Пятница, 07.08.2020, 18:46
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
 
Главная | | Мой профиль | Выход
Меню сайта
Категории раздела
Так говорит Чак [14]
Результаты Турниров [181]
Топ-Рейтинги [24]
Наш опрос
Следующий чемпион среднего веса
Всего ответов: 112
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2012 » Октябрь » 29 » Мэтт Хьюз: Современные бойцы стали более мягкими
14:17
Мэтт Хьюз: Современные бойцы стали более мягкими

Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Мэтт Хьюз является одним из тех людей, которые выступали еще в те времена, когда организация проводила пару шоу в год, но ему также довелось выходить в клетку и с представителями современного поколения бойцов. В интервью MMA Hour прославленный ветеран высказал свое мнение о современных бойцах, отказах от боев из-за травм, использовании тестостероно-замещающей терапии, и многом другом.


Об эпидемии травм в UFC.
«Я не знаю, почему теперь стало больше травм, чем было в мое время. Восемь лет назад, парень, столько времени уже прошло, мы тренировались каждый день, и мы тренировались тяжело. Мы просто не получали травмы, я не знаю почему. Я могу сказать, что сейчас люди принимают решения немного по-другому, чем это делали мы. Я никогда не выходил бой абсолютно здоровым на 100 процентов. Если я тренировался должным образом, то, как правило, бой был легким делом. Я всегда думал, что парни в моем тренировочном зале были более жесткими, чем мои противники. Я действительно думаю, что некоторые из современных бойцов стали более мягкими, если они не готовы на 100 процентов, то они просто отменяют бой. У меня было несколько поединков, где я не был полностью готов, Чак Лидделл рассказал бы вам то же самое».


Об использовании тестостероно-замещающей терапии.
«Я думаю, что все должны выступать за счет своих природных способностей. Каждый должен показывать то, что он может, без всяких тестостеронов или чего-то еще. Я знаю, что мог бы использовать это, чтобы выступить лучше в некоторых своих боях, но я никогда ничего не использовал. Протеин, креатин, когда я был моложе, но я никогда не использовал ничего, что нельзя было бы купить в обычном магазине, развести в шейкере и выпить».
Есть ли еще кто-то с кем он хотел бы встретиться в бою.
«Нет. Никого».


О вражде с Дэном Харди.
«Я не понимаю его. Единственное, что я знаю, это то, что кто-то сказал Дэну о моем увлечением охотой, на что он ответил: «У парня своя собственная жизнь. Пусть делает то, что хочет. Если он любит охоту — прекрасно, но я не охотник». Но затем внезапно все повернулось. Я думаю, что Дэн нашел объект ненависти и теперь он антиохотник. Я не знаю его. Я с ним никогда не разговаривал. Возможно, видел его где-то, но не уверен. Из того, что я читал, мне кажется, что он просто ребенок. Возможно, он пытается таким образом добиться нужного боя. Он просто ребенок».


Об охоте.
«Они могут думать, что хотят. Но по закону я ничего не нарушаю. Точно также я ничего не нарушаю по Библии. Согласно закону и Библии, я не делаю ничего плохого. И если я не нахожусь в противоречии ни с тем, ни с другим, то могу жить своей жизнью и делать то, что хочу. Это мой ответ».


О бое Рори Макдональда с его другом Би Джей Пенном.
«Макдональд хорош. Он очень хорош. Я отдаю должное Би Джею, потому что он готов драться с любым. Он всегда готов. Я никогда не слышал, чтобы он отказывался от боя с кем-то. Он находит интересные бои для себя, и это один из них. Но если бы я был тренером Би Джея, и у него был бы список людей для поединка, то я бы вычеркнул Рори оттуда со словами: «Мы не должны драться с ним. Это не лучший бой для тебя».


О Джордже Сент-Пьере.
«Джордж и я в прекрасных отношениях. Он хороший парень. У нас есть телефонные номера друг друга на случай, если что-то понадобится. Мы иногда переписываемся. Единственная моя критика в его адрес, это то, чтобы он одерживал больше досрочных побед, потому что у него есть все для этого. Он лучший парень из тех, с кем я когда-либо дрался. Я просто хочу, чтобы он делал в своих боях то же самое, как когда он дважды победил меня. У этого парня огромный талант. Я думаю, что он слишком осторожен. Он не хочет проиграть. Вы знаете, чем больше вы стремитесь закончить бой досрочно, тем больше вы рискуете сами проиграть. Мэтт Серра — тому пример».


Кто является величайшим бойцом полусреднего веса UFC за все время.
«Ну, Джордж побил меня дважды».

Про то, что его друг Пенн побил его дважды, мжт видимо забыл ( либо стыдно за проигрыши легковесу)

Просмотров: 1385 | Добавил: Chuck_Liddell | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Minibook
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020

    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

    Рейтинг@Mail.ru