Суббота, 17.04.2021, 09:44
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Июнь » 20 » Непримиримый Барнетт доволен своим выступлением в Гран-при, и готовится к Харитонову
14:55
Непримиримый Барнетт доволен своим выступлением в Гран-при, и готовится к Харитонову

Чемпион Страйкфорса в тяжелом весе Алистар Оверим был не единственным, кто был освистан минувшую субботу на шоу Страйкфорс: Оверим против Вердума.

Джош Барнетт (30-5 MMA, 1-0 SF) также испытал это, однако, совсем по другой причине.


Утверждая ранее, что он находится в разных лигах с Бреттом Роджерсом (11-3 MMA, 2-3 SF), в четвертьфинале гран-при тяжёлого веса Страйкфорса, он получил недовольство публики за то, что не смог завершить бой в первом раунде.

Вместо этого, он закончил бой во втором, когда Роджерс постучал, задушенный ручным треугольником.

Бу-у? Ну и ладно.

"Нельзя сильно прислушиваться к толпе”- сказал Барнетт MMAjunkie.com. "Ты должен пойти туда, и делать свое дело. И знаете что? Толпа может освистывать вас целую минуту, а дальше веселиться”.

7000 с лишним болельщиков в зале Американ Эйрлайн Центра так и сделали, когда Барнетт вырвал микрофон из рук комментатора Страйкфорс Гаса Джонсона, и высказал монолог, который больше подходит для прорестлинга, чем для клетки смешанных боевых единоборств.

"Шаг за шагом, сантиметр за сантиметром, один за другим, я собираюсь победить их, каждого, одного за другим”- выкрикнул он на радость толпы.”Один череп в коллекцию, и следующий и следующий, пока я не останусь на вершине кучи тел, с кучей золота в руках”.

"Я здесь не для того, чтобы делать всё, что мне говорят, я здесь, чтобы выступать”- сказал он на послематчевой пресс-конференци. "Мне не нужно, чтобы кто-то держал мои руки. Я не нуждаюсь в указаниях. Я не нуждаюсь, чтобы кто-то пытался подсказывать мне что-то интересное. Просто дайте мне мой момент, моё время, и я дам вам то, что вы хотите- и даже больше.”

"Люди хотят слышать то, что я должен сказать, и если все хотят понять, как я закончил бой, нажмите перемотку на DVR. Вы можете проверить это столько, сколько захотите.”

Если кто-то последует этому совету, он увидит всестороннего бойца, придерживающегося классической стратегии, чтобы победить противника опасного в одном компоненте- перевести бой туда, где ему будет менее комфортно.

В этом случае, это был партер, где тяжёлые руки Роджерса были малопригодны. Достаточно уверенно, Барнетт свалил его с ног на мат, где занял позицию полного маунта. Толпа приняла это приветливо, но, когда он стал щедро тратить своё время, чтобы дождаться своего часа, занимая доминирующую позицию, и стало ясно, что он не собирается торопиться с Роджерсом, он получил небольшое неодобрение.

Барнетт, однако, сказал, что он просто закладывал фундамент для осуществления его генерального плана.

"Как только я сел на него сверху, встал вопрос удержания его подо мной- забрать его ветер, забрать его дух, забрать его энергию, и сделать это не получив никакой травмы”- сказал он. "Потому что это турнир. У меня будет другой бой, после этого. Так что это очень важно придерживаться тактики и стратегии, чтобы выиграть у этих парней.”

Но почему бы не закончить бой как можно скорее?

"Я просто решил не открываться”- сказал он. "Я решил удерживать бой там, экономить энергию, и сидеть сверху тяжело, тяжело, тяжело. Пройти через его бёдра, взять его нутро, взять его ветер, и другие мелочи. Это незаметно, и это нельзя увидеть, чтобы понять”.

"Если бы я открывался, он бы тоже открывался. Да, я мог бы, вероятно, как-нибудь поймать его. Но зачем использовать эту возможность с большим взрывным парнем, как он? Пусть он подвергнется избиению, и, кто знает, что может случиться.”

Все срабатывает в конце, конечно. В конце толпа перешла на его сторону, и он победил. Поэтому, можно сказать, что он заслужил устроить небольшую показуху.

В следующем бою, он встречается с Сергеем Харитоновым, в полуфинале Гран-при. Его ожидает намного более тяжёлое испытание, но, тем не менее, он уже считает себя некоронованным чемпионом.


"Это мой шанс пойти туда и представить себя, как одного из лучших тяжеловесов, которые когда-либо ходили по земле”- говорит Барнетт. "Я знаю это, но люди хотят видеть это. Они хотят, чтобы я это доказал. Замечательно.”

"До тех пор, пока против меня будут выставлять народ, я буду выходить и убирать их. Это моя работа. Я родился и вырос, чтобы драться. Поэтому, если кто-то думает, что сможет надрать мне задницу, дайте им понять, что я докажу им обратное.”

Просмотров: 355 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru