках между его приземлениями и более значительными ударами, если верить статистике с FightMetric. Но именно Оверим провёл больше сильных ударов в голову и тело бразильца, которые снова и снова заставляли его падать на мат.

В третьем раунде, Вердум, действительно, дал волю рукам, и выиграл третий раунд по системе судейских оценок. Но этого было недостаточно, чтобы покрыть ранее полученный дефицит очков.

"Он не причинил мне вреда ударами”- сказал Оверим. "Когда кто-то движется назад все время, и кто-то идёт вперёд с ударом – да, он не сильно бил меня. Это не причиняло мне вреда.”

Оверим сказал, что неодобрение зрителей в зале, не сильно повлияло на его план, который состоял в том, чтобы не дать Вердуму использовать его сильные стороны. Но даже когда бой подходил к концу, он сказал, что его оппонент приложил все усилия, чтобы затруднить задачу сделать бой более зрелищным.

На самом деле, голландский боец уверен, что Вердум симулировал травму, чтобы втянуть Оверима в партер. И когда они оказывались там, бой замедлялся.


"В начале боя он держал свою защиту открытой, что позволяло мне драться в стойке”- сказал Оверим. "А позже, он просто закрылся, потому что он срывал бой.”

Вердум не посещал послематчевой пресс-конференции.

Джош Барнетт, который также вышел в полуфинал, одержав победу над Бреттом Роджерсом, увидел, что план Вердума сработал, несмотря на неутешительный результат.

"Алистер выглядел взволнованным, он выглядел расстроенным, и выглядел так, как будто он не в состоянии настроиться”- сказал Барнетт.”Это одна особенность, которую я заметил- он никогда не настраивается на удары, и, возможно, хаос, вызванный всей этой активностью Вердума, сломал его игру.”

"Я не думал об этом, но, будучи столь активным, даже на грани дикости время от времени, Вердум заставил Алистара двигаться. И если он имел намерения увидеть, как выглядит (Оверим) выдохшийся танк, это был хороший способ сделать это.”

Хотя Оверим признался, что устал к концу боя, он сказал, что чувствовал себя здоровым и до, и после поединка.

Он сказал, что у него уже есть план на бой против Антонио "Бигфута” Сильвы, которого он встретится осенью. К тому времени, он, возможно, будет улыбаться, вспоминая свой последний бой, но сейчас, мысли о нём его расстраивают.

"Я получил победу”- сказал Оверим. "Но я не нокаутировал его, так что я не совсем доволен.”

Просмотров: 404 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru