Суббота, 17.04.2021, 07:58
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 17 » Мнения бойцов о покупке Strikeforce компанией UFC
08:05
Мнения бойцов о покупке Strikeforce компанией UFC

После новостей о покупки компании Strikeforce, главным и более могущественным конкурентом, компанией Zuffa (владельца UFC), прошло некоторое время и теперь бойцы UFC и Strikeforce высказали свои мнения о произошедших событиях.



Мирко Cro Cop Филипович (боец UFC)
«Они показали, на что они способны и насколько мощны. Но мне немного жаль, потому что монополия не очень хорошее явления в спорте и цены на бойцов будут падать. Так же, как и в ситуации с Pride, они заберут бойцов. Так же произойдет и со Strikeforce».

Фабрисио Вердум (боец Strikeforce)
«Компания Strikeforce работала хорошо, устойчиво развивалась, но нужно признать факт, что UFC лучшая в мире, сильный бренд… Нужно объединяться с лучшими».

Пол Дейли (претендент на пояс чемпиона Strikeforce полусреднего веса)
«Вести обычные дела? Что если я не хочу драться для Даны Уайта и Zuffa? Дана исключил меня на всегда из UFC, затем купил Strikeforce и считает, что я буду спокоен и стану драться в одном из самых ожидаемых боев года (с Ником Диазом)? Это несомненно принесет деньги Дане.

Не уверен в том, что теперь буду делать, честно говоря, драться в Strikeforce и быть их чемпионом, положить денег в карман Уайту? Или прямо сейчас в BAMMA, которые уважают меня, у меня там свои фанаты, семья и СМИ поддерживают меня.»

Алистар Оверим ( Чемпион Strikeforce тяжелого веса)
«Я был шокирован, когда прочитал новость, я очень взволнован. Это очень большая неожиданность в мире MMA и для всего боевого мира в общем. Я вижу происходящее, как положительное событие. Это может быть самым лучшим событием, который когда либо происходил в спорте, если использовать правильно. Если использовать событие негативно, то это приведет к упадку. Но я не думаю, что так произойдет. Я воспринимаю это как хорошую новость, хорошее развитие, для развития спорта. Нам нужно подождать и увидеть все самим, как делу пойдут.

Фанаты получат бои, которые хотят видеть. Я считаю ,что это нужно для развития спорта. Потому что спорт развивается быстро, еще далеко до насыщения. Все еще есть куда расти. Я думаю, президент UFC Дана Уайт хочет того же, и я того же хочу. Мы хотим, чтобы бои стали всемирно известны. Мы хотим, чтобы все в мире говорили о боях MMA, как в старые времена Мухаммеда Али и Майка Тайсона, а мы еще не в этом состоянии. Для достижения этой цели нужно проделать огромную работу, и я думаю, Дана над этим работает».

Джош Томсон (Strikeforce):
«Для меня как для бойца это хорошая новость. Ты не беспокоишься о финансовой стороне бизнеса. Ты только беспокоишься о том, чтобы зайти в клетку и хорошо показать себя».

Карл Джеймс Нунс (Strikeforce):
«Это может помочь Strikeforce. UFC – хорошая компания. Я не думаю, что это негатив. Это позитив».

Антонио Сильва (Strikeforce):
«Это взволновало меня. UFC это компания номер 1. Лучшие бойцы мира там. Я бы с удовольствием подрался там. Хотелось бы подраться с Броком Леснаром и отправить его назад в про-рестлинг, потому что я не принимаю факта, что его ставят на вторую строчку рейтингов. Ничего личного. Я не знаю Брока лично. Это касается только профессии.

Я дерусь для своей семьи. Я люблю драться и мне нужно драться, Поэтому я буду драться в любом месте и с любым бойцом».

Ден Хендерсон ( Чемпион Strikeforce полутяжелого веса):
«Это слегка шокирует. Я и понятия не имел. Я слышал слухи полгода назад, но я шокирован. Я не знаю, что и думать об этом. Не то, чтобы я думаю, что это не является хорошим событием в спорте, но когда начинаешь задумываться обо всех возможных теперь поединках, которые все хотят увидеть… Кто знает/

Я не знаю, лучшая ли ситуация, когда имеешь всех бойцов в одном месте снова, как когда они купили Pride. Меня просто беспокоит это. Надеюсь все выйдет нормально. Очевидно, я беспокоюсь за себя и мои контракты, а так же за других бойцов. Сложно бойцам добиться хорошей платы, особенно когда нет соперничества компаний».

Менеджер Ника Диаза, Цезарь Грейси (чемпиона Strikeforce полутяжелого веса):
«Скотт Кокер сделал это исходя из финансовых интересов и интересов своей семьи. В конечном итоге, он заработал несколько миллионов долларов.

Плохо это для бойцов или хорошо? Нужно подождать, чтобы самим увидеть».

Пресс-конференция UFC и Strikeforce

Просмотров: 673 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru