Суббота, 17.04.2021, 08:42
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2011 » Июнь » 23 » Мэтт Митрион: “Я самый раздутый тяжеловес в UFC”
06:59
Мэтт Митрион: “Я самый раздутый тяжеловес в UFC”

Проспект UFC в тяжёлом весе, Мэтт Митрион, который начал восхождение в своём весе в прошлом году, дебютировал в бою с пресловутым уличным бойцом "Кимбо Слайсом”, и затем заработал рекорд 4-0 внутри восьмиугольника. Недавно он признался, что является самым раздутым бойцом в своём дивизионе.

Разговаривая с UFC.com, Митрион сказал:

Я, вполне вероятно, самый раздутый боец в UFC на сегодняшний день. Особенно в тяжёлом весе. Вокруг меня так много внимания, и я не понимаю откуда это взялось. Я не знаю, вызвано ли это тем, что я выиграл пару боёв, и улучшался в каждом из них. Может это из-за Ultimate Fighter или победы над Кимбо Слайсом? Я не знаю, что это.

Это мотивация. Это "Ты должен пойти туда и заработать это внимание, мальчик.” Ты должен пойти туда и получить свои деньги… Я рад делать это. Это веселье для меня. Меня не волнует слава. Пока я выступаю в этом, и живу с этим, я заслуживаю это. Сегодня это нормально. Но после того, как перестанешь выступать на этом уровне, и прекратится внимание на этом уровне, вот тогда начнёшь тонуть.

Митрион затем обратил своё внимание на прохождение следующей трудной задачи против другого проспекта, Кристиана Моркрафта, их бой пройдёт в эти выходные, на шоу UFC on Versus 4, в Питтсбурге.

Я думаю, он очень уверен, очень силён, и я думаю, что он очень уверен в том, что он очень силён. Я думаю, веселье начнётся, когда мои кулаки начнут касаться его подбородка или, когда моя голень коснётся его, и мы посмотрим, как он отреагирует: если он станет агрессивным, тогда он попрёт на меня, и попытается достать меня руками, и это здорово, потому что он наткнётся на мой кулак или голень. Если он начнёт отбиваться, это значит, что я достану его первым.

Я выживаю благодаря моей длине рук. Я знаю, что мой поразительный диапазон больше на 4 или 5 дюймов, чем у всех остальных. Я пользуюсь этим. Я должен быть уверен, что я могу достать ваш подбородок, но вам придётся по настоящему растянуться, чтобы достать мой. Я должен быть уверен, что даже если вы пытаетесь достать мой подбородок, вам придётся менять позицию. Есть моменты, когда в зависимости от того, с кем я работаю, когда я получаю один удар от вас, я провожу два или три своих. Обычно, это мне окупается.

Mитрион остаётся непобеждённым 4-0 в его карьере в ММА. Он победил Маркуса Джонса, Кимбо Слайса, Джои Бельтрана и Тима Хога. За победу над Джои Бельтраном он также получил бонус за "Бой Вечера”.

Просмотров: 661 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Rodriguez   [Материал]
так и есть, с Белтраном кстати ворк был

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2021

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru